Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Clipping
maximinuspou
posté lundi 06 septembre 2004 à 19:54
Message #1



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23/02/2003
Membre no 870



Salut à tous! Mon problème c'est que... Le texte des menus n'arrête pas de faire du clipping, mais assez pour qu'il deviennent inpraticable! Quand je met la traduction française même chose! Avez vous une solution? Merci! Bonn journée à tous!


--------------------
Maximinuspou;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté lundi 06 septembre 2004 à 20:21
Message #2


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1452
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



maximinuspou tu a un gros probléme,fat gaffe que sa te péte pas a la figure

parcontre pour moi mon probléme cet clipping sa ve dire quoi ??

si sa péte maximinuspou tu me tien aux courent laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maximinuspou
posté lundi 06 septembre 2004 à 20:28
Message #3



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23/02/2003
Membre no 870



Le texte dans les menu, disparaisse réaparraisse, et il a plein de bribes des menu manquants etc... Bah! Je crois pas ça va éclaté mais t'Inquiète! je vais faire gaffe!


--------------------
Maximinuspou;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté lundi 06 septembre 2004 à 21:06
Message #4


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1452
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



et tu parle de quel jeux


pour sh2
1 install du jeux
2 patch 1.1
3 patch PM103
4 stat pilote
5 les carte de septembre
si avec sa sa marche pas cet que sa va faire BOUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
offshore
posté lundi 06 septembre 2004 à 21:30
Message #5


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 308
Inscrit : 15/04/2004
Lieu : 06 Côte d'Azur
Membre no 1406



t'as mis a jour ta carte video recemment ? sh2 et dc n'aiment PAS du TOUT la derniere mise à jour avec carte video nvidia ...ca m'est arrive pareil !j'ai restaure avec l'ancienne version de drivers et tout est ok

http://207.44.164.159/phpBB_subclub/viewto...pic.php?t=11730


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maximinuspou
posté lundi 06 septembre 2004 à 21:41
Message #6



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23/02/2003
Membre no 870



Ouais! il y a quelque jours! COmment on remet l'ancienne?


--------------------
Maximinuspou;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
offshore
posté lundi 06 septembre 2004 à 21:47
Message #7


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 308
Inscrit : 15/04/2004
Lieu : 06 Côte d'Azur
Membre no 1406



dans c: dossier nvidia puis dossier (pour moi win2KXP) et la tu doit avoir un dossier ou deux avec les n° de version tu vas dans le dossier de l'ancien et tu fais le setup !!

me rappelle plus si il faut pas desinstaller d'abord ...essaye tu verra bien !! smile.gif)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
offshore
posté lundi 06 septembre 2004 à 22:03
Message #8


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 308
Inscrit : 15/04/2004
Lieu : 06 Côte d'Azur
Membre no 1406



cool.gif

hop j'ai retrouve le lien des drivers a telecharger !

DEMON.nl/hardware/chipset_nvidia.html"]http://whitebunny.DEMON.nl/hardware/chipse...set_nvidia.html[/url]

pierre


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maximinuspou
posté lundi 06 septembre 2004 à 22:50
Message #9



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23/02/2003
Membre no 870



Merci Beaucoup Pierre! Tu as mis le doigt sur le bobo et maintenant sa marche nikel!

biggrin.gif


--------------------
Maximinuspou;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté mardi 07 septembre 2004 à 14:46
Message #10


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1452
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



a se Pierre un vrais docteur huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moustic
posté jeudi 09 septembre 2004 à 20:20
Message #11



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 27/08/2004
Membre no 1455



Bonjour à tous,

Nouveau ici et dans le monde des sous-marinier virtuel (sur sub command et silent hunter 2), ayant rencontrer le meme probléme je souhaite apporter ma modeste contribution à ce forum. En espérant que ça en aideras certains.

il faut remonter (en tout cas dans mon cas) à la version 56.72.
Les 61.76 et 61.77 ne fonctionnent pas.

Voila un lien direct pour les telecharger : Drivers 56.72 Win XP/2000.

arobase.gif Bientôt,

Moustic.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 28 janvier 2022 à 09:42