Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Nouvelle installation problématique !
Invité_catfish_*
posté samedi 05 aot 2017 à 10:29
Message #1





Invités






Bonjour à toute l'équipe smile.gif

Est-il possible d'installer SH4 sur deux ordi ?

En effet lorsque je veux le faire une fenêtre apparaît lors de la deuxième installation m'informant que le code n'est pas bon !

Entre les "6"qui ressemblent à des "G "les "U" à des "V" j'en suis à ma troisième tentative sur 5 ! sweatingbullets.gif

Le pire c'est que je ne me souviens pas avoir eu besoin du code pour jouer lors de mes précédentes installations /réinstallation !!! question.gif



J'ai installé le DVD sur le deuxième ordi ,je teste le jeu en l'ouvrant je le paramètre comme sur mon premier ordi et je quitte SH4 , pour moi tout est "ok " angel_not.gif

J'installe "U-boat mission " téléchargé à 9€99 sur je ne sais plus quel site et qui fonctionne très bien sur le premier ordi et quand je lance le jeu apparaît cette fenêtre me demandant le code !

Reste donc l'éventualité qu'il soit impossible de faire deux installation , ce qui me surprend car il me semble que certains joueurs on plusieurs installations et pourquoi le jeu ne m'a pas demandé le code lorsque je l'ai ouvert avant l'installation de "U-Boat " question.gif

D'avance merci pour vos réponses smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 05 aot 2017 à 18:52
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (catfish @ samedi 05 août 2017 à 11:29) *
Reste donc l'éventualité qu'il soit impossible de faire deux installation , ce qui me surprend car il me semble que certains joueurs on plusieurs installations et pourquoi le jeu ne m'a pas demandé le code lorsque je l'ai ouvert avant l'installation de "U-Boat " question.gif

D'avance merci pour vos réponses smile.gif

Bonjour Poisson-chat, biggrin.gif

Personne ne t'ayant répondu et pour ne pas te laisser orphelin, je m'empare du clavier pour te dire que je ne sais pas non plus.

Oui, certains joueurs, dont moi, ont fait plusieurs installations, mais avec le DVD et si ce sont des logiciels téléchargés, sans doute en possédant le code.
Si tu ne te souviens pas où tu as téléchargé le jeu, ça devient problématique ...
Le mieux serait de trouver à acheter le DVD de U-Boat Missions, qui devient de plus en plus rare.

Reste la solution de copier l'intégralité de SH4 depuis ton premier PC vers le second. Rien ne dit que ça ne peut pas marcher.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté samedi 05 aot 2017 à 22:20
Message #3


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1908
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Bonsoir Catfish,

SH4 stock (de base sans Addon) ne te pose aucun problème, n'est-ce pas ?
En ajoutant le UBM téléchargé (pour passer à la version 1.5) il te faudra un autre code. L'opération se fait au premier lancement après installation de celui-ci.
Surtout ne brule pas tes cartouches inutilement.
Le code de ta première machine n'est valable que pour celle-ci. (ça évite des recopies à l'infini).

Pour activer le UBM il faudrait que tu regardes sur ta première machine, si tu n'as pas un compte Steam, Uplay, ou orange ... autres ???
Demande alors, de te fournir une clé pour l'activer sur ton nouvel ordinateur, en expliquant que tu as changé de matériel. wink.gif

Si c'est galère alors trouver version boîte/ CD, comme le préconise Gibus, ou racheter sur Steam 5€.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 06 aot 2017 à 09:33
Message #4


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1908
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Si le choix doit se porter sur Steam, certains ont essayé ... ils ont eu des problèmes. Il semblerait qu'il faut SH4 et UBM de même origine (Steam).
On observe des soucis d'installation avec Windows 10.

Certains préfèrent Orange, mais dans ce cas, il faut éviter la version Gold (tout en un). Configuration requise uniquement XP, Vista.
Alors que dégroupés, SH4 (10€) puis UBM (5€), accepte comme configuration XP, Vista, Seven.
Forte chance que cela posera moins de problèmes avec win10.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté dimanche 06 aot 2017 à 10:14
Message #5





Invités






Merci à vous pour vos réponses , j'ai téléchargé "U-Boat " sur un site qui visiblement n'existe plus mais qui à l'époque était connu et ne posait aucun problèmes et ne m'a pas demandé de clé d'activation . Mes deux ordi sont sous Windows 7 . Je vous tiens au courant de la suite cette semaine car aujourd'hui je suis "très pris "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté mercredi 09 aot 2017 à 08:38
Message #6





Invités






Bonjour à toute l'équipe

Copier SH4 sur le premier et le coller sur le second a donné le même résultat ; demande de code crying.gif

Le téléchargement ,je préfère avoir la "galette " en main , et le soucis que j'ai avec l'add-on téléchargé ne m'incite pas à retenter l'expérience , de plus si (j'espère que non sweatingbullets.gif ! ) mon DD ou ma carte mère de mon premier ordi ont un "gros soucis " j'ai peur de me retrouver devant le même problème !

Reste l'achat de l'add-on en espérant ne pas recevoir un code afin de le télécharger comme c'est visiblement le cas parfois Invision-Board-France-03.gif !

Vous qui savez beaucoup de choses angel_not.gif , si j'achète un "add-on " Anglais ou Allemand la jaquette sera dans la langue de ce pays ainsi que le manuel ,mais l'installation après mon DVD " HITS COLLECTION " "mindscape " Français ne me posera aucun problèmes de compatibilité question.gif j'ai bon ou j'ai faux question.gif

D'avance merci pour vos réponses smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 09 aot 2017 à 09:00
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



étrange !! normalement ,tu n'as pas besoin de clé pour l'installation . Sauf si tu as coché "enregistrer le jeu" .

as tu bien coché "never (never et demi) " lors de la demande d'enregistrement ?


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté mercredi 09 aot 2017 à 10:11
Message #8





Invités






Citation (dudule @ mercredi 09 ao?t 2017 à 10:00) *
étrange !! normalement ,tu n'as pas besoin de clé pour l'installation . Sauf si tu as coché "enregistrer le jeu" .

as tu bien coché "never (never et demi) " lors de la demande d'enregistrement ?


Non j'avais coché "plus tard " Invision-Board-France-03.gif !

Mais après réinstallation en cochant "never " (pas trouvé la demie angel_not.gif ) ......." même punition ,même motif " ! crying.gif

Reste l'achat de l'add-on " rosbeef ou teuton " qui je pense , si, si (impératrice laugh.gif ) ,ça m'arrive, ne va pas me poser de problèmes d'incompatibilité !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté mardi 15 aot 2017 à 14:55
Message #9





Invités






Bonjour à toute l'équipe

Commandé ,reçu et installé UBM français biggrin.gif

Petite surprise en réinstallant SH4 sur le deuxième ordi , il ne voulait pas fonctionner sans le disque dans le lecteur tonerre-furieux.gif

Ca s'appelle " securom " ( jamais eu avant !)un système de protection contre la copie de CD/DVD qui (à mon avis ) fait ch... les "guignols " comme moi et rire ceux qui savent contourner ces protections !

Tout est rentré dans l'ordre après l'installation de UBM

Merci à vous pour votre aide smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mardi 15 aot 2017 à 15:38
Message #10


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (catfish @ mardi 15 ao?t 2017 à 15:55) *
Petite surprise en réinstallant SH4 sur le deuxième ordi , il ne voulait pas fonctionner sans le disque dans le lecteur tonerre-furieux.gif

Merci à vous pour votre aide smile.gif


Oui ça c'est tout à fait normal !!


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sacha
posté mardi 15 aot 2017 à 19:45
Message #11


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8278
Inscrit : 02/12/2007
Lieu : Lyon Centre
Membre no 8555



Certainement encore un problème de moteurs !

laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté vendredi 18 aot 2017 à 08:40
Message #12





Invités






Bonjour à toute l'équipe smile.gif

Dans l'installation sur mon 1er ordi , lorsque je lance SH4 apparaît furtivement une fenêtre avec deux "barres de progression "bleues puis la fenêtre "mille-sabords v.3.4 " avec la barre de progression rouge.

Sur mon second ,je n'ai pas la première fenêtre , j'ai la présentation " Ubisoft " (logo , les nuages , le soum , la voix "off" etc.. ) et après la fenêtre "mille-sabords v.3.4 " avec la barre de progression rouge question.gif

Sur mon second j 'ai commencé une carrière pour le tester , pour le moment "tout va bien "!

Laquelle de mes deux installations est correcte ? question.gif

D'avance merci pour vos réponses smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 18 aot 2017 à 09:20
Message #13


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour,

A première vue, je dirais que la seconde n'est pas bonne, mais cela ne veut pas dire que la première l'est.
Pour lever toute incertitude, il te suffit de nous publier tes deux panels de JSGME respectifs. Sans cela on ne peut se prononcer sans risque de se tromper.

Merci de nous préciser si l'Add-On U-Boat Missions a bien été installé sur les deux PC.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté vendredi 18 aot 2017 à 10:46
Message #14





Invités






Citation (Gibus @ vendredi 18 ao?t 2017 à 10:20) *
Bonjour,

A première vue, je dirais que la seconde n'est pas bonne, mais cela ne veut pas dire que la première l'est.


Ah bon ! sweatingbullets.gif

1er ordi
Silent hunter 4 " hits collection ""Mindscape "Français et " Add-On U-Boat Missions " téléchargé sur le net sur un site qui n'existe visiblement plus ( je ne me souviens plus du nom )

Fichier joint  Sans_titre0a.jpg ( 1.15 Mo ) Nombre de téléchargements : 1



2ème ordi

Silent hunter 4 " hits collection ""Mindscape "Français et " Add-On U-Boat Missions " DVD Français

Tout est en Français sur la jaquette du DVD ........"Made in Austria " biggrin.gif

Fichier joint  Sans_titre3a.jpg ( 905.1 Ko ) Nombre de téléchargements : 0



Merci de vous préoccuper de mes "petits " soucis , je joue avec l'installation du premier ordinateur depuis le début question.gif , pour le second pour le moment pas de problèmes sweatingbullets.gif

J'espère que ces précisions vont vous permettre de m'éclairer smile.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 18 aot 2017 à 13:04
Message #15


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonne nouvelle : l'installation des mods semble correcte.

Ce qui m'a mis le doute est cette phrase : j'ai la présentation " Ubisoft " (logo , les nuages , le soum , la voix "off" etc.. ) , et le fait que le chargement du jeu se passe de deux manières différentes. question.gif
Chez moi, je n'ai pas de présentation Ubisoft mais ceci quel que soit le PC sur lequel SH4 est installé :

Fichier joint  ScreenShot003.jpg ( 256.07 Ko ) Nombre de téléchargements : 0


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté vendredi 18 aot 2017 à 15:08
Message #16





Invités






Citation (Gibus @ vendredi 18 ao?t 2017 à 14:04) *
Bonne nouvelle : l'installation des mods semble correcte.


Chez moi, je n'ai pas de présentation Ubisoft mais ceci quel que soit le PC sur lequel SH4 est installé :



Merci de ta réponse smile.gif , même si la deuxième installation est correcte il y a un " soucis " dans le potage sweatingbullets.gif puisque tu n'as pas la présentation "Ubisoft " ( et que je ne l'ai pas sur le 1er ordi ),j'attends de voir si d'autres membres de Milles sabords ont cette présentation et que ça ne leur pose pas de problèmes , sinon cela va se terminer par une désinstallation /nettoyage ccleaner / réinstallation !

Bonne journée à tous smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 18 aot 2017 à 16:04
Message #17


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Peux-tu préciser si sur l'un ou l'autre de tes PC tu as l'image d'intro telle que celle publiée au message#15, STP ?
Avant de bricoler quoi que ce soit, il est sans doute préférable de comprendre afin de ne pas reproduire.

Mieux encore : publier les images d'intro.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté samedi 19 aot 2017 à 06:45
Message #18


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



C'est le mod tmo qui supprime la vidéo de présentation avec le logo ubi . Je pencherai donc pour une mauvaise installation de ce mod sur le pc avec le logo .

Ce que je te conseille , c'est de désactiver tes mods , de supprimer tmo de le re-télécharger et de le réinstaller . (sur le pc où tu vois le logo ubi)


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté samedi 19 aot 2017 à 08:01
Message #19





Invités






Citation (dudule @ samedi 19 ao?t 2017 à 07:45) *
C'est le mod tmo qui supprime la vidéo de présentation avec le logo ubi . Je pencherai donc pour une mauvaise installation de ce mod sur le pc avec le logo .

Ce que je te conseille , c'est de désactiver tes mods , de supprimer tmo de le re-télécharger et de le réinstaller . (sur le pc où tu vois le logo ubi)


Mauvaise installation ,ou (et) mauvais téléchargement sad.gif

Je fais cela aujourd'hui et vous tiens au courant ( même si vous n'êtes pas électriciens laugh.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté samedi 19 aot 2017 à 08:26
Message #20


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (catfish @ samedi 19 ao?t 2017 à 09:01) *
même si vous n'êtes pas électriciens laugh.gif


AH ! perdu , je suis électricien !! pas de pot biggrin.gif


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 19 aot 2017 à 08:45
Message #21


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (Gibus @ vendredi 18 août 2017 à 17:04) *
Peux-tu préciser si sur l'un ou l'autre de tes PC tu as l'image d'intro telle que celle publiée au message#15, STP ?

Mieux encore : publier les images d'intro.

Pourquoi ne répondez-vous pas aux questions ?


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 19 aot 2017 à 08:56
Message #22


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (dudule @ samedi 19 août 2017 à 07:45) *
C'est le mod tmo qui supprime la vidéo de présentation avec le logo ubi . Je pencherai donc pour une mauvaise installation de ce mod sur le pc avec le logo .

Oui mais pas que ... MilSab aussi.
Je soupçonne une installation avec des double-répertoires mais ce qui me gêne c'est que TMO est grisé.
C'est pour cela que j'aimerais bien que notre ami réponde aussi à mes questions avant de tout effacer. Si on ne sait pas ce qui a déconné et pourquoi il risque de réinstaller pareil. wink.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 19 aot 2017 à 09:00
Message #23


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (dudule @ samedi 19 août 2017 à 09:26) *
AH ! perdu , je suis électricien !! pas de pot biggrin.gif

C'est le cas de le dire : pas de pot, Pierre. mdr.gif mdr.gif mdr.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté samedi 19 aot 2017 à 09:58
Message #24


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Gibus @ samedi 19 ao?t 2017 à 09:56) *
Oui mais pas que ... MilSab aussi.


Le milsab ne supprime pas la vidéo ubi !!


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_catfish_*
posté samedi 19 aot 2017 à 10:12
Message #25





Invités






Citation (Gibus @ samedi 19 ao?t 2017 à 10:00) *
Citation (dudule @ samedi 19 août 2017 à 09:26) *
AH ! perdu , je suis électricien !! pas de pot biggrin.gif

C'est le cas de le dire : pas de pot, Pierre. mdr.gif mdr.gif mdr.gif


J'm'appelle pas pierre mais Michel rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Désolé pour le temps mis à répondre , captures d'écran laborieuse avec "imprecran , ctrl+f11, et outil capture , sweatingbullets.gif ça c'est terminé avec .....l'appareil photo !!!


Ceci dit (brahim ) j'ai fais ce que Dudule à dit , même résultat

Fichier joint  Sans_titre_1.jpg ( 723.29 Ko ) Nombre de téléchargements : 3


J'aurais p'tête pas dû écouter Dudule crying.gif ..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif


"....Je soupçonne une installation avec des double-répertoires mais ce qui me gêne c'est que TMO est grisé."....

Sur les deux ordi il est grisé question.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 16 septembre 2019 à 22:06