Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> CCoM12 et Fix French de Hermes
The Wolf
posté mardi 11 septembre 2018 à 15:44
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Bonjour à tous,
CCoM12 téléchargé et installé ce matin en respectant scrupuleusement les indications de Rowi.
Jusqu'à présent cela semble bien se passer.
J'aimerais savoir s'il est possible d'installer sur cette version le mod Fix French prévu pour CCoM11.
Dans l'affirmative comment doit on procéder ?
Merci
The Wolf


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 12 septembre 2018 à 08:55
Message #2


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1764
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Bonjour,

Je n'ai jamais essayé le mod fix french, je pense que ça devrait fonctionner pour ccom 12

peut-être que cette lecture te sera utile :
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...t=0#entry418017




--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté mercredi 12 septembre 2018 à 11:00
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (ericlea @ mercredi 12 septembre 2018 à 09:55) *
Bonjour,

Je n'ai jamais essayé le mod fix french, je pense que ça devrait fonctionner pour ccom 12

peut-être que cette lecture te sera utile :
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...t=0#entry418017


Ericlea merci pour le retour.
En fait au départ +- 1 sem. je me suis lancer dans l'étude des tutos existants pour CCoM 11.1 pour finalement m'apercevoir qu'il est passé en CCoM12
Je vais voir cette adaptation et tenté une installation.
Nous verrons bien.


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté mercredi 12 septembre 2018 à 13:02
Message #4


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 474
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



bjr
moi je l'ai mis sa a l'ere de fonctionner

Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté mercredi 12 septembre 2018 à 14:24
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (gnanard @ mercredi 12 septembre 2018 à 14:02) *
bjr
moi je l'ai mis sa a l'ere de fonctionner

Ok gnanard.
J'hésite pour son installation maintenant que CCoM12 est installé chez moi.(toutefois sans SH3Cmdr.exe)
Pourrais tu me dire comment tu as procédé?
Merci


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté mercredi 12 septembre 2018 à 15:59
Message #6


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 474
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



comme j'ai rien compris dans les pdf c'est en anglais
j'ai fais à l’ancienne je sais pas si c'est bon
j'ai installe JSGME
ensuite j'ai pris les fichiers qui sont dans mod du dossier Complete_CCoM_12_0 et j'ai copier dans mods du jeu qui est genere à l'install du JSGME en ensuite JSGME.exe pour les activés
tout sa parce que je comprends queue dal en anglais
il y a surement plus simple mais je sais pas mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté mercredi 12 septembre 2018 à 17:56
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (gnanard @ mercredi 12 septembre 2018 à 16:59) *
comme j'ai rien compris dans les pdf c'est en anglais
j'ai fais à l’ancienne je sais pas si c'est bon
j'ai installe JSGME
ensuite j'ai pris les fichiers qui sont dans mod du dossier Complete_CCoM_12_0 et j'ai copier dans mods du jeu qui est genere à l'install du JSGME en ensuite JSGME.exe pour les activés
tout sa parce que je comprends queue dal en anglais
il y a surement plus simple mais je sais pas mellow.gif

Dans Complete_CCoM_12_0 s'y trouve normalement 6 fichiers auxquels tu ajoutes FIX_FRENCH_V.0.1 et tu copie ces 7 fichiers dans mods du jeu qui est genere etc...
C'est bien cela ?


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 12 septembre 2018 à 18:15
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 18597
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (gnanard @ mercredi 12 septembre 2018 à 16:59) *
ensuite j'ai pris les fichiers qui sont dans mod du dossier Complete_CCoM_12_0 et j'ai copier dans mods du jeu qui est genere à l'install du JSGME en ensuite JSGME.exe pour les activés

Bonjour,

Ça peut marcher à condition que dans le répertoire du mod se trouve un dossier Data qui contient toutes les données dudit mod. Autrement ça ne fera que dalle.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté mercredi 12 septembre 2018 à 19:28
Message #9


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 474
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Citation (The Wolf @ mercredi 12 septembre 2018 à 18:56) *
Citation (gnanard @ mercredi 12 septembre 2018 à 16:59) *
comme j'ai rien compris dans les pdf c'est en anglais
j'ai fais à l’ancienne je sais pas si c'est bon
j'ai installe JSGME
ensuite j'ai pris les fichiers qui sont dans mod du dossier Complete_CCoM_12_0 et j'ai copier dans mods du jeu qui est genere à l'install du JSGME en ensuite JSGME.exe pour les activés
tout sa parce que je comprends queue dal en anglais
il y a surement plus simple mais je sais pas mellow.gif

Dans Complete_CCoM_12_0 s'y trouve normalement 6 fichiers auxquels tu ajoutes FIX_FRENCH_V.0.1 et tu copie ces 7 fichiers dans mods du jeu qui est genere etc...
C'est bien cela ?


oui c'est sa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté mercredi 12 septembre 2018 à 19:31
Message #10


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 474
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Citation (Gibus @ mercredi 12 septembre 2018 à 19:15) *
Citation (gnanard @ mercredi 12 septembre 2018 à 16:59) *
ensuite j'ai pris les fichiers qui sont dans mod du dossier Complete_CCoM_12_0 et j'ai copier dans mods du jeu qui est genere à l'install du JSGME en ensuite JSGME.exe pour les activés

Bonjour,

Ça peut marcher à condition que dans le répertoire du mod se trouve un dossier Data qui contient toutes les données dudit mod. Autrement ça ne fera que dalle.


slt Gibus
oui bien sur ils y sont
merci quand même de ton passage pour le complétement d'aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté jeudi 13 septembre 2018 à 05:56
Message #11


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (Gibus @ mercredi 12 septembre 2018 à 19:15) *
Citation (gnanard @ mercredi 12 septembre 2018 à 16:59) *
ensuite j'ai pris les fichiers qui sont dans mod du dossier Complete_CCoM_12_0 et j'ai copier dans mods du jeu qui est genere à l'install du JSGME en ensuite JSGME.exe pour les activés

Bonjour,

Ça peut marcher à condition que dans le répertoire du mod se trouve un dossier Data qui contient toutes les données dudit mod. Autrement ça ne fera que dalle.


Venant de reprendre du service sur MS c'est sur que vos avis sont précieux et me réconfortes.
Merci et bonne journée.


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 25 septembre 2018 à 04:13