Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


14 Pages V  « < 12 13 14  
Reply to this topicStart new topic
> Sortie de SH3 WAC 5.2 (Janvier 2019) GUIDE D'INSTALLATION
spruance64
posté mardi 12 mars 2019 à 08:26
Message #326


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Regarde quand tu fais surface, tu verras que parfois la jauge de l'air comprimé descend mais pas toujours. Quand on alterne la navigation en surface et en plongée on peut se retrouver rapidement à court d'air si on ne navigue pas suffisamment longtemps en surface pour refaire le stock. Mais parfois cela n'arrive pas. Pourquoi? Je n'en sais rien.
Dans le même ordre d'idée parfois il faut 10s pour renouveler l'air, d'autres fois 20 minutes. Et ça ne dépend pas du niveau d'oxygène restant.

Ce message a été modifié par spruance64 - mardi 12 mars 2019 à 09:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté mardi 26 mars 2019 à 22:48
Message #327


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Citation (ericlea @ jeudi 14 f?vrier 2019 à 11:26) *
Non pas de changement à ce niveau, les 2 mods en même temps boufent trop de RAM, je l'ai d'ailleurs précisé dans le post 1 :

"-WAC5.0 Full_Interior ce mod permet d'aller dans tous les compartiments de tous les uboats avec diverses animations même celles des membres d'équipage mais attention en raison d'une trop forte demande en RAM, il n'est pas possible de jouer en carrière avec ce mod + un widescreen HD mod (on peut néanmoins jouer avec les 2 en même temps sur certaines mission solo ou dans l'académie)"

Hansolo est entrain de voir pour la campagne Mer Noire si une version allégée (sans les animations du moteur) permettrait de jouer avec les 2 en même temps...


Bonjour,

A ce propos est-ce que quelqu'un a déjà évoquer de faire un 8gb_patch.exe pour palier a ce souci, vu les config PC actuelle possible ? sur subsim ou autre ?

Merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 27 mars 2019 à 00:59
Message #328


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Bonsoir,

Ce serait idéal lol mais ce n'est pas possible car le jeu étant en 32 bits, le max en ram ne peut aller au delà de 4g....

Pour ce qui est de la campagne Mer Noire que je suis entrain de tester, jouer full intérieur + widegui ne pose pas de problème :-)

Ce message a été modifié par ericlea - mercredi 27 mars 2019 à 01:02.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté mercredi 27 mars 2019 à 13:08
Message #329


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Ok merci pour ta réponse rapide Ericléa ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 27 mars 2019 à 14:34
Message #330


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



De rien,

Voici l'annonce concernant la campagne Mer Noire pour wac5.2. Elle va bientôt être officiellement disponible..


http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=240442


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté mercredi 27 mars 2019 à 15:18
Message #331


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Sacré boulot !! BRAVO !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 02 avril 2019 à 16:56
Message #332


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



SORTIE OFFICIELLE AUJOURD'HUI DE LA CAMPAGNE MER NOIRE POUR WAC5.2 !


Vous serez à la tête d'un sous marin de type II appartenant à la 30ème flottille à partir d'octobre 1942 ! Le contexte historique a été travaillé dans le détail, c'est le cas visuellement avec des infrastructures et pas mal de nouveaux navires et avions qui étaient présents dans cette zone lors du conflit mais aussi avec les messages radios qui vous guideront !

Bref encore une belle et inédite expérience de jeu pour SH3 !

Le mod se télécharge ici (post 4) : http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=240442


Installation :

décompressez le fichier WAC5.2 Campaign_Black_Sea.7z.
A l'intérieur se trouvent 5 dossiers et 1 fichier pdf (à lire car excellent) de présentation de la campagne.
copier le dossier se nommant "WAC5.2 Campaign_Black_Sea" et le coller dans le dossier MODS de votre installation de wac5.2
ensuite installer le mod en l'activant avec jsgme.

Liste jsgme :

WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.2
black contacts
Complete Sound for WAC5
Musique Menu Gwx
WAC5.2 Campaign_Black_Sea




Pour ceux utilisant le mod "Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2" et le patch H.sie, 2 petits mods supplémentaires sont à télécharger :
-Blacksea Opti ARB Widegui
-WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1 Black Sea Campaign

voici la liste jsgme :

WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.2
black contacts
Complete Sound for WAC5
Musique Menu Gwx
WAC5.2 Campaign_Black_Sea
WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1 Black Sea Campaign
Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2
Blacksea Opti ARB Widegui



à noter que l'on peut déambuler dans tout l'intérieur de son sous-marin même en utilisant Optimized ARB widegui ! (pas de problème de RAM)
























Ce message a été modifié par ericlea - mardi 02 avril 2019 à 17:21.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté lundi 08 avril 2019 à 17:32
Message #333


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (u_101 @ samedi 05 janvier 2019 à 20:07) *
Bonjour et Bonne Année à chacun d'entre vous...
Je viens de parcourir tous les posts de War Ace 5.
Que de péripéties!
Merci Ericlea et Spruance64 pour le travail effectué et les interventions de Ybar.
J'ai toujours pas réussi à installer WAC malgré le suivi du post1.
En fait, j'ai l'impression de rester sur le jeu original et cela malgré la mission de l’académie navale (Examen DCA).
J'ai installé WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.01
Ainsi que le 4gb_patch

Qu'est ce que je loupe?


Bonjour,
Finalement, il faut rendre compatible les anciennes version de windows avec windows 10 les fichiers de jsgme.exe et sh3 commander en sus de sh3.exe.
Sinon jsgme donne l'impression d'installer les mods, mais rien ne se passe...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Pages V  « < 12 13 14
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 18 juin 2019 à 18:28