Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> mod auto
BLR_snoup_fr
posté mercredi 08 mai 2019 à 14:52
Message #1


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



dans wos comment avoir la vue binoculaire au lieu d'un rond affreux dans les jumelles et l'uzo.
et comment faire réapparaître le petit triangle rouge jaune vert dans le périscope et l'uzo ,je sais c'est pas très réaliste mais il me manque lol.
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 08 mai 2019 à 17:09
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (BLR_snoup_fr @ mercredi 08 mai 2019 à 15:52) *
dans wos comment avoir la vue binoculaire au lieu d'un rond affreux dans les jumelles et l'uzo.

Avec la dernière version de WOS, nous avons bien des vues binoculaires !

As-tu installé d'autres mods ? Que veux-tu dire par mod "auto" ?
Est-ce bien de la version 2.2.12 ?

Ci-dessous : les jumelles à gauche et UZO à droite

Ce message a été modifié par ybar - mercredi 08 mai 2019 à 17:13.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Optiques_WOS_2_2_12.jpg ( 173.43 Ko ) Nombre de téléchargements : 5
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté samedi 11 mai 2019 à 10:34
Message #3


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



bonjour non j'ai la version 2.09. dois-je tout retélécharger ou il y a t'il une autre solution?
avant je me servais beaucoups du petit triangle orange rouge ou vert pour lancer mes torpilles quand je ne voulais pas me casser la tête pour faire mes calcules ,mais maintenant je ne le trouve plus même dans les options de wos.j'aimerais bien l'activer dans le jeu mais comment???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté samedi 11 mai 2019 à 10:59
Message #4


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Citation (BLR_snoup_fr @ samedi 11 mai 2019 à 11:34) *
bonjour non j'ai la version 2.09. dois-je tout retélécharger ou il y a t'il une autre solution?
avant je me servais beaucoups du petit triangle orange rouge ou vert pour lancer mes torpilles quand je ne voulais pas me casser la tête pour faire mes calcules ,mais maintenant je ne le trouve plus même dans les options de wos.j'aimerais bien l'activer dans le jeu mais comment???


salut
oui il y a cela fais par notre amis Ybar je crois
voir piece jointe
sinon tu reprends tout de la nouvelle version mod sh5 2.2.12 il y est par défaut
et oui il faut tout réinstaller
bonne chasse

Ce message a été modifié par gnanard - samedi 11 mai 2019 à 11:06.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  40_TWOS_Binoculars_with_bearing_by_Torpedo_v1.7z ( 204.9 Ko ) Nombre de téléchargements : 4
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté samedi 11 mai 2019 à 11:39
Message #5


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



ok merci je vais tout télécharger ce sera mieux.je vous tiens au courant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté samedi 11 mai 2019 à 12:00
Message #6


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (BLR_snoup_fr @ samedi 11 mai 2019 à 11:34) *
pour lancer mes torpilles quand je ne voulais pas me casser la tête pour faire mes calculs

C'est bien plus facile que tu ne le crois...
Voir ce tuto: https://youtu.be/TaVJs9pdbJU



--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté samedi 11 mai 2019 à 16:05
Message #7


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



bon wos 2.2.12 ok le jeu ce lance ok mais je ne l"ai plus en français . comment faire svp ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté samedi 11 mai 2019 à 19:05
Message #8


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



petit tour ici pour francais
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=50174

Ce message a été modifié par gnanard - samedi 11 mai 2019 à 19:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté lundi 13 mai 2019 à 20:35
Message #9


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



bonsoir super a vous tous je vais enfin avancer .
donc jeu à jour, traduction à jour .
il ne me reste plus que le petit triangle vert ou rouge qui indiquait le bon moment pour lancer les torpilles .
impossible de l'avoir j'ai regardé dans les options du generic patcher mais rien a moins que je n'ai pas compris car l'anglais et moi ça fait deux.lol
quand je lance ma nouvelle campagne je mets les options du jeu en personnalisées suis a 25% de réaliste je sais c'est peu,mais quand je démarre la campagne la ou il y a l'arbre des mission je mets sur bas et je n'ais toujours pas mon petit icone .dans jsme j'ai enclenché twos cmd auto target mais toujours rien.
comment faire????? merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté lundi 13 mai 2019 à 21:15
Message #10


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



salut
je crois bien que il n'y est plus je ne m'en sert pas
ce mod twos cmd auto target c'est pour mettre les couleurs ami ou ennemi ou neutre
sinon peut etre la dedans
TWoS - OptionsFileEditorViewer

après si tu veut remettre tout sa je ne voies pas bien pourquoi utilisé ce mod car il a plutôt été fait pour le réalisme à mon avis enfin à toi de voir
bonne soirée

Ce message a été modifié par gnanard - lundi 13 mai 2019 à 21:23.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté mardi 14 mai 2019 à 17:24
Message #11


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



c'est que j'aime tout le reste du mod les ajouts des salles dans le soum, le graphisme amélioré, et ia .mais bon après la mini compile peut être me suffirait ou tous autres mods ??je ne sais pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté mardi 21 mai 2019 à 20:40
Message #12


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



Citation (ybar @ samedi 11 mai 2019 à 13:00) *
Citation (BLR_snoup_fr @ samedi 11 mai 2019 à 11:34) *
pour lancer mes torpilles quand je ne voulais pas me casser la tête pour faire mes calculs

C'est bien plus facile que tu ne le crois...
Voir ce tuto: https://youtu.be/TaVJs9pdbJU

BON ça me gonfle lol même avec ce tuto toute mes torpilles passent a côte ... et de beaucoup je n'y comprend rien je sent que je vais le remettre au placard crying.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté dimanche 26 mai 2019 à 22:34
Message #13


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



bon n'ayant pas de reponse je me suis acharné sur le jeu et je commence a faire mouche .
enfin je trouve du plaisir a jouer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté lundi 27 mai 2019 à 05:52
Message #14


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15261
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Persévérer, c'est savoir trouver les réponses seul wink.gif


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté lundi 27 mai 2019 à 18:05
Message #15


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



oui c'est bien vrai .j'ai du mal avec le calcul de vitesse quand je suis en mouvement .doit on etre obligatoirement l'arret pour le relevé de vitesse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gengen
posté mardi 18 juin 2019 à 15:14
Message #16


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 11/09/2011
Membre no 20054



coucou BLR_snoup_fr, pour le calcul de vitesse tu peux prendre le u-jagd, juste besoin de la longueur du bateau.
plus dur le RAOFB.
ou bien le plus simple, sur ta carte tu mets un point sur un bateau, tu attends 3min15 secondes, tu met un 2 ème point. Ensuite tu prend la règle et trace entre ces 2 points et tu divises par 100. (ex: 800m/100=8) donc ta cible avance à 8 noeuds. en plus tu auras son cap donc tu n'as plus qu'a l'intercepter par la suite.
je te conseille à 90° et 800m de ta cible. tu fais mouche à tous les coups sauf avarie de torpille bien sur.
au plaisir smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 20 juin 2019 à 08:04