Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Arma sous seven...
sunnybill
posté vendredi 23 avril 2010 à 17:47
Message #1


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Salut a tous,quelqu'un peut-il me confirmer qu'arma tourne bien sous windaube seven... question.gif question.gif question.gif Et si oui (j'espère) y a t-il une installation particulière car moi étant sous XP j'y connais rien a ce bouzin....Voila,a bientôt les amis. blink.gif


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté vendredi 23 avril 2010 à 19:12
Message #2


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



je pense que oui, rien de spécial à faire, si ce n’est de débranché avant l’installe, l’UCA qui ne pose que des problèmes.
Si cela ne fonctionne pas…, tu as DaubeLinux sur lequel cela fonctionnera certainement mieux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 23 avril 2010 à 19:28
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12455
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



j ai arma 2 sous seven et aucuns probleme ca tourne bien


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté vendredi 23 avril 2010 à 21:10
Message #4


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (sunnybill @ vendredi 23 avril 2010 à 18:47) *
Salut a tous,quelqu'un peut-il me confirmer qu'arma tourne bien sous windaube seven... question.gif question.gif question.gif Et si oui (j'espère) y a t-il une installation particulière car moi étant sous XP j'y connais rien a ce bouzin....Voila,a bientôt les amis. blink.gif



http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=262797

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fullfeu
posté samedi 24 avril 2010 à 08:56
Message #5


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 01/01/2010
Lieu : maligny 89
Membre no 15486



Désolé de vous contredire cher collégues marrins mais j'ai installé Arma premier du nom sous win 7 et rien à faire, il ne se lance pas méme en configurant avec le réglage administrateur et compatibilité crying.gif

Tous ce que j'obtiens, c'est un joli ecran noir avec en fond aprés quelques minutes de vagues silhouettes non identifiables pann072.gif


Voila, si vous avez une soluce, je suis preneur help.gif

en attendant, je retourne me cosolé dans mon soum A+


--------------------
SH4, patch 1.4, TMaru_1.7.6, classe_balao_camotri

En avant vers l'infini et au dela !!

hp pavilion amd athlon 2 dual-core m300, mémoire 4 GO, syst expl 64 bits, ATI radeon HD 4530

Silent Hunter III

World of tanks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 24 avril 2010 à 09:34
Message #6


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Solution de Arma_Fr, non testée, car je n'ai pas le jeu !

La version 1 d'Arma semble avoir un problème de comptabilité sans les patchs.

Si vous avez déjà essayé sans succès , désinstallez proprement le jeu.

Virez l’UCA, redémarrez la machine, puis procédez comme ci dessous

1 - installez le jeu avec le CD , surtout ne lancer pas le jeu.

2 - faire la mise à jour avec le patch Arma_Euro104Update105, ne pas lancer le jeu

3 - faire la mise à jour avec le patch ArmA_InternationalUpdate105_108, ne lancer toujours pas le jeu

4 - faire la mise à jour avec le patch ARMA_Update118RC

Lancez le jeu !

Bonne chance....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fullfeu
posté samedi 24 avril 2010 à 09:46
Message #7


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 01/01/2010
Lieu : maligny 89
Membre no 15486



cool, merci U768, j'attend sunnybill et on essai ça de suite

affaire à suivre wink.gif


--------------------
SH4, patch 1.4, TMaru_1.7.6, classe_balao_camotri

En avant vers l'infini et au dela !!

hp pavilion amd athlon 2 dual-core m300, mémoire 4 GO, syst expl 64 bits, ATI radeon HD 4530

Silent Hunter III

World of tanks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 24 avril 2010 à 10:40
Message #8


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



La solution pourrait également être une mise à jour de DirectX :

http://www.microsoft.com/downloads/details...6a-9b6652cd92a3

A voir, mais comme je n’ai pas le jeu, cela reste au figurer....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sacha
posté samedi 24 avril 2010 à 12:18
Message #9


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8278
Inscrit : 02/12/2007
Lieu : Lyon Centre
Membre no 8555



aucun soucis pour Arma II sous W7


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fullfeu
posté samedi 24 avril 2010 à 13:04
Message #10


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 01/01/2010
Lieu : maligny 89
Membre no 15486



toast.gif voila ça y est ça fonctionne merci à tous et surtout à toi sunnybill pour le déplacement, maintenant direction les tutorials pour une bonne séance d'entrainement avant le multi cowboy2.gif


--------------------
SH4, patch 1.4, TMaru_1.7.6, classe_balao_camotri

En avant vers l'infini et au dela !!

hp pavilion amd athlon 2 dual-core m300, mémoire 4 GO, syst expl 64 bits, ATI radeon HD 4530

Silent Hunter III

World of tanks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 24 avril 2010 à 13:06
Message #11


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Impeccable !

Oui Sacha, j’avais précisé que sur Arma II, il n’y avait pas de souci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté samedi 24 avril 2010 à 13:50
Message #12


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5621
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



C ' est émouvant l' entraide , snif , snif ... Vous etes bons


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 16 juillet 2019 à 07:53