Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Débutant en multi
Kpitalist
posté samedi 25 dcembre 2004 à 20:10
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 23/02/2003
Lieu : Suisse
Membre no 868



Salut tout le monde.

J'ai réinstallé depuis peu Sub Command sur ma machine et j'aimerais essayer de disputer une partie en multijoueur.... le solo est vraiment trop frustrant.

Je connais bien le jeu, cela fait depuis sa sortie que je l'ai, mais je ne l'ai réinstallé que récemment. J'ai le patch 1.08 mais pas les autres mods et suis plutôt Akula wub.gif

Bref si quelqu'un voudrait m'aider un peu dans une première partie online... genre coopération plutôt que deathmatch, ça serait sympa. Vous faites comment pour vous connecter ?


--------------------
KPITALIST

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté samedi 25 dcembre 2004 à 20:38
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



ben tu peux deja poster un rendez vous , en haut a droite >>> Consulter l'Agenda de Mille-Sabords.com


Sc+patch 1.08 et c'est tout.
un micro casque ou un mcro et des HP pour se parler

ensuite il faut installer teamspeak et le configuer sur le serveur de MS, pour ca y a pleins de posts qui explique où trouver Ts et comment configurer

IP du serveur : 193.23.227.8:8757
password : france

sinon actuellement c 'est calme (fete, vacances, test de DW pour certains chanceux wub.gif , bref y a pas bcp de monde).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpitalist
posté dimanche 26 dcembre 2004 à 00:18
Message #3


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 23/02/2003
Lieu : Suisse
Membre no 868



Ben c'est parfait, j'utilise régulièrement Teamspeak et j'ai configuré le serveur. Je suis avant tout pilote d'escadrille virtuelle sur Forgotten Battles cool.gif

Quant à fixer un rendez-vous, je préfère en discuter d'abord sur le forum au préalable.


--------------------
KPITALIST

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté dimanche 26 dcembre 2004 à 13:42
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



ben je suis pas l'interlocuteur le mieux place, je dois etre le seul membre de ms qui arrive a se couler tout seul avec ses SET wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skwal
posté dimanche 26 dcembre 2004 à 13:43
Message #5


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1856
Inscrit : 27/02/2002
Lieu : Essonne
Membre no 18



me disait bien que je connais ce pseudo...
quelle escadrille stp? wink.gif


--------------------

Escadrille SH-60 Lutte anti sous-marine M-S
Dangerous Waters

SKWAL
alto bellus, sub marinis abe fionis

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpitalist
posté dimanche 26 dcembre 2004 à 14:58
Message #6


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 23/02/2003
Lieu : Suisse
Membre no 868



le GC 2/4... les DR devil.gif


--------------------
KPITALIST

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skwal
posté lundi 27 dcembre 2004 à 08:35
Message #7


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1856
Inscrit : 27/02/2002
Lieu : Essonne
Membre no 18



red octopus aussi non??


--------------------

Escadrille SH-60 Lutte anti sous-marine M-S
Dangerous Waters

SKWAL
alto bellus, sub marinis abe fionis

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpitalist
posté lundi 27 dcembre 2004 à 10:10
Message #8


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 23/02/2003
Lieu : Suisse
Membre no 868



euh ?


--------------------
KPITALIST

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté lundi 27 dcembre 2004 à 21:49
Message #9


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



demain soir genre le mardi 28 a 20h30 sur TS pour des doggy box? y a du monde? histoire de me voir me couler avec me propres torpilles tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OKO
posté mardi 28 dcembre 2004 à 08:10
Message #10


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1099
Inscrit : 02/03/2002
Membre no 30



ben si t'arrives si facilement a te couler avec les torpilles de SC, tu vas être chaud bouillant avec DW !
Sur une majorité de torpilles, y a une option snake/circle pattern
en gros tu peux demander a une torpille de chercher en mode soit :
- serpent (comme dans SC mais avec des S bien plus prononcés)
- cercle => arrivé a la distance programmée, la torpille va rester a cette distance en faisant des cercles pour acquerir la première cible qui passe dans son seeker
très pratique pour les attaques de convoi => pour assurer de mettre au but, il suffit de tirer légèrement devant, sur la route du convoi, en pattern cercle. La torpille reste ainsi a faire des cercles devant le convoi en attendant qu'une cible soit verrouillée par son seeker

evidemment, dans le cas d'une torpille passive, celle ci a une grande portée d'acquisition et il faut pas faire le malin a ouvrir le seeker trop tot en mode circle ... sinon le prédateur devient la proie ... de sa propre torpille !

Galileo ... promet moi que tu ne toucheras pas au KILO, c'est trop dangereux pour toi ça !! laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wabamahigan
posté mardi 28 dcembre 2004 à 08:43
Message #11


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 21/11/2004
Membre no 1495



Salut à tous ! biggrin.gif Certains me connaissent déjà, je suis un récent membre des parties de SHunter II, et j'avoue que je prend un réel plaisir à jouer en multi. Je serais intéressé par quelques chasses en soum qui ne sentent pas le camboui, où les torpilles ne font pas de court-circuit, et où la pin-up sur le calandrier du capitaine ne ressemble pas à Mireille Mathieu; bref, j'aimerais tater du sous-marin moderne ! Le problème est que je n'ai pas Sub Command. Comme il n'est sûrement plus en vente publique, j'aimerais connaitre un site ou tout autre astuce pour me le procurer (légalement ! je suis un défenseur de la justice du net ! mad.gif )
Merci d'avance .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mardi 28 dcembre 2004 à 09:21
Message #12


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



essaie ebay ou les sites de ventes de trucs d'occasse genre http://www.tradelair.com sinon www.subsm.com ou duchet computer (je sais plus l'url mais sur google tu trouvera le site).

arobase.gif OKO : si je me suis coule une fois et une seule, c'etait a cause de ma TMA : j'ai la mauvaise habitude de positionner la cible un peu trop loin (je sais si j'avais suivi tes conseils eclaires, elle serait la ou elle devrait etre), j'ai remarquer ca sur le replay donc quand je lance mes torpilles, j'active plus tot historie de pas passer a coter et la fois ou je me suis couler, j'ai inverser les chiffres dans le range d'activation (je suis pas dislexyque pour rien !) bref a peine sortie du TLT la SET a commencer sa recherhce et paf le chien.
Voila donc les lecons a tirer :
faire, faire et refaire des TMA pour s'exercer
verifier les parametres de ses torpilles avant de les lancer
faire encore des tma pour s'exercer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpitalist
posté mardi 28 dcembre 2004 à 16:44
Message #13


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 23/02/2003
Lieu : Suisse
Membre no 868



euh je passerais voir ce soir sur TS s'il y a du monde wink.gif


--------------------
KPITALIST

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mardi 28 dcembre 2004 à 17:50
Message #14


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



recupere les doggy et installe les avant, on gagnera du temps, tu les trouveras en faisant une recherche sur le forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 29 dcembre 2004 à 11:14
Message #15


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



bon hier soir Kpitalist n'a pas pu se connecter sur mon host ni sur celui de Nacy (merci a lui pour le test) donc on a pas pu jouer en rezo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OKO
posté mercredi 29 dcembre 2004 à 13:45
Message #16


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1099
Inscrit : 02/03/2002
Membre no 30



tu lui as fait changer son adapter name ? la source de 95% des problèmes multi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 29 dcembre 2004 à 13:54
Message #17


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



non j'ai pas pense a ca wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpitalist
posté mercredi 29 dcembre 2004 à 17:23
Message #18


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 23/02/2003
Lieu : Suisse
Membre no 868



késako ?


--------------------
KPITALIST

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 29 dcembre 2004 à 17:28
Message #19


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



dans ton repertoire d ejeu sub command tu as 2 fichiers :
adapters.txt
et subcommand.ini (fichier de configuration)

dans la section [MultiPlayer] de subcommand.ini cherche .AdapterName

exemple .AdapterName "default"
et rempalce "default par un l'adpeteur (carte reseau avec laquelle tu te conecte sur le web) tu as la liste dans adapters.txt genre si tu as IPV4

.AdapterName "default" devient .AdapterName "IPV4"
tu sauve subcommand.ini et normalement ca devrait arrnager le pb

si tu as plusieur adpateurs dans le fchiers texte, regarde dans ton panneau de configuration windows lequel te sert a aller sur le web.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpitalist
posté mercredi 29 dcembre 2004 à 18:16
Message #20


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 23/02/2003
Lieu : Suisse
Membre no 868



okay c'est fait, dans adapters.txt j'avais le nom de ma carte réseau avec une ip à la fin

j'ai copié toute la ligne et l'ai mise à la place de default

faudra voir si c'est ça qui causait le problème cool.gif


--------------------
KPITALIST

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 29 dcembre 2004 à 18:18
Message #21


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



ne copie pas l'adresse IP juste le nom de l'adaptateur. on testera ca bientot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 01 dcembre 2021 à 12:38