Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Les torpilles ne suivent pas les solutions de tir
Ishi
posté jeudi 03 aot 2006 à 13:40
Message #1



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 23/07/2006
Membre no 3089



Bonjour à tous,
après avoir pas mal bourlingué sur 688(I) HK, je viens de passer sur Subcommand et j'y retrouve presque tous mes petits.
Presque, car mes torpilles semblent moins fûtées: elles partent droit vers la cible sélectionnée au lieu d'anticiper sa course, ce qui m'oblige à corriger leur cap en manuel, après lancement. J'ai pourtant une belle solution de tir avec le TMA et je ne vois pas ce que je peux oublier au niveau de la procédure ou des presets.
Je précise que j'ai une version non patchée car je n'arrive pas à décompresser subcommand108e.zip (iceows m'envoie un message d'erreur).
Merci d'avance.

Ishi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phullbrick
posté jeudi 03 aot 2006 à 14:20
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 13106
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 2



salut, as tu validé ta solution pour l'envoyer au poste de tir ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bielivolk
posté jeudi 03 aot 2006 à 14:41
Message #3


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : belfort
Membre no 1483



ai-je bien lu blink.gif ?
est ce que j'ai la berlu ph34r.gif ?
je regarde la date! du post ! crying.gif
je suis sur que je fais une gaffe que je répond à un très vieux post wacko.gif
Phullbrick ne lui dit rien! il lui cache la terrible vérité sad.gif
tant pis je me lance sweatingbullets.gif


passes à Dangerous waters chris.gif
c' tongue.gif est la même chose en mieux, plus complexe, plus riche et plus complet devil.gif
mais merci de faire revivre notre aimée et regrettée section de SC wub.gif

Ce message a été modifié par bielivolk - jeudi 03 aot 2006 à 14:50.


--------------------
Bielivolk [email=bielivolk :arobase: laposte.net]bielivolk :arobase: laposte.net[/email]
Citation
mobilis in mobile



J'irai voir tôt ou tard si les sirènes existent,
sur le dos des baleines je suivrai leur piste,
car nul ne résiste à leur chant d'amour...(ALT)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ishi
posté vendredi 04 aot 2006 à 15:09
Message #4



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 23/07/2006
Membre no 3089



Citation (Phullbrick @ jeudi 03 août 2006 à 15:20) *
salut, as tu validé ta solution pour l'envoyer au poste de tir ?


Bonjour,
si valider, c'est entrer la solution de tir au niveau du TMA, la réponse est oui. Au niveau du poste de tir, on voit d'ailleurs la distance changer en temps réel. Bizarre, bizarre... bon, c'est vrai que modifier le cap après le tir, ce n'est pas la mer à boire, mais quand même.
Je vais encore mettre ça sur le dos de ma config. En fait, je possède un vrai laboratoire à bugs. Je n'ai pratiquement pas un jeu qui passe correctement. Flanker 2.0 (et oui, encore une antiquité !) me fait aussi des effets qu'on ne trouve pas dans le manuel.

Pour Bielivolk: j'ai bien noté qu'il existe une nouvelle référence en la matière. Mais je vais attendre un peu que le prix baisse, surtout si je dois changer de PC.

Merci pour votre réponse à tous deux et à bientôt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_totor
posté mercredi 09 aot 2006 à 20:47
Message #5


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 6442
Inscrit : 07/12/2002
Lieu : pays basque libre
Membre no 511



salut, de retour et un passage un peu rapide wink.gif

les performances PC demandées par DW sont identiques à SC, puisque entre les deux jeux mis à par un réalisme plus poussé et de nouvelles plateformes, rien à changé... en domaines gourmands en ressources PC de type 3D, musiques etc.. c'est exactement la même chose à la virgule pres.

seules existent des limitations concernant le débit réseau, puisque entre les deux jeux par l'ajout de nouvelles plateformes, une attaque de navire de surface à coup de missiles entraine une interception et une riposte possible soit par les IA, soit par des humains et donc un peu plus d'info à calculer et echanger via réseau

du moins c'est mon avis cool.gif


--------------------

Deux aériens bien connus assis sur mon SAM grrrrrrr :) warfff warfff

vive le Modo libre



Alias ONEPING ............. PING !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steffy92140
posté mardi 29 aot 2006 à 18:13
Message #6



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 28/06/2006
Membre no 2768



Bonjour,

Je suis heureux de voir que certain utilise encore sc. Tout comme toi, je me suis mis sur jeu il y a deja quelques semaines, et j'arrive enfin à effectuer des missions !! Le site mille sabord m'a bien aidé, même si il y a aujourd'hui très peu de personnes utilisant encore SC.
Pour ton prob de torpille, je ne vois pas ce qui peut ne pas fonctionner.
A mon tour de poser des questions notamment sur la mission save the dane. Je trouve bien le sous marins danois (je le voir au sonar hf, mais quand je lance mon dsrv, il tourne en rond et revient sur mon sous marin et rien ne se passe.
faut il prendre contact avec le som danois avant de lancer le dsrv et si oui par quel biais.

merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 17 octobre 2019 à 14:30