Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> fichier Campaign_RND et unités GENERIC
glaude
posté jeudi 31 janvier 2019 à 14:17
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Bonjour,
Une question au sujet du fichier Campaign_RND.

En ouvrant ce fichier je vois par exemple un groupe BRDDHunters_44_26,



Je regarde ses propriétés :



et sa composition :





Et je vois la mention GENERIC.

Comment puis-je connaitre la composition de ce groupe?
Comment puis-je reproduire cette procédure?

Cordialement
Yves
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 31 janvier 2019 à 14:35
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20090
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (glaude @ jeudi 31 janvier 2019 à 14:17) *
je vois la mention GENERIC.

Comment puis-je connaitre la composition de ce groupe?
Comment puis-je reproduire cette procédure?

Bonjour,
  1. On ne peut pas. Ça peut être n'importe quelles unités de la bibliothèque. A mon avis, cela ne présente aucun intérêt. Je suppose que l'auteur n'a pas voulu se casser la tête. Lorsqu'on sous-traite le développement d'un jeu à des pays exotiques, on a ce type de résultat. Invision-Board-France-03.gif
  2. En faisant copier-coller. Le fait de procéder ainsi copie également le trajet et tout et tout.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté jeudi 31 janvier 2019 à 14:49
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Merci Gibus pour ta réponse.

Je pensais reproduire cela pour me créer un trafic commercial.



Citation
En faisant copier-coller. Le fait de procéder ainsi copie également le trajet et tout et tout.


Je ne comprends pas bien, pourrais tu m'expliquer un peu plus en détail.

Cordialemnt

Yves
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 31 janvier 2019 à 15:02
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20090
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (glaude @ jeudi 31 janvier 2019 à 14:49) *
Citation
En faisant copier-coller. Le fait de procéder ainsi copie également le trajet et tout et tout.

Je ne comprends pas bien, pourrais tu m'expliquer un peu plus en détail.

Le fait de copier-coller un Random copie toutes ses propriétés :
  • la composition du convoi, spécifique ou aléatoire
  • son trajet avec ses points de passage obligés ou aléatoires
  • ses points de radius
  • sa ou ses vitesses
  • sa fréquence d'apparition d'où ses dates de départ et d'arrivée
  • les points de départ et d'arrivée
  • la compétence des équipages


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 31 janvier 2019 à 15:03
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20090
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Lorsque j'ai commencé à jouer à SH3, après les antédiluviens ... je l'ai trouvé vraiment sympa. Puis une carrière terminée, je n'avais plus l'envie. Des convois marchands, encore des convois marchands souvent peu ou pas escortés et encore ...
Est sorti SH4, et là quelle évolution. Enfin des escadres de guerre et des batailles historiques avec de bons cuirassés, croiseurs et porte-avions bien dodus, escortés d'essaims de destroyers à se mettre sous la dent. Le gros pied et 12 ans plus tard, j'y joue encore et encore ... big_duel.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté jeudi 31 janvier 2019 à 15:46
Message #6


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Je vais essayer SH4.

Yves
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté jeudi 31 janvier 2019 à 16:51
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12461
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (glaude @ jeudi 31 janvier 2019 à 15:46) *
Je vais essayer SH4.

Yves


Si tu as besoin de conseil ou de renseignements pour le multi, je suis à ton entière disposition !! smile.gif


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 31 janvier 2019 à 18:33
Message #8


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2031
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Citation (Gibus @ jeudi 31 janvier 2019 à 16:03) *
Lorsque j'ai commencé à jouer à SH3, après les antédiluviens ... je l'ai trouvé vraiment sympa. Puis une carrière terminée, je n'avais plus l'envie. Des convois marchands, encore des convois marchands souvent peu ou pas escortés et encore ...
Est sorti SH4, et là quelle évolution. Enfin des escadres de guerre et des batailles historiques avec de bons cuirassés, croiseurs et porte-avions bien dodus, escortés d'essaims de destroyers à se mettre sous la dent. Le gros pied et 12 ans plus tard, j'y joue encore et encore ... big_duel.gif



Il y a tout cela aussi dans SH3 WAC5.2, énormément de batailles historiques reconstituées et les convois sont très bien escortés tout comme les porte avions par exemple.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 31 janvier 2019 à 18:57
Message #9


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20090
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



A l'époque, ce mod était encore dans les burnes de son auteur. laugh.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté jeudi 31 janvier 2019 à 19:13
Message #10


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1894
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (Gibus @ jeudi 31 janvier 2019 à 14:35) *
Citation (glaude @ jeudi 31 janvier 2019 à 14:17) *
je vois la mention GENERIC.

Comment puis-je connaitre la composition de ce groupe?
... / ...

Bonjour,
  1. On ne peut pas. Ça peut être n'importe quelles unités de la bibliothèque. A mon avis, cela ne présente aucun intérêt. Je suppose que l'auteur n'a pas voulu se casser la tête. Lorsqu'on sous-traite le développement d'un jeu à des pays exotiques, on a ce type de résultat. Invision-Board-France-03.gif
    ... / ...





Bin, moi je pense que c'est volontairement bien pensé.

Il s'agit de groupe à la composition aléatoire, en respectant la classe de ceux-ci :
Type4=Destroyer; Type6=Croiseur léger; Type102=Cargo; Type109=Transporteur de troupes rare etc.
C'est très intéressant car en reprenant les même missions, nous n'aurons jamais la même situation, le même convoi ou la même patrouille.

Pour toi Glaude !

Je pense que tu devais te familiariser avec l'Editeur de Mission. Exerce toi d'abord avec des SingleMissions en créant divers convois, patouilles côtières etc.
En SingleMissions c'est plus rapide de voir le résultat et l'influence des différents paramètres.
Tu peux aussi créer des routes aléatoires (enfin presque).
Dans les RandomGroups tu peux aussi définir les unités spécifiques etc.

Fichier joint  RandomsGr.jpg ( 73.81 Ko ) Nombre de téléchargements : 3


Quoi qu'il en soit SH4 suit la même philosophie, alors l'un ou l'autre ...


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté vendredi 01 fvrier 2019 à 08:55
Message #11


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Citation (<S639>AMAZONE @ jeudi 31 janvier 2019 à 19:13) *
Il s'agit de groupe à la composition aléatoire, en respectant la classe de ceux-ci :
Type4=Destroyer; Type6=Croiseur léger; Type102=Cargo; Type109=Transporteur de troupes rare etc.
C'est très intéressant car en reprenant les même missions, nous n'aurons jamais la même situation, le même convoi ou la même patrouille.


Merci pour les infos, où puis-je trouver une liste de tous les types disponibles ?
J'en ai trouvé quelques uns mais il m'en manque beaucoup.
Ces types ont ils une influence sur le jeu?

Pour la composition aléatoire du groupe, si GENERIC est basé sur le même type de classe, cela suppose que tout le groupe est du même type et que l'on ne peut pas mixer (du genre un Croiseur auxiliaire et plusieurs Chalutiers armés)

NB: sur ma version de l'Editeur de Mission, je n'ai pas les mêmes groupes GENERIC que sur la tienne.
Je n'ai qu'une seule mention GENERIC.
Puis je les créer moi même?

Cordialement

Yves

Ce message a été modifié par glaude - vendredi 01 fvrier 2019 à 09:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoth_Ur
posté vendredi 01 fvrier 2019 à 14:20
Message #12


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 04/01/2018
Lieu : Penvénan
Membre no 28050



Citation (glaude @ vendredi 01 f?vrier 2019 à 08:55) *
Merci pour les infos, où puis-je trouver une liste de tous les types disponibles ?

Tu dois pouvoir trouver ça dans -> SH3/data/Roster/French.cfg

Ce message a été modifié par Dagoth_Ur - vendredi 01 fvrier 2019 à 14:20.


--------------------
L'important c'est d'avoir un bon cuisinier à bord.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté vendredi 01 fvrier 2019 à 15:39
Message #13


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Citation (Dagoth_Ur @ vendredi 01 f?vrier 2019 à 14:20) *
Citation (glaude @ vendredi 01 f?vrier 2019 à 08:55) *
Merci pour les infos, où puis-je trouver une liste de tous les types disponibles ?

Tu dois pouvoir trouver ça dans -> SH3/data/Roster/French.cfg


Merci Dagoth_Ur.

Yves
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté vendredi 01 fvrier 2019 à 17:05
Message #14


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1894
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (glaude @ vendredi 01 f?vrier 2019 à 08:55) *
1 - où puis-je trouver une liste de tous les types disponibles ?


1 - sur ma version de l'Editeur de Mission, je n'ai pas les mêmes groupes GENERIC que sur la tienne.
Je n'ai qu'une seule mention GENERIC.
Puis je les créer moi même?


Alors le Glaude,

Avant d’aller plus loin en t’enduisant avec de l’erreur de partout, il faut commencer par le commencement :

Je t’invite à lire et relire le Tutoriel Editeur de mission SH3, disponible en téléchargement sur Mil Sab.
C’est rendre hommage aux rédacteurs de ces documentations, en prenant un peu de peine de s’y intéresser.



Citations Glaude :

Pour - 1 –
Tu n’as pas besoin d’utiliser cela, il vaut mieux éviter les conneries.
(Dagoth_Ur , apporte la réponse. Mais au même endroit c’est English.cfg ou German.cfg s’agissant de la version SH3 de base sans mod, version initiale)

Pour – 2 –

Toi aussi tu as la même chose que moi.
Aussi, ne voulant pas être condescendant, je te fais un petit topo pour répondre à tes questions.
Mais n’hésite pas à mettre en application en lisant le Tuto Editeur Mission SH3 (Mil Sab).

Moi je n’utilise que la version SH3 (EMME), basique, originale sans Mod.

La suite ne devrait pas poser de problème.
Donc tu vas créer une mission (Single) que tu intituleras SM Glaude par exemple et tu l’enregistreras sur le bureau.
Imaginons un convoi pour une intervention Anglo-Française en Norvège (Avril 1940).
Et chaque fois que nous jouerons cette mission elle sera différente à chaque session.

1 - Clic droit sur une zone en mer à l’est d’un port anglais et tu obtiendras cela :

Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_12.38_PM.JPG ( 601.56 Ko ) Nombre de téléchargements : 3




2 - Puis tu le nommes :
Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_12.39_PM.JPG ( 590.64 Ko ) Nombre de téléchargements : 4




3 – et là, tu créeras ton groupe Rdn
La première unité sera le leader, probabilité d’apparence 100%, tu peux choisir la nationalité de celle-ci.
La formation sera sur trois colonnes distance entre les navires 750m
Clic sur Add Entry

Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_12.43_PM.JPG ( 685.27 Ko ) Nombre de téléchargements : 3




4 – rajouter une autre unité dont la fréquence d’apparition sera de 75%

Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_12.45_PM.JPG ( 688.01 Ko ) Nombre de téléchargements : 3




5 – De même pour deux unités (ou plus)

Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_12.46_PM.JPG ( 692.64 Ko ) Nombre de téléchargements : 3




6 – et tu continues ainsi, après avoir défini des destroyer spécifiques, tu peux utiliser des destroyers génériques, là c’est SH3 qui choisira.

Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_12.50_PM.JPG ( 706.38 Ko ) Nombre de téléchargements : 5




7 – Comme à cette date c’était une coalition Franco-Britannique, on peut joindre des navires français.
.Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_12.53_PM.JPG ( 720.29 Ko ) Nombre de téléchargements : 5



à suivre les routes Rdn

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - samedi 02 fvrier 2019 à 20:02.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté vendredi 01 fvrier 2019 à 17:12
Message #15


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1894
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Route Rdn
Voir Convoi précédent


Ensuite, tu pourras faire évoluer tout ce petit monde sur une route pseudo aléatoire.
Tu clic sur un Waypoint est tu choisis « Propriétés ».
La vitesse sera limitée à 8Nd (vitesse maxi du plus lent).

Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_01.01_PM_001.JPG ( 757.12 Ko ) Nombre de téléchargements : 3



Modifier la case Loop to Waypoint afin de définir une autre voie avec sa probabilité d’être suivie.

Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_01.03_PM.JPG ( 824.79 Ko ) Nombre de téléchargements : 2




Autre possibilité pour chaque Waypoint d’être défini par une surface de présence potentielle :
Case Radius (KM) détermine un cercle ou le changement de direction s’effectuera de façon aléatoire.

Fichier joint  Screen_Shot_02_01_19_at_01.05_PM.JPG ( 785.1 Ko ) Nombre de téléchargements : 1



Bon jeu !

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - samedi 02 fvrier 2019 à 00:22.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté vendredi 01 fvrier 2019 à 20:00
Message #16


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



OK, je reproduis la mission mais comme j'ai dit, je n'ai pas la mention GENERIC Destroyer Escorte je n'ai que GENERIC à ma disposition.
Peut être as tu un autre éditeur que le mien? J'ai la version 1.4.01
Pourrais tu m'adresser une copie de ton éditeur de mission.?
Merci pour tout le temps que tu m'as consacré.

Yves

Ce message a été modifié par glaude - vendredi 01 fvrier 2019 à 20:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté samedi 02 fvrier 2019 à 00:11
Message #17


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1894
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Je possède la version SH3 v1.4
Je pourrais te passer tout ce que tu veux, mais ça ne changera rien.
J'utilise l'éditeur du jeu (MissionEditor.exe).

Pour éviter toute ambiguïté, je te précise que je vois, dans Campaign-RND la même chose que toi :
soit, seulement GENERIC dans le groupe Rnd BrGenericHunter que tu désignes.

Gibus t'a parfaitement expliquer la genèse. Clic Ici
Aussi, sans être en désaccord, je précise, à partir de ses propos, que les concepteurs ont mis à disposition des outils, fonctionnalités, enrichissant les groupes Rnd que nous créerons.

Donc un copier coller du groupe Rnd ne peut pas répondre à ta demande,
puisqe nous ne pouvons pas savoir à l'avance les données aléatoires.

Ayant compris que tu désirais créer des groupes avec des unités choisies, je t'ai proposé ce petit exposé et de te documenter à laide du Tutoriel en téléchargement.

Voilier, voilou

PS : l'exposé traite d'une mission simple, NEW Mission.
Ensuite (Data / SingleMission / nouvelle mission Glaude).
Il ne faut pas ouvrir Campaign-RND.
Une fois rompu à ce genre d'exercice, tu pourras modifier le Campaign-RND

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - samedi 02 fvrier 2019 à 12:01.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté samedi 02 fvrier 2019 à 09:21
Message #18


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Merci <S639>AMAZONE pour ta patience et tes conseils,

Je vais suivre tous tes conseils et reproduire ta mission "glaude" smile.gif

J'ai désinstaller le mod Rub1.45 ainsi que la traduction tripartite et j'ai essayé de nouveau l'éditeur de mission et Oh miracle, les mentions GENERIC Destroyers et GENERIC tous types de navire de guerre apparaissent !

Il y a donc un "put...." de fichier dans le mod Rub 1.45 ou la traduction qui a modifié la configuration.

Le problème est cerné smile.gif

Je profite également de l'occasion pour remercier vivement toutes les personnes qui m'ont aidé à découvrir ce magnifique jeu.

Cordialement

Yves
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté samedi 02 fvrier 2019 à 10:59
Message #19


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1894
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



A la bonne heure !

Je te rapelle les données paramètrables :
Citation (Gibus @ jeudi 31 janvier 2019 à 15:02) *
... / ... toutes ses propriétés :
  • la composition du convoi, spécifique ou aléatoire
  • son trajet avec ses points de passage obligés ou aléatoires
  • ses points de radius
  • sa ou ses vitesses
  • sa fréquence d'apparition d'où ses dates de départ et d'arrivée
  • les points de départ et d'arrivée
  • la compétence des équipages

Pour certains, la nature de la cargaison.
Il serait judicieux de placer le leader en deuxième ou troisième position,
ainsi il sera protégé par les destroyers.

Avec Clic droit sur le carré jaune Rnd créé, tu as accès aux 'Propriétés du groupe. Pour les dates, choisir la fin 31 Mai 1940.


Bonne Chasse !


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté jeudi 07 fvrier 2019 à 15:49
Message #20


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Ça y est ! j'ai enfin trouvé la cause du problème de la disparition des mentions GENERIC pour chaque type de navire.
Cela se situe au niveau des fichiers English.cfg et Deutch.cfg dans le répertoire Data/Roster
Le mod Rub1.45 a remplacé toutes les entrées de type par "-" ce qui a entraîné le remplacement de tous les types GENERIC par un seul GENERIC sans précision.
Merci à Der Teddy Bar d'avoir signalé sur Subsim en 2006 cette particularité.
A l'aide de l'excellent outil JSGME, il suffit maintenant de remettre les fichiers originaux juste au moment de vous servir de l'éditeur de mission et de les retirer au moment de jouer.

Cordialement
Yves
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté jeudi 07 fvrier 2019 à 20:13
Message #21


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1894
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (<S639>AMAZONE @ vendredi 01 f?vrier 2019 à 17:05) *
Pour - 1 –
Tu n’as pas besoin d’utiliser cela, il vaut mieux éviter les conneries.
(Dagoth_Ur , apporte la réponse. Mais au même endroit c’est English.cfg ou German.cfg s’agissant de la version SH3 de base sans mod, version initiale)


J'avais attiré ton attention !!!


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté vendredi 08 fvrier 2019 à 09:22
Message #22


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Toutes mes excuses <S639>AMAZONE, je n'ai pas su interprété ton message.

Par contre j'ai très bien compris tes explications sur la création d'une mission. Encore merci wink.gif

Cordialement

Yves
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté samedi 09 fvrier 2019 à 18:12
Message #23


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1894
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Nul besoin de t'excuser Glaude, je n'exprime aucun reproche.


Relevant une discordance entre les fichiers, sus-cités par Dagoth_Urq donc utilisés avec tes Mods, et ceux de la version de base, il est parfois nécessaire de revenir à la version initiale pour lever le doute.

Parfois les réponses sont un peu succinctes, n'étant pas à ta place face à ton écran, on ne peut que suggérer.

Mais l'essentiel c'est que tu puisses agir et découvrir par toi même : si un problème ou un état non attendu apparait, revenir à une situation stable antérieure.
S'agissant de Mod, après désactivation (JSGME), ne pas hésiter, en prenant toutes les précautions nécessaires, à comparer et analyser les dossiers/Fichiers de ceux-là.

J'insiste sur ce point si tu as l'intention de créer des Mods avec tes propres Campaign_RND, et de conserver l'original avant de fusionner.

Voili, voilou.



P.S. : Alors le Glaude, tu nous a toujours pas répondu ... Comment va le Bombé ?


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaude
posté dimanche 10 fvrier 2019 à 09:40
Message #24


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/11/2011
Membre no 20499



Le Bombé va bien, nous éclusons de temps en temps quelques ch'ti canons !
Par contre aucunes nouvelles de la Denrée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 18 aot 2019 à 07:43