Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


> SH5 ne se lance toujours pas
Ladyspit
posté lundi 20 septembre 2021 à 13:34
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 10/08/2021
Membre no 29684



bonjour...apres 2 désinstallations puis réinstall. le jeu acheté sous Steam et apres ouverture d'un compte Ubiconnect
ne se lance toujours pas!
si je lance à partir d'Ubiconnect je vois la jolie poupée d'introduction,mais quant il charge une campagne...retour sur Ubiconnect avec affichage de "jouer"
si je lance à partir de Steam..."jouer"...même poupée puis chargement d'une campagne...et retour sur Steam avec affichage "arrêter"
bref je suis perdu
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet
- Ladyspit   SH5 ne se lance toujours pas   lundi 20 septembre 2021 à 13:34
- - ybar   Lire le tuto qu'il y dans cet article http://w...   lundi 20 septembre 2021 à 14:09
- - Ladyspit   Citation (ybar @ lundi 20 septembre 2021 à 1...   lundi 20 septembre 2021 à 15:29
- - Ladyspit   Citation (Ladyspit @ lundi 20 septembre 2021 ...   lundi 20 septembre 2021 à 15:42
- - Gibus   Citation (Ladyspit @ lundi 20 septembre 2021 ...   lundi 20 septembre 2021 à 16:28
- - Ladyspit   Citation (Gibus @ lundi 20 septembre 2021 à ...   mardi 21 septembre 2021 à 07:37


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 29 novembre 2021 à 01:17