Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> ArmA, soucis viseur
fullfeu
posté lundi 26 avril 2010 à 11:50
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 01/01/2010
Lieu : maligny 89
Membre no 15486



bonjour à tous, je suis nouveau sur arma et en essayant les entrainements, je me suis rendu compte que les viseurs du M16 et du M9 était trés flou donc pratiquement inutilisable.

J'ai essayé différent réglage au niveau des options graphiques mais aucune amélioration.

Voila, si vous avez une soluce, je suis preneur en attendant le multi. wink.gif

A+


--------------------
SH4, patch 1.4, TMaru_1.7.6, classe_balao_camotri

En avant vers l'infini et au dela !!

hp pavilion amd athlon 2 dual-core m300, mémoire 4 GO, syst expl 64 bits, ATI radeon HD 4530

Silent Hunter III

World of tanks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté mardi 27 avril 2010 à 19:19
Message #2


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



J'ai fouiné un peu partout sur la toile mais j'ai rien trouvé a ce sujet,je persévère..... wacko.gif blink.gif wacko.gif


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lau
posté mardi 27 avril 2010 à 19:54
Message #3


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 01/01/2010
Membre no 15488



Citation (fullfeu @ lundi 26 avril 2010 à 11:50) *
bonjour à tous, je suis nouveau sur arma et en essayant les entrainements, je me suis rendu compte que les viseurs du M16 et du M9 était trés flou donc pratiquement inutilisable.

J'ai essayé différent réglage au niveau des options graphiques mais aucune amélioration.

Voila, si vous avez une soluce, je suis preneur en attendant le multi. wink.gif

A+



Slt, tu peut nous envoyer une image de ton écran pour voir l'éffet que sa fait...

Lau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sacha
posté mardi 27 avril 2010 à 22:21
Message #4


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8278
Inscrit : 02/12/2007
Lieu : Lyon Centre
Membre no 8555



oui il y a une solution dans les options graphiques du jeu!, sur "avancé" dans les options

Je te suggère de visiter ce site spécialisé sur ARMA et ARMAII. Tu y trouveras toutes les réponses que tu te poses y compris pour les addons, la création de missions etc.

La bible en somme et en français....ça c'est la cerise sur le gâteau

http://www.clan-ado.fr/forum/index.php?p=forum&f_id=114


sleep.gif

Ce message a été modifié par Sacha - mardi 27 avril 2010 à 22:53.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté mercredi 28 avril 2010 à 05:17
Message #5


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



A mon avis les M16 sont des armes "basiques" plutot destiné à de courtes distances ( hormis si elles sont équipé de viseurs Agog ) même s' il est toujours posible de toucher quelque chose à 400 m , quand au M9 c' est un pistolet donc ...


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté mercredi 28 avril 2010 à 06:23
Message #6


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Citation (kaptainkvern @ mercredi 28 avril 2010 à 05:17) *
A mon avis les M16 sont des armes "basiques" plutot destiné à de courtes distances ( hormis si elles sont équipé de viseurs Agog ) même s' il est toujours posible de toucher quelque chose à 400 m , quand au M9 c' est un pistolet donc ...

C'est vrai,mais j'ai vu son écran et c'est vraiment flou,ya quelque chose qui cloche quand même par rapport a moi...


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sacha
posté mercredi 28 avril 2010 à 08:43
Message #7


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8278
Inscrit : 02/12/2007
Lieu : Lyon Centre
Membre no 8555



Kaptain si je dis que cela se supprime et bien cela se supprime....!
wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 22 octobre 2019 à 00:39