Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Je retrouve SHIII
The Wolf
posté lundi 03 septembre 2018 à 12:04
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Bonjour,
Pour mon retour sur MS j'ai fait le chois de SH3.
J'ais remis la main sur mes "archives" de l'époque et sur le dossier Tripartie v1.4, doc en français 95 pgs..
Je viens de réinstaller SH3. Acheté en mars 2009 en version 1.401(indiqué en passant le curseur souris sur sh3.exe)
Cela équivaut'il à la v1.4b ?
Le temps de revoir les bases et puis j'en viendrai aux mégamods.
Alors CCom - WAC - LSH2015 ou GWX ?
A vous lire je partirais sur CCom mais GWX me tente également.
Que me proposeriez vous sachant mes préférences vont vers des mégamods bien documentés en français.
Je vous remercie
The Wolf






Image(s) jointe(s)
Image attachée Image attachée
 


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 03 septembre 2018 à 14:13
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (The Wolf @ lundi 03 septembre 2018 à 13:04) *
Je viens de réinstaller SH3. Acheté en mars 2009 en version 1.401(indiqué en passant le curseur souris sur sh3.exe)
Cela équivaut'il à la v1.4b ?
La réponse se trouve à la page 9 du PDF " Installer_SH3_CCoM.pdf" qui se trouve au bas de l'article:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=56222
Bonne installation

Ce message a été modifié par ybar - lundi 03 septembre 2018 à 14:13.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté lundi 03 septembre 2018 à 15:10
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (ybar @ lundi 03 septembre 2018 à 15:13) *
Citation (The Wolf @ lundi 03 septembre 2018 à 13:04) *
Je viens de réinstaller SH3. Acheté en mars 2009 en version 1.401(indiqué en passant le curseur souris sur sh3.exe)
Cela équivaut'il à la v1.4b ?
La réponse se trouve à la page 9 du PDF " Installer_SH3_CCoM.pdf" qui se trouve au bas de l'article:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=56222
Bonne installation


Ok! Merci Vbar pour l'info
Très intéressant je vais potasser cela ce soir.

PS Je ne parviens pas à supprimer de ma signature les 2 images.
A tu idée comment faire ?


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 03 septembre 2018 à 15:52
Message #4


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Pour insérer une image dans ma signature, je passe par l'hébergeur "joomeo.com" pour obtenir le "lien"dans l'éditeur sur MS

Place une image plutôt longue que haute svp (la mienne fait 900x100 pixels)

Ce message a été modifié par ybar - lundi 03 septembre 2018 à 15:58.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté lundi 03 septembre 2018 à 16:22
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (ybar @ lundi 03 septembre 2018 à 16:52) *
Pour insérer une image dans ma signature, je passe par l'hébergeur "joomeo.com" pour obtenir le "lien"dans l'éditeur sur MS

Place une image plutôt longue que haute svp (la mienne fait 900x100 pixels)


En fait je ne désire pas mettre d'image dans ma signature.
Mais maintenant qu'elles y sont (erreur de ma part) comment les enlever ?




--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 03 septembre 2018 à 16:29
Message #6


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Je constate que maintenant, tu n'as plus d'image dans ta signature....
Tu as juste une belle image d'avatar.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté vendredi 07 septembre 2018 à 07:03
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (ybar @ lundi 03 septembre 2018 à 17:29) *
Je constate que maintenant, tu n'as plus d'image dans ta signature....
Tu as juste une belle image d'avatar.


Ok! parfait

Vient seulement de terminer l'étude de ton tuto.
Faut dire que la matière ne manque pas et c'est tant mieux car rarement je n'ai vu un tuto aussi bien ficelé.
Maintenant "yapluka" comme disait un copain du soleil levant.



--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté vendredi 07 septembre 2018 à 18:44
Message #8


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Bonjour,

Moi aussi je viens après un long moment de réintégrer la KRIEGSMARINE! Comme toi The Wolf!

Sauf que je viens de le ré acheter sur steam. Pour moi ça sera GWX gold!
Sauf que voila, et je profite de ce post pour me greffer dessus, je ne trouve pas comment installer gwx sur le jeux steam? J'avoue ne pas avoir le temps de tout fouiller sur le forum alors si quelqu'un à une solution à me dire.......je lui dirai un grand merci!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté vendredi 07 septembre 2018 à 20:44
Message #9


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Bon j'ai trouvé ! tout est installé!

Mais a chaque fois que je lance une mission la barre de chargement arrive au bout et hop écran noir et retour à l’écran! Je suis maudit avec ce jeux!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté samedi 08 septembre 2018 à 08:22
Message #10


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1918
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Salut Sim,

Vérifie que la version de base SH 3 de base, sans Patch ni Addon
soit la version 1.4b

En principe steam ne propose que cette version. (Soit la versionSteam 1.401)
Sinon efface complètement, même le registre avec Ccleaner.
Recommencer l'installation de SH3 Steam proprement.
Noter le chemin d'installation : C:/ ... ou D:/ ... /Programme/Steam .../SH3.

Faire un essais de bon fonctionnement de cette version de base.
Si OK, télécharger GWX Gold 3.0

Effectuer l'installation du Patch irréversible GWX Gold, en renseignant exactement le chemin d'accès SH3 Steam.
Attention ne pas utiliser le chemin par défaut.

Voir dans forum : Clic Ici

Vidéo : clic Ici

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - samedi 08 septembre 2018 à 09:36.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté dimanche 09 septembre 2018 à 09:17
Message #11


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Bonjour,

Merci pour toute ces informations précieuse et qui m'ont beaucoup aider. Et qui je l’espère profiteront à the wolf si besoin.
Tout marche à présent. Quel plaisir de pouvoir refaire carrière!

Bon il y a encore régulièrement des bugs au chargement....j'ai toujours eu ça depuis le début il y a 12 ans, on s'habitue! Il charge et quand la barre de chargement arrive au bout....Paf.
Pourtant installe propre et tout mais bon. La il ne me l'a pas fait ce matin.

Alors j'en profite.........TAUCHENNNNNNNNNN!!!!!!!!! Tiefer!

Merci AMAZONE


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté dimanche 09 septembre 2018 à 21:59
Message #12


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20191
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (SIM @ dimanche 09 septembre 2018 à 10:17) *
Alors j'en profite...

Est-ce que tu as une carte, SIM ?


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté lundi 10 septembre 2018 à 07:00
Message #13


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15305
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Citation (Gibus @ dimanche 09 septembre 2018 à 21:59) *
Est-ce que tu as une carte, SIM ?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mardi 11 septembre 2018 à 19:12
Message #14


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Ha! Alors on me l'avais pas encore faite celle la......

Mais pour te répondre je te dirai que oui, j'en ai même plusieurs.... laugh.gif


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 21 septembre 2019 à 14:43