Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


> 

Si vous rapportez un bug, donnez le plus de details possibles (configuration, programmes tournant en tache de fond, version de votre OS, ....)

 
Reply to this topicStart new topic
> impossible
pirloui
posté jeudi 11 dcembre 2008 à 04:55
Message #1


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 591
Inscrit : 03/07/2008
Lieu : Hautes montagnes belges
Membre no 10112



Bonjour. Voici ce que me donne le démarrage d'une mission (attaque d'un convoi ) :

[attachment=12421:DFTD.JPG]

Les valeurs entre parenthèses changent lors d'un autre essais...

Version téléchargée sur le site
AMD Athlon 64, 3000+
Win XP Pro SP3
CG : NVidia GeForce 9500 GT , Forceware: 6.14.11.8048 ( à jour ), pilote 180.48
OpenGl 2.1
Shader model: vs 3_0.ps_3_0
écran 1200x768x32bpp (60 hz)

voici ce que dit la console :
$ffffffDanger $c0c0c0from the $ffffffDeep
$ffff00copyright and written 2003 by $ff0000Thorsten Jordan
$ff8000version 0.3.0
$80ff80*** welcome ***
New thread

J'ai essayé en enlevant les shader, mais c'est pareil...

Comme je voudrais bien essayer ce jeu, y a-t-il moyen de trouver une solution ? J'espère avoir été complet dans les données.
D'avance, merci...et bon courage smile.gif


--------------------
Plus le soum est rouillé, plus le commandant est bon...Cela sous- entend que les méchants n'arrivent pas à le couler. (Sunnybill)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pirloui
posté vendredi 12 dcembre 2008 à 14:05
Message #2


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 591
Inscrit : 03/07/2008
Lieu : Hautes montagnes belges
Membre no 10112



Citation (pirloui @ jeudi 11 décembre 2008 à 04:55) *
Bonjour. Voici ce que me donne le démarrage d'une mission (attaque d'un convoi ) :

[attachment=12421:DFTD.JPG]

Les valeurs entre parenthèses changent lors d'un autre essais...

Version téléchargée sur le site
AMD Athlon 64, 3000+
Win XP Pro SP3
CG : NVidia GeForce 9500 GT , Forceware: 6.14.11.8048 ( à jour ), pilote 180.48
OpenGl 2.1
Shader model: vs 3_0.ps_3_0
écran 1200x768x32bpp (60 hz)

voici ce que dit la console :
$ffffffDanger $c0c0c0from the $ffffffDeep
$ffff00copyright and written 2003 by $ff0000Thorsten Jordan
$ff8000version 0.3.0
$80ff80*** welcome ***
New thread

J'ai essayé en enlevant les shader, mais c'est pareil...

Comme je voudrais bien essayer ce jeu, y a-t-il moyen de trouver une solution ? J'espère avoir été complet dans les données.
D'avance, merci...et bon courage smile.gif


J'ajouterai que le jeu ne se lance pas avec un double clic sur l'icône bureau. Je dois aller sur l'exécutable. J' ai changé les touches 'droite', 'à droite toute', 'gauche' et 'gauche toute'.(les touches sont inversées sur le tableau : à droite donne la flèche gauche et à gauche donne la flèche à droite ) .


--------------------
Plus le soum est rouillé, plus le commandant est bon...Cela sous- entend que les méchants n'arrivent pas à le couler. (Sunnybill)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pirloui
posté dimanche 28 dcembre 2008 à 20:03
Message #3


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 591
Inscrit : 03/07/2008
Lieu : Hautes montagnes belges
Membre no 10112



Youhouuuuuu, y a quelqu' un ? smile.gif


--------------------
Plus le soum est rouillé, plus le commandant est bon...Cela sous- entend que les méchants n'arrivent pas à le couler. (Sunnybill)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté lundi 29 dcembre 2008 à 11:39
Message #4


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Citation (pirloui @ dimanche 28 décembre 2008 à 20:03) *
Youhouuuuuu, y a quelqu' un ? smile.gif

Ne t'agace pas mais je suis pas sur que tu ai une réponse a cette question étant donné qu'il ne dois y avoir 2 ou 3 gars qui jouent a ce jeu sur MS.....(et encore,c'est pas sur... shifty.gif )


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté lundi 29 dcembre 2008 à 12:08
Message #5


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Et qu'en plus ils sont surement en vacances.

Et pour tout dire, c'est même la premiere fois que je m'aperçois que MS consacre une rubrique a ce jeu.

Ce message a été modifié par bobterrius - lundi 29 dcembre 2008 à 12:09.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoLive
posté lundi 29 dcembre 2008 à 15:43
Message #6


Icône de groupe
Ouragan

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 4016
Inscrit : 28/10/2005
Lieu : Saint Emilion (non je ne vis pas dans un char ) ;)
Membre no 2178



J'ai Mp polarbear sur un autre forum au cas ou ! angel_not.gif


--------------------
Plus ca rate, plus ca a de chance de reussir!
Pour faire le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes!

Quand Chuck Norris s’est mis au judo, David Douillet s’est mis aux pièces jaunes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté mardi 30 dcembre 2008 à 10:04
Message #7


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonjour,

Oui, oui, ya quelqu'un... de temps en temps laugh.gif

En dehors du problème des vacances, il y a aussi le fait que l'équipe de développement n'est pas très axée sur MS Windows wink.gif
Je vais tenter de trouver une machine Windows et tester pour voir.

A (presque) tout de suite !


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 19 octobre 2019 à 07:47