Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Plantage.....
room
posté mardi 01 juin 2010 à 12:53
Message #1



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 23/05/2010
Membre no 17204



Bonjours

J'ai un souci avec mon jeu Sub command, j'ai installer le mod SCXII, je lance le jeu
et quand je veux lancé une mission.....Boum retour au bureau Windaube sad.gif

Je suis sous Win7, j'ai essayer de lancé le jeu en Admin meme résultat
j'ai aussi essayer ceci => http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=4171

Rien a faire......une personne charitable pourrais t-elle m'aider ?

Merci .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté mardi 01 juin 2010 à 13:29
Message #2


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Je ne suis pas sur que tu trouves beaucoup d'aide sur ce jeu, car sur MS tout le monde est passé sur DW.
Certainement un problème graphique... mais quel est il.... mystère?

Désolé...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
room
posté mardi 01 juin 2010 à 21:34
Message #3



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 23/05/2010
Membre no 17204



Citation (U768 @ mardi 01 juin 2010 à 13:29) *
Je ne suis pas sur que tu trouves beaucoup d'aide sur ce jeu, car sur MS tout le monde est passé sur DW.
Certainement un problème graphique... mais quel est il.... mystère?

Désolé...


oki me reste plus qu'a essayer DW smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 22 octobre 2019 à 04:27