Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> test on line
M-S_BZH
posté dimanche 17 mars 2002 à 11:53
Message #1


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Bon rendez-vous à partir de 14h00 (locale time), pour faire des essais et trouver un moyen de jouer à cette grosse "daubasse"

on a passé six heures à essayer de jouer avec comme résultat : un total de 10 minutes ensemble :roll:


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 17 mars 2002 à 11:56
Message #2


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Ah j oubliais, pour ceux qui n ont pas roger wilco : il est indispensable non seulement là pour pouvoir discuter pour la marche à suivre (on l a fait hier) mais aussi quand le jeu fonctionnera, on est resté dix minutes dans le jeu et avec Rw on a pu se placer idéalement. c est aussi trés bon pour la tactique (un en surface, l autre en plongée)...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phullbrick
posté dimanche 17 mars 2002 à 12:00
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 13125
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 2



avais-tu installé le patch sur une version propre du jeu et non modifiée par aucun add ou autre ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 17 mars 2002 à 13:12
Message #4


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



oui oui, bon j y reviens et c est pas mieux, j ai reussi a ouvrir une "room" de frenchies et ben c etait pas meiux (j ai en meme temps fait la pub du site laugh.gif ) mais ca ne marche toujours pas (faudra leur glisser un mot à UBI :evil: )

un gars m a dit que ca passait mieux lorsqu l on est en 800X600x16bits j essayerais ca tout a l heure et un max de 4 joueurs...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 17 mars 2002 à 13:15
Message #5


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Ah oui pour te rendre bien compte de l état des choses, va faire un tour sur le serveur ubi (SHII ou DC) et regarde les commentaires des gars qui y sont et ceux qui sortent des parties... y a pas photos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phullbrick
posté dimanche 17 mars 2002 à 13:21
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 13125
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 2



oui je sais j ai laissé trainé mes oreilles à droite et à gauche.

Par contre et j insiste, as-tu bien installé le patch sur une version propre de SH2 ? C est à dire après avoir réinstallé le jeu COMPLETEMENT sans ADD-ON ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U-2501 SEAERAZER
posté dimanche 17 mars 2002 à 14:07
Message #7


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 17/03/2002
Lieu : BELGIQUE Liège
Membre no 53



1.LE MODE DE COULEUR

Choisissez 16 bit !!
Pkoi ? car le patch n est pas au point au niveau de la compatibilité des systèmes d exploitations et ca se répercute sur la très sensible gestion du mode 32 bit en multi. (surtout avec les carte a base de gpu nvidia )

2.LA DESINSTALLATION DU MOD 1024

Si vous avez installé le mod 1024 désinstallez le, ensuite vérifiez votre base de registre car la désinstallation ne corrige pas les changements que le patch a apporté à l installation. Voici la marche a suivre...:

CLIQUEZ SUR DEMARRER/EXECUTER/TAPEZ REGEDIT/ALLEZ DANS HKEY_LOCAL_MACHINE/OUVREZ LA SECTION SOFTWARE/CHERCHEZ LE REPERTOIRE ULTIMATION/SILENT HUNTER/REGARDEZ DANS LA FENETRE DE DROITE SI LE MODE 3 INDIQUE BIEN 800X600X16 SI C4EST LE CAS FERMEZ LA BDR, SINON CLIQUEZ GAUCHE/MODIFIER/ET ENTREZ 800X600X16.

Enfin, le nombre de joueur, dépend du type de connections utilisées, si un seul modem 56 k est présent même le + rapide au monde, la partie doit être limitée a 4, si tous les joueus ont une connection cable la partie peut acceuilli 6.

En mode CO-OP l hote doit être celui qui a le microprocesseur le plus puissant, mais aussi la connection la plus stable (PAS OBLIGATOIREMENT LA PLUS RAPIDE) car il doit synchroniser les paramètres des autres pc.

Enfin le chat a outrance, réduit la bande passante de facon significative quand les phrases sont trop longues ou trop "fréquentes".

Voilà c est tout pour le moment, avec ces conseils vous devriez comme moi arriver à jouer 30 minutes. laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U-2501 SEAERAZER
posté dimanche 17 mars 2002 à 14:37
Message #8


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 17/03/2002
Lieu : BELGIQUE Liège
Membre no 53



LES LOBBYS

Si vous utilisez SH2 dans le lobby DC olors vous pouvez joindre mais pas créer une partie.

Si vous utilisez SH2 dans le lobby SH2 vous pouvez créer et joindre.

Si vous utilisez DC dans le lobby SH2 vous pouvez joindre mais pas créer.

Si vous utilisez DC dans le lobby DC vous pouvez joindre et creer.

Jecois qu il faut absolument faire passer le message car c est la première raisons des plantages.... :?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 17 mars 2002 à 15:30
Message #9


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Bon rapport cdt!

Bon j ai regardé dans regedit et j ai bien en mode 3 800X600X16 par contre en mode 4 j ai 800X600x32 est ce que ca joue ou pas?

j ai bien réinstallé le jeu (original) sans les addons

Pour ce qui est de creer, j arrive a creer (avec SHII) tout en etant avec le lobby DC donc!

A part celà evidemment j ai un 56k et mon record de jeu est de 10 mns mais j ai quand même failli couler mon pote avec un tir inopinée d une torpille (au moins ca ca marche 8)

voilà suite au prochain épisode...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U-2501 SEAERAZER
posté dimanche 17 mars 2002 à 17:19
Message #10


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 17/03/2002
Lieu : BELGIQUE Liège
Membre no 53



C est normal pour le mode 4.

a+


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U-2501 SEAERAZER
posté dimanche 17 mars 2002 à 17:21
Message #11


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 17/03/2002
Lieu : BELGIQUE Liège
Membre no 53



Meme si vous pouvez créer une partie quand vous utilisez sh2 ds le lobby sh2 (ca marche c est vrai) ca n empèchepas que c est instable alors respectez les lobbys (voir + ht) smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CDT ti-louis
posté dimanche 17 mars 2002 à 18:15
Message #12


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 107
Inscrit : 26/02/2002
Lieu : Toulouse
Membre no 15



Merci pour toute ces bonnes infos kaleunt je vais allé faire un essai dés que possible
biggrin.gif


--------------------
CDT ti-louis
SSN-753 ALBANY
SCFT équipe US
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phullbrick
posté lundi 18 mars 2002 à 08:09
Message #13


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 13125
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 2



Citation
Meme si vous pouvez créer une partie quand vous utilisez sh2 ds le lobby sh2 (ca marche c est vrai) ca n empèchepas que c est instable alors respectez les lobbys (voir + ht) smile.gif


ok ok hier soir j ai fait un essai. D abord je n ai vu qu un seul lobby sur Ubi alors comment faire pour choisir le bon si nous n avons pas le choix.

au niveau du jeu, j ai réussi à jouer avec un français en 1 vs 1 sub contre sub.

Ensuite plusieurs tentatives avec des joueurs de DC & SH en qualité d host et impossible sur plusieurs essais de démarrer la partie, les joueurs sont tous déconnectés au tout début de la partie quand le temps démarre.... :?

et vous ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté lundi 18 mars 2002 à 19:11
Message #14


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



même problème en plus, le jeu n a pas l air d aimer ma connection (56k) car apparemment c moi ki faisait deconnecter les autres :oops:
puisqu ils avaient reussi a jouer avant donc à voir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté lundi 18 mars 2002 à 21:08
Message #15


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Bon j ai reussi a jouer en IP (et oui!)
Donc j explique il faut bien avoir le nom du serveur mais on est pas obligé de mettre exactement en majuscule ou minuscule (il le fait automatiquement)
Ensuite rentrer l IP du gars et cocher la case serveur permanent (c est important autrement ca marche pas)
ensuite add serveur et une nouvelle fenetre apparait
vous cochez list selected et normalement apparait dans la fenetre de dessous le serveur laugh.gif
si ca marche pas essayer liste totatle et voila reste plus qu a vous connecter avec la touche en bas a gauche :roll:

DERNIER RAPPORT DU CDT DU U_108
SABORDER EN FACE DES ILES DU CAP VERTS

KENAVO A L AN 2003
BZH


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cdt GreyWolf
posté mardi 19 mars 2002 à 00:23
Message #16


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 48
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 8



Merci pour le tuyau BZH. Mais ce n est valable que pour SHII vers DC ou vice-versa. Deux SHII ensemble impossible, il me semble!


--------------------
Cordialement Cdt GreyWolf
Kameradengrüße
Korvettenkapitän Reinhard Hardegen
2nd flotille Wilhelmshaven/Lorient
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 29 novembre 2020 à 18:01