Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Operation Flashpoint porté sous ArmA : fini
Nikoo
posté lundi 18 mai 2009 à 23:30
Message #1


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



La team Cold War Rearmed a enfin fini son projet de "portage" des campagnes Operation Flashpoint (OFP) vers ArmA.

Ce projet vous permet de rejouer aux campagnes d'Operation Flashpoint avec toutes les améliorations graphiques et techniques qui ont été apportées par ArmA.

Apparemment, le projet a bénéficié du soutien d'un certain nombre de personnes du studio Bohemia Interactive (studio ayant produit OFP et ArmA).

Key features:

* Original OFP islands taking advantage of the new texture and vegetation enhancements
* New vehicles from the Cold War era
* New units textured in the Cold War era style
* OFP-like UI design
* The whole Cold War Crisis and Resistance campaigns
* All OFP single- and multiplayer missions from BI


Disponible ici, http://www.armaholic.com/page.php?id=5668 avec les consignes d'installation.

Pour ceux qui, comme moi, ont joué des heures à Operation Flashpoint, certaines missions en particulier et l'ambiance générale de ce jeu restent mythiques !

Espérons qu'ils ont fait du bon boulot d'adaptation.

smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté mardi 19 mai 2009 à 12:52
Message #2


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



Slt, merci pour cette info, je dl de suite pour voir ça...il y a aussi les missions en multi apparemment wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté mardi 26 mai 2009 à 00:28
Message #3


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Mise à jour de ce travail :

corrige des pb avec la campagne "resistance" qui passe en version 1.04.

Voici les versions actuelles des différents addons pour jouer à cette adaptation d'OFP sous ArmA1 :

- CWR resistance V1.04
- CWR 1985 V1.03
- CWR Co42 Seize The Base 2
- CWR Infantry SP 1.09
- CWR WinterAddons

Tous les liens sont disponibles en bas de cette page :

http://www.armaholic.com/page.php?id=5668
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté jeudi 23 juillet 2009 à 13:55
Message #4


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



Bon, suite au test de Arma II, j'ai vraiment envie d'essayer Cold War sous Arma, as tu testé Nikoo?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté jeudi 23 juillet 2009 à 21:21
Message #5


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (M-S Seb @ jeudi 23 juillet 2009 à 14:55) *
Bon, suite au test de Arma II, j'ai vraiment envie d'essayer Cold War sous Arma, as tu testé Nikoo?

Non.

En fait, le problème que j'ai, c'est que je n'ai pas assez d'espace disque sur ma partition dédiée à Windows.... sweatingbullets.gif

J'ai dû virer ArmA 1 (et tous mes addons) pour pouvoir installer la demo d'ArmA2.
Je peux pas tout avoir crying.gif .

Soit ArmA1 et ses addons et ajouts etc...
Soit ArmA2 et ses addons et ajouts etc....

Et je n'ai pas vraiment le temps de réinstaller tout mon système en ce moment.

Donc tu me dis ce qui te botte le plus.

unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté vendredi 24 juillet 2009 à 11:37
Message #6


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



Bien, pour le moment je vois CWC quand je lance le jeux, mais plantage quand j'essaye de lancer...je vous tiens au courant.
"
Problème résolu :après install dans un dossier " arobase.gif Codmasters" (comme arobase.gif ACE par ex.) ,j'ai supprimé un sous-dossier ("CWR") , laissé le"Addon" qu'il contenait et lancé le jeux par Arma launcher...impec wink.gif

Ce message a été modifié par M-S Seb - vendredi 24 juillet 2009 à 23:30.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Exorciste de Strasbourg_*
posté vendredi 24 juillet 2009 à 11:41
Message #7





Invités






partant pour jouer avec vous.
Il vous suffira de me dire sur quelle base.
Patchs 1.05, 1.08, 1.14 puis 1.16, exact?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté vendredi 24 juillet 2009 à 12:02
Message #8


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



that is the problem : Nikoo n'ayant que peu de place sur son DD, il va falloir choisir pour demain soir entre Arma II et le reste ! je penche pour un test Arma II SI nous sommes assez nombreux...ne pas répondre ici, mais sur le post rencontre multi-joueurs, merci wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté samedi 08 aot 2009 à 23:40
Message #9


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Vous faites pas trop de bile pour moi, il faut juste que je reformate mon ordi pour donner plus de place à Windows.

Je fais ça en rentrant de vacances.
Et je pourrai installer Cold War et remettre ArmA1 (1.16b)+ACE

shifty.gif

Ce message a été modifié par Nikoo - samedi 08 aot 2009 à 23:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schtroumf Bleu
posté dimanche 25 octobre 2009 à 19:46
Message #10


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1882



--Salut à tous--

--Etant un passionné de OPERATION FLASHPOINT, qui de mon point de vue, reste toujours le meilleur jeu de réalisme de guerre, et ayant aussi ARMA 1 (qui m'a un peu déçu!!!), je suis content de savoir que Cold War Réarmed est fini.

--Je me suis bien sur empressé de le télécharger et de l'installer. Sauf que mon install du mod ne semble pas être correct.

--A ceux qui l'ont installé, pouvez vous rapidement préciser comment mettre ce mod (les 5 mods sont t'ils à mettre dans ADDONS/CWR/ADDONS), ou bien faut t'il tous les mettre dans le premier ADDONS???

--Et que pensez vous de ce mod???

--Merci pour vos réponses.

Schtroumf bleu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté dimanche 25 octobre 2009 à 22:34
Message #11


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



Citation (Schtroumf Bleu @ dimanche 25 octobre 2009 à 19:46) *
--Salut à tous--

--Etant un passionné de OPERATION FLASHPOINT, qui de mon point de vue, reste toujours le meilleur jeu de réalisme de guerre, et ayant aussi ARMA 1 (qui m'a un peu déçu!!!), je suis content de savoir que Cold War Réarmed est fini.

--Je me suis bien sur empressé de le télécharger et de l'installer. Sauf que mon install du mod ne semble pas être correct.

--A ceux qui l'ont installé, pouvez vous rapidement préciser comment mettre ce mod (les 5 mods sont t'ils à mettre dans ADDONS/CWR/ADDONS), ou bien faut t'il tous les mettre dans le premier ADDONS???

--Et que pensez vous de ce mod???

--Merci pour vos réponses.

Schtroumf bleu


Regarde au-dessus, j'ai eu le problème pr mon installation, et j'indique ce que j'ai fait...
---->
Chez moi :Bohémia arma/Arma/ arobase.gif codemasters/Addons
Campaigns
Missions
MPmissions +qlq petits fichiers


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 26 juin 2019 à 11:01