Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> impossible telecharger sur SH3 le patch 1.4b
u78
posté mardi 29 octobre 2019 à 15:58
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 137
Inscrit : 04/02/2006
Lieu : lille
Membre no 2285



Bonjour à tous,
re-installé péniblement sur windows 10, silent hunter 3.
Quand j'essaye de telecharger le patch 14b EMEA...il refuse en m'indiquant ceci:
this program cannot update the installed version of silenthunter3 EMEA DVD because of the following reason :
C:\Games\data\air\englishnames.cfg: unknown version
qu'en pensez-vous ?
Pour info, le DVD est de Hits Collection Mindscape......
Merci de votre aide.
u78
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motrius
posté mardi 29 octobre 2019 à 18:00
Message #2


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Webmasters
Messages : 2843
Inscrit : 02/02/2009
Lieu : ST CAST LE GUILDO (22)
Membre no 12151



Ta version ne serait déjà pas patché 1.4b d'origine ???


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté mardi 29 octobre 2019 à 18:19
Message #3


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2008
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087




Dans ce cas il est déjà patché v 1.4 ... c'est normal qu'il refuse cette action inutile.

Tu peux vérifier cela après lancement de SH III, dans la page "Menu" en bas de l'écran à droite,
tu verras 1.4, donc il est bien Patché.

Un bon conseil U78
Ne va pas plus loin dans les installations, contente toi de la version de base.
Familiarise toi avec le jeu. il y a de quoi faire avec.

Un autre Bon Conseil : Dans un autre dossier, fais plusieurs copies de Sauvegarde de Ton SH III installé.

Prends le temps, tout le temps, de bien lire et comprendre les tutos des Mods à installer.
Une fois cela assimilé, tu pourras te lancer à l'installation d'un Mod.
Certains Mods sont irréversibles, d'où la nécessité d'avoir des Sauvegardes de SH III en cas de secours.

Perso j'utilise GWX Gold (3)
LSH, WAC, C Com sont formidables mais trop gourmands pour mon ordi.

Bon jeu !


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u78
posté mardi 29 octobre 2019 à 18:34
Message #4


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 137
Inscrit : 04/02/2006
Lieu : lille
Membre no 2285



[quote name='<S639>AMAZONE' date='mardi 29 octobre 2019 à 19:19' post='445971']
Dans ce cas il est déjà patché v 1.4 ... c'est normal qu'il refuse cette action inutile.

Tu peux vérifier cela après lancement de SH III, dans la page "Menu" en bas de l'écran à droite,
tu verras 1.4, donc il est bien Patché.

Un bon conseil U78
Ne va pas plus loin dans les installations, contente toi de la version de base.
Familiarise toi avec le jeu. il y a de quoi faire avec.

Un autre Bon Conseil : Dans un autre dossier, fais plusieurs copies de Sauvegarde de Ton SH III installé.

Prends le temps, tout le temps, de bien lire et comprendre les tutos des Mods à installer.
Une fois cela assimilé, tu pourras te lancer à l'installation d'un Mod.
Certains Mods sont irréversibles, d'où la nécessité d'avoir des Sauvegardes de SH III en cas de secours.

Perso j'utilise GWX Gold (3)
LSH, WAC, C Com sont formidables mais trop gourmands pour mon ordi.

Bon jeu !

Merci beaucoup à tous deux...effectivement, il semble qu'il soit patché d'origine.......
Autre petite question......
J'avais installé sur mon précédant PC GWX qui me semblait bien........et sauvegardé 2 fichiers, avant de changer de PC pour passer a windows 10.
le fichier MODS ( 18 mods ) ainsi que le JSGME.

est-il possibler de les re-intégrer directement dans le jeu, ou il vaut mieux refaire toute la procédure ?
Merci de vos conseils.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motrius
posté mardi 29 octobre 2019 à 18:45
Message #5


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Webmasters
Messages : 2843
Inscrit : 02/02/2009
Lieu : ST CAST LE GUILDO (22)
Membre no 12151



Installation propre, donc sauvegarde de ton jeu d'origine.
Ensuite réinstalle tout à nouveau JSGME+MODS, tu éviteras des désagrements.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 07 dcembre 2019 à 20:49