Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Départ base de Kiel, Pesonnel restant à la proue de mon soum
The Wolf
posté samedi 08 septembre 2018 à 18:45
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Bonjour,
Après qq années d’inactivité je reprends du service sur SH5.
J’ai installé le mégamod de Haddock38. C’est ok. Pas de prb. Campagne Eaux Polonaises terminée.

Mon soum est prêt au départ de Kiel.
Mais voila des personnes (personnel de la base ?) se trouve sur le pont à la proue du soum.
Comment faire pour qu'ils évacuent le pont avant le départ de mon soum ?
Merci
The Wolf


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté samedi 08 septembre 2018 à 19:18
Message #2


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1099
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



En serait-ce pas tes matelots qui sont à posté pour le salut du départ ?
Il me semble que SH5 genre de scène.


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté samedi 08 septembre 2018 à 20:29
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (Lazuli @ samedi 08 septembre 2018 à 20:18) *
En serait-ce pas tes matelots qui sont à posté pour le salut du départ ?
Il me semble que SH5 genre de scène.


Merci pour le retour
Apparemment non.
Ils sont quatre et sont loin de faire le salut. Sont animés à l'extrémité de la proue et semble être occupés.
D'autre part j'ai mis le soum en mouvement pour sortir du bunker sont toujours présent et ne semble pas s''en émouvoir crying.gif
J'ai beau chercher mais ne voit pas le paramètre à appliqué pour les évacuer. blink.gif


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté dimanche 09 septembre 2018 à 08:15
Message #4


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Bonjour,
Je vient d'entamer la mission à l'est des cotes anglaises au cour de laquelle j'ai fait un exercice de plongée.
Et figurer vous j'ai toujours mes 8 bonhommes et non 4 (4 en proue et 4 en poupe) présent.
Sauf erreur de ma part il doit s'agir plus que probablement d'un bug.
Si quelqu'un sait comment le corriger se serait parfait ?
Merci


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
206783
posté mardi 18 septembre 2018 à 23:05
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 19/08/2012
Lieu : Aix en Provence
Membre no 21971



Bonjour

Mes cannoniers sont restés accrochés au canon malgré les dix mètres d'eau au dessus de leur tête. Ils ont été traduit en conseil de guerre dès mon retour à Lorient.

Momo


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 15 novembre 2018 à 11:13