Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> sh4 bug si prise d'1 photo
USuboat75
posté vendredi 29 janvier 2021 à 12:49
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



bonjour à tous ,

j'ai un problème tres bloquant , je suis en train de faire une mission ou je dois prendre des bâtiments en photo dans le port d'Hiroshime.

au moment ou je prend la photo tout se bloque ; pc figé ! seule solution pour reprendre la main deconnecter la session win10.

si quelqu'un a une idée, mes investigations n'ont rien donnés

merci par avance


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 29 janvier 2021 à 13:43
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23192
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour,

Apparemment, les investigations n'ont pas été jusqu'à la FAQ où justement on réclame ce qui suit.
  • Quelle est ta version de SH4 ? Wolves of the Pacific v1.4 ou U-Boat Missions ?
  • Y a t-il des mods installés. Si oui lesquels (désignation précise) et dans quel ordre ?
  • La mission est-elle une patrouille de carrière ou une mission solo de la bibliothèque. Si oui, laquelle ?

Sans cela, il est bien difficile de répondre, pour autant que nous ayons la solution ...


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté vendredi 29 janvier 2021 à 14:09
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Bonjour Gibus ,

- la version de l'exe est la 1.5 Wolves of the Pacific gold editon

- le "mods" je ne sais pas ce que c'est , le jeux est installé depuis le site d'ubisoft

- la mission est en mode carrière (américaine)

... dites moi si ces infos suffisent ; j'ai également ouvert un ticket chez ubi


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 29 janvier 2021 à 17:10
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23192
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (USuboat75 @ vendredi 29 janvier 2021 à 14:09) *
..... j'ai également ouvert un ticket chez ubi

Tu as bien fait. Reste à savoir s'ils vont répondre ...

Pour ma part, bien que je ne sois pas un spécialiste en la matière, je pense à un pilote de la carte graphique pas à jour ou carte graphique "faible".
Jette un coup d'œil ici : http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=16913

Autrement, je ne sais pas mais attendons d'autres avis de membres M-S.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté vendredi 29 janvier 2021 à 17:57
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



J'ai mis le pilote à jour , la carte graphique est dans la cm (Intel HD Graphics 4600)


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté lundi 01 fvrier 2021 à 16:48
Message #6


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Bonjour à Tous,

Pas de nouvelle d'ubi ... mon équipage reste bloqué (:

Personne a une idée ?
Merci par avance


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 01 fvrier 2021 à 17:30
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23192
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Si, t'asseoir sur l'ordre de mission et couler tout ce qu'il y a dans le port.

Si tu rentres à la base avec 30 ou 40.000 tonnes de bonne ferraille japonaise personne ne t'en voudra, surtout si tu leur explique que leur p***n d'appareil photo ils peuvent se le carrer où tu penses. wink.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté lundi 01 fvrier 2021 à 19:00
Message #8


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



lol, oui ça se tente ; mais faut lancer les torpilles à une vitesse lente 30 nœud histoire d'avoir le temps de fuir et de se trouver le plus loin possible au moment des impactes

et en rentrant à la base je serai plus diplomatique ; merci


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté lundi 01 fvrier 2021 à 19:54
Message #9


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2656
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (USuboat75 @ vendredi 29 janvier 2021 à 12:49) *
au moment ou je prend la photo tout se bloque ; pc figé ! seule solution pour reprendre la main deconnecter la session win10.


Bonsoir USuboat75,

- 1 - Comment fais-tu pour prendre un photo ?
- 2 - Qu'observes-tu dans la barre d'icônes (en bas à gauche) juste avant la prise de la photo ?

Après la prise de ta photo, alors que tout est figé, appuie sur la touche "Windows" de ton clavier (en bas à gauche à coté de Alt).
Cela te permet de sortir momentanément du jeu sans le quitter définitivement.
Alors ,

- 3 - Qu'observes-tu ? un message d'avertissement ... ?

- 5 - As-tu essayé de créer un mission simple pour essais avec prise de photo ?
si cela te pose problème, on peut en fournir pour vérification.


A suivre ...


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 01 fvrier 2021 à 20:28
Message #10


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23192
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (USuboat75 @ lundi 01 février 2021 à 19:00) *
lol, oui ça se tente ; mais faut lancer les torpilles à une vitesse lente 30 nœud histoire d'avoir le temps de fuir et de se trouver le plus loin possible au moment des impactes

et en rentrant à la base je serai plus diplomatique ; merci

Quand, sur les conseils d'Amazone, tu auras réglé le problème photo, lancer des torpilles en vitesse lente n'a de sens que si tu les lances à plus de 4.100 mètres. Dans ce cas, il vaut mieux les lancer en vitesse rapide à moins de 4.000 mètres, par les tubes arrière.

Maintenant si tu as peur de te faire chopper par les patrouilleurs, tu les coules et puis t'es tranquille.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté mardi 02 fvrier 2021 à 16:33
Message #11


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Bonjour,

pas évident le port d'Hiroshima est en eau superficiel ; c'est risqué, je vais tenter.

et toujours pas d'aide pour mon pb de photo. il n'y a pas de fichier de log sur SH4 que je puisse avoir des indices ; de toutes façons vu que le jeux se fige il doit rien écrire.


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté mardi 02 fvrier 2021 à 17:12
Message #12


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Citation (<S639>AMAZONE @ lundi 01 f?vrier 2021 à 19:54) *
Citation (USuboat75 @ vendredi 29 janvier 2021 à 12:49) *
au moment ou je prend la photo tout se bloque ; pc figé ! seule solution pour reprendre la main deconnecter la session win10.


Bonsoir USuboat75,

- 1 - Comment fais-tu pour prendre un photo ?
- 2 - Qu'observes-tu dans la barre d'icônes (en bas à gauche) juste avant la prise de la photo ?

Après la prise de ta photo, alors que tout est figé, appuie sur la touche "Windows" de ton clavier (en bas à gauche à coté de Alt).
Cela te permet de sortir momentanément du jeu sans le quitter définitivement.
Alors ,

- 3 - Qu'observes-tu ? un message d'avertissement ... ?

- 5 - As-tu essayé de créer un mission simple pour essais avec prise de photo ?
si cela te pose problème, on peut en fournir pour vérification.


A suivre ...


Bonjour Amazone

je viens de voir ta réponse

Alors pour te répondre point/ point :
- 1 Je prend la photo avec le peri d'observation , lorsque je verrouille une cible le bouton "appareil photo" à droite devient dispo.

- 2 je n'observe rien de particulier dans la bar ; j'appuie sur la touche windows cela ouvre le menu le son du jeu se coupe ; pas de message d'avertissement et pour sortir de la le seul moyen que j'ai trouvé est de fermer la session windows

-3 En ce qui concerne créé une mission je n'ai jamais fait et j'avoue être néophyte en la matière

Peut être un indice le premier accès au peri d'observation met 1 sec à s'ouvrir (Racourci clavier : o)

Merci de ton aide,
Sébastien.

Ce message a été modifié par USuboat75 - mardi 02 fvrier 2021 à 17:17.


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 02 fvrier 2021 à 20:13
Message #13


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23192
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (USuboat75 @ mardi 02 février 2021 à 17:12) *
- 2 je n'observe rien de particulier dans la bar ; j'appuie sur la touche windows

Je n'ai pas le souvenir qu'il faille appuyer sur la touche Windows pour prendre la photo. Si ? question.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté mercredi 03 fvrier 2021 à 09:41
Message #14


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Citation (Gibus @ mardi 02 f?vrier 2021 à 20:13) *
Citation (USuboat75 @ mardi 02 février 2021 à 17:12) *
- 2 je n'observe rien de particulier dans la bar ; j'appuie sur la touche windows

Je n'ai pas le souvenir qu'il faille appuyer sur la touche Windows pour prendre la photo. Si ? question.gif


Bonjour Gibus,

pour prendre la photo je clic sur l'icone 'photo' dans les menu du jeu en bas à gauche ; à ce moment tout se fige et c'est apres que je clic sur la touche windows


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté mercredi 03 fvrier 2021 à 19:42
Message #15


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2656
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Bonsoir Gibus,

J'avais demandé à USuboat75, cette manipulation pour être sûr qu'il n'y avait pas d'application capture d'écran en arrière plan.
Si celle-ci est mal configurée, elle fige le jeu en attendant une réponse.
Et là, ce n'est pas le cas ... je crains le pire ...



Alors USuboat75, je te propose une dernière vérification :

Voir si cela se produit en version MissionSimple.
Ci-joint une petite mission Photo :

Fichier joint  Op__ration_Photos.7z ( 1.69 Ko ) Nombre de téléchargements : 26


à décompresser avec 7-Zip

Le dossier : "Opération Photos" doit être installé suivant le chemin suivant ...jeu SH 4 ..." / Data / SingleMissions / Opération Photos

Image attachée

cela donnera un truc comme ça pour emplacement, puis ouvrir le jeu et effectuer la Missions Simple : Opération Photos.


Si ça bloque toujours ... Alors SH4 doit être corrompu !!!

Il te faudra désinstaller complètement SH4 ...
T'assurer de la bonne désinstallation en effaçant le raccourci bureau et le dossier SH4 dans "Documents" ...
Voir si un nettoyage de la base de registre s'avère nécessaire ... CCleaner de Piriform (ou autre nettoyeur)
Arrêter l'ordinateur, redémarrer, télécharger à nouveau SH4 (Ubi)... et faire une installation propre.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté mercredi 03 fvrier 2021 à 21:29
Message #16


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



bonsoir,

test avec la mission photo même chose

donc je désinstalle je jeux , nettoyage du registre avec ccleaner et, redémarrage et réinstallation via ubisoft connect

je relance et (re)test avec la mission simple photo, une petite variante : je prend une première photo, une seconde ... 'espoir !! ) une troisième et bug !! tout est de nouveau figé !! je suis dégouté
En réessayant j'ai remarqué la chose suivante : je vai jusqu'au bout du cap tracé ; il y a 3 bateau et si je prend les 2 bâtiments sur ma gauche (un porte avion et un autre plus en arrière) pas de problème je peux prendre n photo et rien ne se fige ; et des que je prend le bâtiment qui se trouve à droite (gisement env 40) la tout se fige.
cela me fait dire que le pb viendrait du passage en statut mission accompli !! ?

les photos prisent sont bien dans : C:\Users\Administrateur\Documents\SH4\data\photo\SH4Photo arobase.gif 3-2-2021_20.21.58_189.bmp ...

j'ai tenté en changeant la résolution du jeux (mon écran est en 1920 / 1080 (60 hz)) sans résultat

je vai me saborder (:
merci pour votre aide


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté jeudi 04 fvrier 2021 à 11:25
Message #17


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Réponse d'ubi suite à mon ticket d'assistance, pas très optimiste :

Merci d'avoir contacté l´équipe du Support Ubisoft.

Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour cette réponse tardive.

Je prends bien de votre souci de crash en jeu.

Cependant ce jeu n'est pas officiellement supporté par Windows 10 et nous ne serons pas en mesure de garantir un fonctionnement normal pour cela mais nous pouvons vous conseiller de lancer le jeu en tant qu'administrateur avec le mode de compatibilité :

Localisez le raccourci du jeu et faites un clic droit dessus puis sélectionnez "Propriétés"

- Rendez-vous dans l'onglet "Compatibilité"
- Cochez l'option "Lancez ce programme avec le mode de compatibilité pour "
-Silent Hunter 4
- Cochez également l'option "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur"
- Cliquez sur "Appliquer" puis essayer de le lancer

J'espère que cela pourra améliorer votre expérience de jeu mais si cela ne devait pas être le cas, je crains que nous ne serons pas en mesure de vous assister davantage.

En espérant avoir pu vous être utile, n'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions.


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté jeudi 04 fvrier 2021 à 18:50
Message #18


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2656
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



C'est désolant autant d'incompétence de la part du service d'assistance d'Ubi.

Citation : réponse Ubi

- Rendez-vous dans l'onglet "Compatibilité"
- Cochez l'option "Lancez ce programme avec le mode de compatibilité pour "
-Silent Hunter 4

- Cochez également l'option "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur"
- Cliquez sur "Appliquer" puis essayer de le lancer


Compatilité pour ... -Silent Hunter 4 ?

Ils disent ce qu'ils savent ... mais ne savent pas ce qu'ils disent !


Bon ne désespère pas.
A part les photos, continue de jouer en ignorant cette bagatelle.
Comme dit Gibus l'essentiel c'est de couler un maximum de navires, cet ordre n'est là que pour diversifier les scénarios, lançant les patrouilles en mode carrière.

Mais pour revenir à ce problème

voilà mes réglages pour info

Image attachée Image attachée


Un simple double clic gauche (SH4.exe ou raccourci bureau), permet de lancer en tant qu'utilisateur, même si tu es sur le compte Administrateur.

Double Clic droit (SH4.exe ou raccourci bureau), ouvre un boite de dialogue de l'explorateur.
Tu pourras alors cliquer sur "Ouvrir en tant qu'Administrateur".

Chez moi, ce dernier mode de démarrage Administrateur ne fonctionne plus ainsi ... ??? ... Mise à jour Wind10 ???
Cela renvoie un message : Cette application a été bloquée pour votre protection ???

Quoi qu'il en soit, je détourne le problème
en démarrant SH4 en tant qu'Administrateur à partir du Gestionnaire de tâches ...
(Clic Droit sur icône "Démarrer" angle inf gauche de l'écran)
puis comme suit :

Image attachée

une nouvelle rubrique s'ouvre : "Exécuter une nouvelle tâche".

Image attachée

Renseigner le chemin où se trouve SH4.exe, ne pas oublier de cocher :
"Créer (ouvrir) cette tâche avec les privilèges Administrateur.
...
.





--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté vendredi 05 fvrier 2021 à 11:23
Message #19


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Merci beaucoup j'ai essayé en suivant tes explications, rien n'y fait, je pense que le jeu fonctionne sur d'autres Win 10...
A noter que en réessayant la mission simple j'ai pu prendre des photos sans plantage... va comprendre !!?

Donc je continue, je vais désobéir aux ordres de mission et envoyer quelques torpilles avant de quitter le port d'Hiroshima. Ce qui va être risqué parce que je vais bien évidemment être repéré une fois que mes torpilles auront touché.
Regagner les eaux profondes ne va pas être facile et se cacher alors qu'il n'y a pas de fond ...


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté vendredi 05 fvrier 2021 à 11:50
Message #20


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2656
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (USuboat75 @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:23) *
donc je continu, je vai désobéir aux ordres de mission et envoyer quelques torpilles avant de quitter le port d'Hiroshima. Ce qui va être risqué parce que je vais bien evidemment être repéré une fois que mes torpilles auront touchés.
regagner les eaux profondes ne va pas être facile et se cacher alors qu'il n'y a pas de fond ...


OK ! Continue ta carrière en évitant les photos.
Comme tu n'as pas d'exigence de photos, alors évite de t'enfermer dans la baie d'Hiroshima.
Essaie de couler un max de trafique militaire (et autres) lors des transits.


Citation (USuboat75 @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:23) *
a noter que en réessayant la mission simple j'ai pu prendre des photos sans plantage... va comprendre !!?


Photos sans plantage en Mission Simple !!!

Alors USboat75, peux-tu stp, concernant ta mission photo en mode carrière, indiquer la date le nom nom exact du lieu de la mission photo,
et les coordonnées de l'étoile (Symbole Mission photo) sur la carte navigation.

je vais essayer les mêmes données ...


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 05 fvrier 2021 à 11:58
Message #21


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23192
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonne idée. En même temps, si tu pouvais recenser le nom des navires ancrés dans la baie ou/et le port.

Pour ce qui est de s'échapper, conserve quelques torpilles dans les tubes arrière et tu coules ceux qui viendront te chercher des histoires. A un moment donné, il faut faire preuve de témérité.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté vendredi 05 fvrier 2021 à 21:31
Message #22


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Citation (Gibus @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:58) *
Bonne idée. En même temps, si tu pouvais recenser le nom des navires ancrés dans la baie ou/et le port.

Pour ce qui est de s'échapper, conserve quelques torpilles dans les tubes arrière et tu coules ceux qui viendront te chercher des histoires. A un moment donné, il faut faire preuve de témérité.


C'est fait , j'ai coulé un porte avion et un cargo (35000 + 3500) , et je viens de sortir du port , je suis d'affaire, sur le chemin du retour je viens de croiser un grand convoi , je vais m'alléger en torpille et rentrer à Pearl.

Merci pour votre aide, j'aurai quelques questions autres, mais j'ouvrirai un autre sujet pour cela en esperant que vous me ferez profiter de votre expérience.
Bon vent


ps : je n'ai pas recensé le nom des navires présent à Hiroshima, c'est important ?


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté vendredi 05 fvrier 2021 à 21:35
Message #23


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Citation (<S639>AMAZONE @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:50) *
Citation (USuboat75 @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:23) *
donc je continu, je vai désobéir aux ordres de mission et envoyer quelques torpilles avant de quitter le port d'Hiroshima. Ce qui va être risqué parce que je vais bien evidemment être repéré une fois que mes torpilles auront touchés.
regagner les eaux profondes ne va pas être facile et se cacher alors qu'il n'y a pas de fond ...


OK ! Continue ta carrière en évitant les photos.
Comme tu n'as pas d'exigence de photos, alors évite de t'enfermer dans la baie d'Hiroshima.
Essaie de couler un max de trafique militaire (et autres) lors des transits.


Citation (USuboat75 @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:23) *
a noter que en réessayant la mission simple j'ai pu prendre des photos sans plantage... va comprendre !!?


Photos sans plantage en Mission Simple !!!

Alors USboat75, peux-tu stp, concernant ta mission photo en mode carrière, indiquer la date le nom nom exact du lieu de la mission photo,
et les coordonnées de l'étoile (Symbole Mission photo) sur la carte navigation.

je vais essayer les mêmes données ...


bonjour, la je ne suispas sur le bon pc , mais je t'envoie la mission simple asap , merci d'avance.


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USuboat75
posté samedi 06 fvrier 2021 à 11:05
Message #24


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 22/01/2021
Lieu : Paris
Membre no 29549



Citation (<S639>AMAZONE @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:50) *
Citation (USuboat75 @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:23) *
donc je continu, je vai désobéir aux ordres de mission et envoyer quelques torpilles avant de quitter le port d'Hiroshima. Ce qui va être risqué parce que je vais bien evidemment être repéré une fois que mes torpilles auront touchés.
regagner les eaux profondes ne va pas être facile et se cacher alors qu'il n'y a pas de fond ...


OK ! Continue ta carrière en évitant les photos.
Comme tu n'as pas d'exigence de photos, alors évite de t'enfermer dans la baie d'Hiroshima.
Essaie de couler un max de trafique militaire (et autres) lors des transits.


Citation (USuboat75 @ vendredi 05 f?vrier 2021 à 11:23) *
a noter que en réessayant la mission simple j'ai pu prendre des photos sans plantage... va comprendre !!?


Photos sans plantage en Mission Simple !!!

Alors USboat75, peux-tu stp, concernant ta mission photo en mode carrière, indiquer la date le nom nom exact du lieu de la mission photo,
et les coordonnées de l'étoile (Symbole Mission photo) sur la carte navigation.

je vais essayer les mêmes données ...


bonjour, encore merci de ton aide,
ci-joint une copie d'écran qui te donnera le lieu et les coordonnées de l'étoile' et la date, je précise que j'ai réussi à faire la mission simple sans plantage mais parfois ça plante et parfois non...
[code][/code]
Image attachée


--------------------
Il y a trois sortes d'hommes : les Vivants, les Morts, et ceux qui vont sur la Mer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 06 fvrier 2021 à 13:46
Message #25


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23192
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (USuboat75 @ vendredi 05 février 2021 à 21:31) *
ps : je n'ai pas recensé le nom des navires présent à Hiroshima, c'est important ?

A ton avis ? On ne vous demande pas des précisions pour vous embêter mais pour y voir plus clair et mieux vous répondre. Normalement, tu peux retrouver l'information dans ton rapport de patrouille.

Par ailleurs, je me demande bien pourquoi tu es encore basé à Pearl Harbor à cette époque. SH4 est un jeu qui se veut volontairement historique. Il semble donc opportun de se faire affecter le plus près possible de la zone des combats. Évidemment cela demande de prendre en compte leur présentation dans le jeu ainsi que tout ce qui a pu être écrit sur le forum.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 07 dcembre 2021 à 02:56