Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Arma3 et souris Roccat Tyon
ybar
posté mercredi 17 fvrier 2016 à 11:16
Message #1


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2156
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Bonne souris facile à programmer
(voir mon PDF)

+ l'image de ma configuration programmée avec le Joypad RAZER
(un bon résumé des principales touches utilisées avec notre MS-TEAM)


Image attachée




Ce message a été modifié par ybar - samedi 17 aot 2019 à 15:41.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  CNF_ROCCAT_Tyon.pdf ( 889.8 Ko ) Nombre de téléchargements : 28
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté jeudi 18 fvrier 2016 à 10:26
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2156
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Hier "Trozioo" m'a rappelé que je pouvais (en attendant une correction du bug) assigner une autre touche à la "vue 1/3 personne" afin de palier à ce petit inconvénient.

Mais pour finir, j'ai décidé de placer cette commande sur mon keypad "Razer Nostromo" posé sous la main gauche.
Car ayant probablement un trop gros pouce droit, je touchais un peu trop souvent les boutons 6 et 4 de la souris.....
D'où la nécessité de configurer des commandes moins dangereuses si on les enfonce !

Voir la configuration que j'ai retenue pour mes 2 périphériques de jeu sur ce post (réponse 5):


Ce message a été modifié par ybar - vendredi 01 avril 2016 à 09:48.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté samedi 20 fvrier 2016 à 05:42
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15443
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Tu as essayé de la programmer pour le A10C sous DCS?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté vendredi 01 avril 2016 à 10:53
Message #4


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2156
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (Séné @ samedi 20 f?vrier 2016 à 05:42) *
Tu as essayé de la programmer pour le A10C sous DCS?

Il ne me viendrais pas à l'idée de programmer la Tyon pour un A10 ! (le "Warthog" est incontournable)

Par contre je l'utilise pour contrôler mes chars (WOT-WarThunder-DCS-Arma3) puisque le levier "Y-axis" est analogique...
Et la commande des gaz trouve toute son utilité sur cette souris

Dans Arma 3 - le pilotage étant simplifié - j'utilise cet "Y-axis" pour faire monter/descendre les hélicoptères.

Ce message a été modifié par ybar - vendredi 01 avril 2016 à 11:05.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 01 avril 2016 à 22:02
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15443
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Je n'ai jamais dit ou écrit que la Roccat pouvait remplacer, c'est impensable.
Mais pour la mise en route, ça peut être un bon outil...

Quant aux profils, chacun à ses habitudes. Même le profil du meilleur joueur au monde ne vous conviendra pas forcément.
J'en veux pour exemple que sous AC, certains d'entre nous ont inversé les pédales de frein et d'accélérateur laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté jeudi 03 mai 2018 à 10:31
Message #6


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2156
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



J'ai profité de ce post pour résumer les principales touches que nous utilisons sur le MS-TEAM
Ce sera utile pour les nouveaux joueurs...

Voir la nouvelle image sur le post #1


Remarque) Pour l'instant, voici l'image que j'ai lorsque j'appelle la commande (CTRL-Y) !

Ce message a été modifié par ybar - samedi 05 mai 2018 à 11:16.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo
posté vendredi 04 mai 2018 à 18:05
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 15927
Inscrit : 07/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre no 2410



Alors là tu es dans le mode zeus, la touche ctrl Y est pour le script bipod et pour le fusil NPZ et il faut l'assigner dans RHS option


--------------------
A FLUCTIBUS OPES
VENI,VIDI,VICI



NO TREPASSING-VIOLATORS WILL BE SHOT-SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté samedi 05 mai 2018 à 11:10
Message #8


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2156
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Dans certaines missions (opération condor par exemple) le fait d'appuyer sur CTRL-Y lançait hélas le menu Zeus (touche Y seule) !
Avec Némo, on a changé la commande par CTRL-H

PS) je viens à l'instant de modifier mon résumé visuel dans le post#1
(je n'ai pas repris CTRL-H car on ne va pas s'en servir souvent...)

Ce message a été modifié par ybar - samedi 05 mai 2018 à 11:17.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 18 octobre 2019 à 23:05