Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Torpilles (paramètres)
jos3331
posté mercredi 29 juin 2016 à 20:19
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/04/2010
Membre no 16722



Bonsoir
Je viens d’acheter SH4. Je l’ai installé avec le patch 1.4. J’ai ensuite installé U-boat missions.
J’ai installé JSGME puis j’ai installé avec ce dernier - 1_TriggerMaru_Overhaut_2.5 – MilSab_v.3.3_pour_TMO et en dernier TriggerMaru_Overhaut_MCR-v.2.5.

Je n’arrive pas à paramétrer mes torpilles ( vitesse- profondeur-impact)
Je ne vois pas de quelle touche il faut se servir pour aller à ces paramètres.
Pouvez-vous m’aider SVP ?

D’avance je vous remercie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 29 juin 2016 à 21:17
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (jos3331 @ mercredi 29 juin 2016 à 21:19) *
Bonsoir
Je viens d’acheter SH4. Je l’ai installé avec le patch 1.4. J’ai ensuite installé U-boat missions.
J’ai installé JSGME puis j’ai installé avec ce dernier - 1_TriggerMaru_Overhaut_2.5 – MilSab_v.3.3_pour_TMO et en dernier TriggerMaru_Overhaut_MCR-v.2.5.

Je n’arrive pas à paramétrer mes torpilles ( vitesse- profondeur-impact)
Je ne vois pas de quelle touche il faut se servir pour aller à ces paramètres.
Pouvez-vous m’aider SVP ?

D’avance je vous remercie.


il te faut retirer le mod TriggerMaru_Overhaut_MCR-v.2.5.

a quel réalisme joues tu ?


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 29 juin 2016 à 22:11
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20168
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (dudule @ mercredi 29 juin 2016 à 22:17) *
Citation (jos3331 @ mercredi 29 juin 2016 à 21:19) *

J’ai installé JSGME puis j’ai installé avec ce dernier - 1_TriggerMaru_Overhaul_2.5 – MilSab_v.3.3_pour_TMO et en dernier TriggerMaru_Overhaul_MCR-v.2.5.

il te faut retirer le mod TriggerMaru_Overhaul_MCR-v.2.5.

A question bien posée, réponse efficace. Tout devrait rentrer dans l'ordre. smile.gif

Pendant la période estivale, nous allons jouer tout un tas de parties amicales en réseau, y compris en tir manuel. Si cela te tente d'essayer ...


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jos3331
posté mercredi 29 juin 2016 à 22:13
Message #4


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/04/2010
Membre no 16722



il te faut retirer le mod TriggerMaru_Overhaut_MCR-v.2.5.

a quel réalisme joues tu ?
[/quote]


Bonsoir

Je viens de le retirer Merci pour cette info.
J'ai trouvé pour certains réglages la vitesse et impact mais je ne trouve pas pour la distance.
Je viens de tenter une mission et je n'arrive pas de retirer le DTC.
Je suis à 70 en réalisme.
Je jouais avec SH3 et j'utilisais la touche F6 pour les réglages.
Encore merci

Ce message a été modifié par jos3331 - mercredi 29 juin 2016 à 22:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 29 juin 2016 à 22:22
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20168
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (jos3331 @ mercredi 29 juin 2016 à 23:13) *
J'ai trouvé pour certains réglages la vitesse et impact mais je ne trouve pas pour la distance.

Si tu parles de la portée des torpilles, cela dépend des torpilles. Certaines ont 2 vitesses, d'autres une seule. Pour ces dernières il n'y a rien à régler. Pour les autres, notamment les MK-14, c'est la vitesse qui détermine la portée. Voir screen ci-dessous.

Fichier joint  ScreenShot012.jpg ( 32.81 Ko ) Nombre de téléchargements : 0


Citation (jos3331 @ mercredi 29 juin 2016 à 23:13) *
... et je n'arrive pas de retirer le DTC.

Je ne comprends pas.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jos3331
posté mercredi 29 juin 2016 à 22:36
Message #6


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 02/04/2010
Membre no 16722



Si tu parles de la portée des torpilles, cela dépend des torpilles. Certaines ont 2 vitesses, d'autres une seule. Pour ces dernières il n'y a rien à régler. Pour les autres, notamment les MK-14, c'est la vitesse qui détermine la portée. Voir screen ci-dessous.

Fichier joint  ScreenShot012.jpg ( 32.81 Ko ) Nombre de téléchargements : 0

[/quote]

Ok merci et pour le TDC, il y a moyen de le déactiver? comme sur SH3. C'est pour faire des essais en tir manuel.
Pour les parties en réseau il faut d'abord que je m'entraine et que je trouve toutes les commandes.

Mais pourquoi pas tenter un partie amicale pour voir!

Ce message a été modifié par jos3331 - mercredi 29 juin 2016 à 22:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 29 juin 2016 à 22:39
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20168
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Oui, il faut paramétrer le niveau de réalisme en cochant la case "Système de visée réaliste" dans les options de jeu.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté jeudi 30 juin 2016 à 08:27
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (jos3331 @ mercredi 29 juin 2016 à 23:36) *
Mais pourquoi pas tenter un partie amicale pour voir!



si tu veux faire un essais je suis ton homme


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 03 novembre 2018 à 22:12
Message #9


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20168
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Nous serions encore heureux de t’accueillir. C'est quand tu veux ... smile.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 16 septembre 2019 à 03:13