Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Installer SH5
u_101
posté mardi 11 dcembre 2018 à 15:09
Message #1


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Bonjour à tous,

Voici, après avoir écumer SH3, je me lance dans SH5.
Jeu que je possède depuis plusieurs années "SilentHunter5 Battle of the atlantic" jeu pc distribué par Just For games.
Je suis complètement perdu avec ces centaines de commentaires du forum.
Je voudrais savoir comment bien INSTALLER le jeu sans être embéter par l 'obligation d’être en ligne avec le serveur ubisoft.
Et aussi bénéficier du CONSEIL des mods à installer.
à bientôt....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 11 dcembre 2018 à 15:39
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Je te conseille d'essayer dans un premier temps la "Mini compil 2017"

Pousse sur le mot ICI dans l'image de ma signature pour avoir tous les conseils...
Et de regarder mon tuto vidéo n° 9 pour l'utilisation de l'interface TDW (repris dans la mini-compil et dans les megamods WOS)

Ce message a été modifié par ybar - mardi 11 dcembre 2018 à 15:45.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté mardi 11 dcembre 2018 à 18:27
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (ybar @ mardi 11 d?cembre 2018 à 15:39) *
Je te conseille d'essayer dans un premier temps la "Mini compil 2017"

Pousse sur le mot ICI dans l'image de ma signature pour avoir tous les conseils...
Et de regarder mon tuto vidéo n° 9 pour l'utilisation de l'interface TDW (repris dans la mini-compil et dans les megamods WOS)


Merci ybar,
Je regarde le truc.
Et pour se libérer du serveur ubisoft? comment tu fais?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 11 dcembre 2018 à 20:17
Message #4


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Faut se connecter seulement une fois sur ubi...

ensuite cela se débranche par programmation -> c'est expliqué dans le PDF de WOS 1.06


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté mercredi 12 dcembre 2018 à 09:40
Message #5


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (ybar @ mardi 11 d?cembre 2018 à 20:17) *
Faut se connecter seulement une fois sur ubi...

ensuite cela se débranche par programmation -> c'est expliqué dans le PDF de WOS 1.06



Ok ybar, grand merci.
Je fais comme tu dis et te tiens au courant à partir de fin de semaine. Pour l'instant, je ne peux pas m'y mettre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté jeudi 13 dcembre 2018 à 23:29
Message #6


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5181
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



mini compil 2017 installé avec JGSME un grand carré noir sur la gauche de l'écran du jeu et 3 petit menu en noir aussi ??je joue en mode CD donc pas de compte steam ou youplay
comment faire ??
merci ybar smile.gif


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté vendredi 14 dcembre 2018 à 07:40
Message #7


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Bonjour
as tu bien fais la maj en version 1.2
de sh5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté vendredi 14 dcembre 2018 à 16:33
Message #8


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5181
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



oui je suis en 1.2


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté vendredi 14 dcembre 2018 à 22:15
Message #9


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (u_101 @ mercredi 12 d?cembre 2018 à 09:40) *
Citation (ybar @ mardi 11 d?cembre 2018 à 20:17) *
Faut se connecter seulement une fois sur ubi...

ensuite cela se débranche par programmation -> c'est expliqué dans le PDF de WOS 1.06



Ok ybar, grand merci.
Je fais comme tu dis et te tiens au courant à partir de fin de semaine. Pour l'instant, je ne peux pas m'y mettre.



Bonjour Ybar

Bon tout c'est bien passé. L 'install, le mod que tu m'a proposé.
Il n'y a que le patch 1,2 qui a été refusé. Curieusement, je suis en version 1.1.5.
J 'ai passé 3 bonnes heures à manipuler le jeu. Assez galère pour trouver toutes les possibilités de commande.
J 'ai torpillé un marchand et canonné un autre. Seuls les graphismes incendie explosion et dégâts m'ont plu.
Et finalement, je me suis vraiment lassé. Je retourne à SH3.
En tout cas encore merci pour l 'accueil du forum et ton aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté vendredi 14 dcembre 2018 à 23:00
Message #10


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



viens sur sh3 wac5.2 actuellement en test y a de quoi faire ^^







Ce message a été modifié par ericlea - vendredi 14 dcembre 2018 à 23:07.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté dimanche 16 dcembre 2018 à 11:47
Message #11


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (ericlea @ vendredi 14 d?cembre 2018 à 23:00) *
viens sur sh3 wac5.2 actuellement en test y a de quoi faire ^^








Bonjour Ericlea,

Justement j'y pensais après mon essai de Sh5.
J'espère seulement que mon vieux pc suivra. Un 4 cœurs Q5550 à 2,83 ghz, une mémoire de 4 Go avec W10 et une NVidia 720Gt.
En tout cas le graphisme est tentant et j'aime bien le chrono de suivi torpille en icone en bas à droite.
J'essaierai cette semaine et te tiendrai au courant.
Bon Dimanche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté dimanche 16 dcembre 2018 à 12:04
Message #12


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (u_101 @ dimanche 16 d?cembre 2018 à 11:47) *
Citation (ericlea @ vendredi 14 d?cembre 2018 à 23:00) *
viens sur sh3 wac5.2 actuellement en test y a de quoi faire ^^








Bonjour Ericlea,

Justement j'y pensais après mon essai de Sh5.
J'espère seulement que mon vieux pc suivra. Un 4 cœurs Q5550 à 2,83 ghz, une mémoire de 4 Go avec W10 et une NVidia 720Gt.
En tout cas le graphisme est tentant et j'aime bien le chrono de suivi torpille en icone en bas à droite.
J'essaierai cette semaine et te tiendrai au courant. Au fait: Ou le TELECHARGER?
Bon Dimanche.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté dimanche 16 dcembre 2018 à 14:59
Message #13


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (u_101 @ dimanche 16 d?cembre 2018 à 12:04) *
Citation (u_101 @ dimanche 16 d?cembre 2018 à 11:47) *
Citation (ericlea @ vendredi 14 d?cembre 2018 à 23:00) *
viens sur sh3 wac5.2 actuellement en test y a de quoi faire ^^








Bonjour Ericlea,

Justement j'y pensais après mon essai de Sh5.
J'espère seulement que mon vieux pc suivra. Un 4 cœurs Q5550 à 2,83 ghz, une mémoire de 4 Go avec W10 et une NVidia 720Gt.
En tout cas le graphisme est tentant et j'aime bien le chrono de suivi torpille en icone en bas à droite.
J'essaierai cette semaine et te tiendrai au courant. Au fait: Ou le TELECHARGER?
Bon Dimanche.



Retour: Bon, jai trouvé le post qui explique tout. http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=57475
Je vous tiens au courant...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté dimanche 16 dcembre 2018 à 16:11
Message #14


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5181
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



pas bette je vais retourner sur SH3 vu le bordel dans le dispositif pour torpiller un navire sur SH5 dry.gif franchement ça me soule sur ce jeux chris.gif et je suis pas un lapin de garenne cote spot sur périscopes .plus complique que les SNA sleep.gif ou SNLE.. blink.gif
le temps de désinstaller SH5 et installer SH3..


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté lundi 17 dcembre 2018 à 10:54
Message #15


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (kingcharle @ dimanche 16 d?cembre 2018 à 16:11) *
pas bette je vais retourner sur SH3 vu le bordel dans le dispositif pour torpiller un navire sur SH5 dry.gif franchement ça me soule sur ce jeux chris.gif et je suis pas un lapin de garenne cote spot sur périscopes .plus complique que les SNA sleep.gif ou SNLE.. blink.gif
le temps de désinstaller SH5 et installer SH3..


Ouais, c'est exactement ce que j'ai ressenti en essayant S5. Malgré de bonnes innovations de départ. Graphisme, ballade dans le soum.
Bref malgré tout S3 est plus immersif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 17 dcembre 2018 à 11:03
Message #16


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Your are welcome pour sh3 WAC5 smile.gif

je vous y attends ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté jeudi 20 dcembre 2018 à 01:11
Message #17


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5181
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



après les fêtes de noël. la je me bas en MIV sur flight sim X et bientôt va falloir tuer les reines dedans le ciel laugh.gif apres SH3 sans soucis sauf WOWS les vendredis soir shifty.gif


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté jeudi 20 dcembre 2018 à 07:17
Message #18


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15250
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



J'ai modé SH5 avec TWoS et je me sens ... perdu!
C'est un jeu que j'aurais aimé ... aimer, mais je me sens totalement désemparé dès les premières minutes.
Les graphismes ne font pas tout wink.gif


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 20 dcembre 2018 à 12:11
Message #19


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



les graphismes ne font pas tout c'est clair mais c'est sympa quand même quand c'est beau ! et justement avec sh3 wac5 toujours entrain d'être peaufiné, on a enfin un sh3 super beau avec tous ses points forts qui demeurent, d'autres qui se sont ajoutés en cours de route et d'autres qui s'ajoutent encore aujourd'hui !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté jeudi 20 dcembre 2018 à 14:11
Message #20


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15250
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Tu vas m'obliger à ressortir ma vieille boite des cartons de la cave...


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté jeudi 20 dcembre 2018 à 16:00
Message #21


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5181
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



moi dépoussiérer SH3 laugh.gif cadeaux de ubisoft a sa sortie pour les férus de MS tongue.gif


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 17 juin 2019 à 08:51