Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


39 Pages V  « < 37 38 39  
Reply to this topicStart new topic
> Mods pour apprécier SH5
Fifi2
posté lundi 12 aot 2013 à 22:48
Message #951


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 446
Inscrit : 28/11/2012
Lieu : Nouméa
Membre no 22444



Je precise avant toute deception, que les listes de mods dernieres moutures (comprenant +50 mods) ne s'adressent qu'aux ordi puissant...avec un bon processeur et carte graphique.
Les processeurs I3 sont a bannir.
Pour éviter le probleme rencontré dernièrement avec PCA.

EDIT:

Exemple de liste minimum pour apprecier SH5 tel qu'il aurait dû être à sa sortie (basic):

Equipment_Upgrades_Fix_v1_4_byTheBeast
Equipment_Upgrades_Fix_v1_4_Patch_1
#Equipment_Upgrades_Fix_v1_4_Patch_1_HotFix
Equipment_Upgrades_Fix_v1_4_Patch_1 (available by date) V9 by sober
FX_Update_0_0_22_ByTheDarkWraith
FX_Update_0_0_22_Torpedoes (modified for torpedoes failure patches)
NewUIs_TDC_7_4_2_ByTheDarkWraith
Manos Scopes-patch for [your resolution]
IRAI_0_0_39_ByTheDarkWraith
IRAI_0_0_39_Patch_ByTheDarkWraith
OPEN HORIZONS II_full v2.2
Reworked Morale and Abilities v.1.1
+ derniere version du Generic Patcher installée en stand alone

Ce message a été modifié par Fifi2 - mardi 13 aot 2013 à 01:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supion
posté mardi 13 aot 2013 à 19:57
Message #952


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 08/08/2013
Membre no 23612



Salut Fifi , salut a tous shifty.gif

je me permet d'user de ta patience, avec cette bécane, tu pense que ca vaut le coup ou vaut mieux que je reste sur la version Hadock mégamod.

Packard Bell imedia S3810 sous w7

Processeur Intel® Core™ i3 CPU 550[b] :arobase: [/b]3.20GHZ

Mémoire installé RAM : 4,00 Go

Type du systéme : 64 bits

IL me semble que je suis un light pour l'amélioration que tu me propose

Merci ++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fifi2
posté mardi 13 aot 2013 à 23:16
Message #953


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 446
Inscrit : 28/11/2012
Lieu : Nouméa
Membre no 22444



Effectivement, avec un I3 vaut mieux rester sur le megamod de Haddock si il passe suffisamment bien.
Grosse compile ou liste avec + de 50 mods = processeur performant = I5 ou I7 a 3Ghz +- et bonne carte graphique avec au moins 8 Go RAM...
Sinon ça va ramer sévère, voire plus!

Ce message a été modifié par Fifi2 - mardi 13 aot 2013 à 23:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supion
posté mercredi 14 aot 2013 à 07:02
Message #954


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 08/08/2013
Membre no 23612



Et bien écoute, je te remercie de ta réponse, je vais donc rester sur le mégamod de Hadock, le jeu est correct avec, seul les bugs m'obligeant a sauvegarder sortir et re rentrer pour reprendre le jeu normalement, sont un peu chiant.

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
degemer
posté samedi 12 juillet 2014 à 09:10
Message #955


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 33
Inscrit : 14/01/2010
Lieu : Ile de France
Membre no 15583



Bonjour à tous
je suis un peu perdu avec les mods.
y a t il un mod pour silent hunter 5 qui traduise le jeu entierement en Francais
merci amicalement


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Desperado
posté samedi 13 juillet 2019 à 16:19
Message #956


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 10/06/2019
Membre no 28911



Bonjour à tous.
J ai installé le dernier TWoS. Mais j ai un ordi portable qui surchauffe et s eteind telement que le ventilo tourne.

Sans aucun mod ça va.

J ai démonté 2 à 3 fois pour nettoyer ce petit ventilo. Ça va mieux. Regardé sur le système des processus pour voir combien le processeur et la mémoire en pourcentage prenait en charge le jeu. Pas plus de 50%.

Peu être une histoire de pâtes ou de pastilles bleu thermique.

Vrai que mon portable date de Vista 2014 si c est pas avant.

Je l ai surmonter avec des boîtes conserve en mettant une bouteille d eau glacé en dessous. Tous en faisant gaffe de ne pas avoir un choqué thermique.

Faut voir qu il y a je ne sais si s est l entré ou la sortie des petits trou en dessous (12x1mmx10mm et d autre non ouvert + la grille arrière connecte sur les processeurs.

Première question:

Ya t il un moyen de modifier le Mod pour qu il soit plus léger. MM en aillant mis le graphisme au plus bas

Peut être que ma pâte thermique est n est plus bonne. Ou que les pastilles thermique ne le soit plus aussi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

39 Pages V  « < 37 38 39
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 16 septembre 2019 à 23:21