Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> danger from the deep, ecran noir retour bureau
cefde
posté dimanche 14 octobre 2007 à 19:28
Message #1


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 724
Inscrit : 29/01/2005
Membre no 1533



salut ! par curiosité j'ai voulu essayer ce jeu mais j'ai un souci : le jeu s'installe et se lance correctement je suis sui le tableau d'accueil et quand je lance une mission là = ecran noir , il y a ecrit image transformed un truc comme ça (ça va trop vite ) et retour bureau
j'ai pourtant tis les prérequis indiqués sur ce forum
je précise que je suis sous xp sp2 /nvidia geforce 8800 gts 640 mo / 2go de ram / pentium4 3go
merci de m'eclairer smile.gif


--------------------
windows 7 pro 64 bits
ie8 64 bits
cm asus P6X58D-E
i7 950 3.07 ghz
6go de ram OCZ DDR3 GOLD EDITION triple canal
cg 480 gtx
disque dur WESTERN DIGITAL caviar black 1to 64mo-sata
adsl ethernet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cefde
posté mardi 16 octobre 2007 à 15:13
Message #2


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 724
Inscrit : 29/01/2005
Membre no 1533



toujours personne pour m'aider ?? .... bon dommage ce jeu va aller à la poubelle vu que je ne peux pas y jouer ! tant pis huh.gif


--------------------
windows 7 pro 64 bits
ie8 64 bits
cm asus P6X58D-E
i7 950 3.07 ghz
6go de ram OCZ DDR3 GOLD EDITION triple canal
cg 480 gtx
disque dur WESTERN DIGITAL caviar black 1to 64mo-sata
adsl ethernet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mardi 16 octobre 2007 à 16:47
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



desole je peux pas repondre faudra attendre le retour du big boss du jeu ou un spe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cefde
posté mardi 16 octobre 2007 à 17:06
Message #4


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 724
Inscrit : 29/01/2005
Membre no 1533



merci quand même galileo ! smile.gif


--------------------
windows 7 pro 64 bits
ie8 64 bits
cm asus P6X58D-E
i7 950 3.07 ghz
6go de ram OCZ DDR3 GOLD EDITION triple canal
cg 480 gtx
disque dur WESTERN DIGITAL caviar black 1to 64mo-sata
adsl ethernet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté jeudi 20 dcembre 2007 à 09:01
Message #5


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonjour,

S'il n'est pas trop tard... (il parait qu'il n'est jamais trop tard pour bien faire...) : serait-il possible d'avoir le contenu du fichier console_log.txt ? (cf. ce message )

Merci.


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wings
posté samedi 09 aot 2008 à 12:08
Message #6


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 07/07/2007
Membre no 7485



J'ai eu exactement le même soucis , tout ça en mettant à jour mes drivers de CG NVidia (j'ai une 6600GT) , DftD fonctionnait pourtant avec des anciens drivers NVidia , alors pareil que cefde , j'ai laissé tomber l'affaire sauf que je n'ai pas jeté DftD à la poubelle , puis en allant faire un tour sur le site officiel , j'ai trouvé un topic intéressant dont j'ai donné le lien ici :

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=210028

Et DftD fonctionne à nouveau avec ce package , non officiel par contre , (en plus pas besoin d'install , suffit de dézipper puis lancer via le dangerdeep.bat) , inconvénient le jeu ne se lance qu'en mode "fenêtre" !

Inclue au package , un .exe qui permet de tester et générer un rapport sur la compatibilité de sa CG et sans doute le moteur du jeu (je sais pas , je ne suis pas expert , je suppose?) , donc à tester avant de lancer le jeu , par exemple .

Merci à l'auteur de ce package , au passage !

Voilà si ça peut servir , par contre avec cette méthode , je doute que ça ne fasse avancer le "shcmilblic" afin de savoir ce qui cloche , vu que le jeu tourne , donc je n'ai plus à générer de "log" , ou alors je peux le faire avec l'autre installation (l'officiel) que j'ai encore !

Ce message a été modifié par Wings - samedi 09 aot 2008 à 12:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_totor
posté samedi 09 aot 2008 à 23:13
Message #7


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 6442
Inscrit : 07/12/2002
Lieu : pays basque libre
Membre no 511



vous avez un forum toujours actif dédié à ce jeu

http://www.dangerdeep.net/forums/ smile.gif


--------------------

Deux aériens bien connus assis sur mon SAM grrrrrrr :) warfff warfff

vive le Modo libre



Alias ONEPING ............. PING !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 19 octobre 2019 à 19:23