Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> MOD OFrP, (topic de discussion sur l'armée francaise sous ArmA)
bobterrius
posté vendredi 16 mai 2008 à 14:35
Message #76


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Quelque chose d'assez marrant, je suis aller dans l'arsenal: c'est a dire le mod qui permet d'essayer tous les addons sans lancer de mission (a cote du mode solo).

Et la je vois que nos amis d'OFRp ont prevu un trepied pour leur Vector ainsi qu'un M82.




Alors que compte t'il en faire et quand cela sera disponible?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté vendredi 16 mai 2008 à 15:29
Message #77


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Citation (bobterrius @ vendredi 16 mai 2008 à 15:35) *
Quelque chose d'assez marrant, je suis aller dans l'arsenal: c'est a dire le mod qui permet d'essayer tous les addons sans lancer de mission (a cote du mode solo).

Et la je vois que nos amis d'OFRp ont prevu un trepied pour leur Vector ainsi qu'un M82.

Alors que compte t'il en faire et quand cela sera disponible?

Autre petite question,faut faire quoi pour débloquer les armes dans l'arsenal,ainsi que les missions solo? question.gif

Ce message a été modifié par Nikoo - jeudi 22 mai 2008 à 21:18.


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté vendredi 16 mai 2008 à 15:47
Message #78


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Pour le missions solo faut faire les missions solo et les debloquer.
Dans l'arsenal, je pensais que tout etait dispo. Mais essaye de faire aussi les missions de l'arsenal et de les reussir.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté jeudi 22 mai 2008 à 21:19
Message #79


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Le développement de packs OFrP-Infanterie et OFrP-Armes en version 2.0 est à 60 %

http://www.ofrp.net/index.php?m=view&p=1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté mercredi 04 juin 2008 à 11:33
Message #80


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Toujours 60% sweatingbullets.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté dimanche 26 octobre 2008 à 18:54
Message #81


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Le Zodiac FC470 est il également totalement silencieux chez vous aussi?

De même avez vous remarqué une quelconque différence quant au pouvoir létal entre les deux types de grenades à main?

(J'ai posté ces deux questions sur le forum où réside l'équipe OFrP mais leurs claviers semblent être en grève)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté dimanche 26 octobre 2008 à 19:54
Message #82


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Ben d'après ce que j'avais vu l'une pète au contact et l'autre avec un petit temps de latence.


mais je vais reverifier ça.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté mardi 11 novembre 2008 à 23:52
Message #83


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Il semblerait que plus aucun addon OFrP supplémentaire, ni fix, ne sortira sous ArmA.

Citation (SoldierIsNotHistory @ 12 Nov 2008, 00:07) *
Dans l'état actuel des choses (les informations que nous avons sur ArmA 2 entre autre), aucune sortie n'est prévu sous ArmA.


Edit: (rajouté la citation de SIN en réponse à ma question à propos d'un éventuel ultime fix avant ArmA2)

Source:
Ofrp... Et Sa Politique De Sortie - Forums ArmA-Fr.net

Ce message a été modifié par Tripartite-JanMasterson - mercredi 12 novembre 2008 à 09:18.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté mercredi 12 novembre 2008 à 08:49
Message #84


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Ben au moins, c'est clair.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rosso Corsa
posté dimanche 07 mars 2010 à 21:05
Message #85


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 708
Inscrit : 26/06/2005
Lieu : Paimboeuf plage ^^
Membre no 2029



Ou peut on trouver ce module maintenant? question.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté dimanche 07 mars 2010 à 22:20
Message #86


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (Rosso Corsa @ dimanche 07 mars 2010 à 22:05) *
Ou peut on trouver ce module maintenant? question.gif

Salut, Armaholic.com héberge toujours ce contenu :

Infanterie OFrP

Navy Pack OFrP

Pack Armes OFrP

Objets OFrP

Hotfix pour tous les packs

Bye.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rosso Corsa
posté lundi 08 mars 2010 à 11:24
Message #87


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 708
Inscrit : 26/06/2005
Lieu : Paimboeuf plage ^^
Membre no 2029



Quel andouille, je n'y avais pas pensé.... dry.gif

merci Nikoo biggrin.gif

par contre, il faut arma patché en 1.09 mais de 1.08 ça passe directement en 1.14 ça fonctionnera quand même avec un jeu patché en 1.14?

Existe il des missions solo et des (ou une) campagnes pour jouer avec ce module ou faudra t'il que j'utilise le module "mors_anygear" pour utiliser l'équipement français?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté mardi 09 mars 2010 à 01:01
Message #88


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (Rosso Corsa @ lundi 08 mars 2010 à 12:24) *
Quel andouille, je n'y avais pas pensé.... dry.gif

merci Nikoo biggrin.gif

par contre, il faut arma patché en 1.09 mais de 1.08 ça passe directement en 1.14 ça fonctionnera quand même avec un jeu patché en 1.14?

Existe il des missions solo et des (ou une) campagnes pour jouer avec ce module ou faudra t'il que j'utilise le module "mors_anygear" pour utiliser l'équipement français?

je te conseille d'installer tous les patchs officiels du jeu (jusqu'au 1.18 si je ne m'abuse).
Pour les missions OFrP, tape OFrP dans le champ de recherche sur armaholic.com, ils en hébergent certaines, dont les officielles OFrP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 18 juin 2019 à 07:43