Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


9 Pages V  « < 7 8 9  
Reply to this topicStart new topic
> GWXonealex ! (2021)
ybar
posté lundi 02 aot 2021 à 18:55
Message #201


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2894
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Ardennes belges
Membre no 6490



Citation (Wolf17 @ lundi 02 ao?t 2021 à 14:23) *
Maintenant autre question avant de plonger: comment mettre en français ?

Comme le dit Greyshark dans le message précédent (voir page précédente), le mod FR n'est pas encore sorti !
En janvier 2021, j'avais pensé avoir le temps de le faire...Plus d'infos sur le lien ci-dessous:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=455375
Hélas, j'ai été occupé a mettre en ligne le tuto Youtube sur le fonctionnement du disque d'attaque...Désolé
Je vais peut-être m'y remettre (quoique la plupart des vétérans sont habitués avec la version anglaise...)

Citation (Lapointe @ samedi 12 juin 2021 à 08:50) *
J'ai trouvé des tutos sur SH5 sont-ils valable pour SH3.

OUI, pour le disque d'attaque, c'est la même chose pour SH3 et SH5
(la seule différence réside que dans l'un des deux, l'index du cap du Uboot se fait automatiquement)

Pour avoir toutes les explications sur le disque d'attaque, regarde cette vidéo
https://youtu.be/9NYpcj19nRk
Le jeu Wolfpack est également un Uboot, et il est sur le point d'avoir également son disque d'attaque dans une prochaine mise à jour.


Citation (Zarkane @ mardi 13 juillet 2021 à 17:39) *
Quel est le raccourci permettant d'afficher le disques d'Etchasketch sur cette version du jeu s'il vous plaît ?

Avec SH3, il faut d'abord sélectionner le "Weapons Officier (WE)" pour pouvoir aller chercher le disque d'attaque wink.gif
>> Regarde la manipulation que j'exécute à la minute "1:25" de la vidéo !


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacha71
posté mercredi 11 aot 2021 à 10:05
Message #202


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/01/2019
Membre no 28610



Bonjour ! J'ai installé sur c:\ ,lancé sh3.exe...début super, réglé les options de langue, choisi la 1ère mission, le bandeau rouge est allé à la fin ...et rien, blocage , obligation de me déconnecter pour quitter. Voici ma configuration : I9 , GEforce RTX 3080, 64 Go ram, 1To ssd.
J'ai loupé quelque chose ? merci de votre aide !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacha71
posté mercredi 11 aot 2021 à 11:23
Message #203


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/01/2019
Membre no 28610



J'ai trouvé, temps long de chargement !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mercredi 11 aot 2021 à 11:29
Message #204


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3110
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Chez moi le mod WAC 5.2 met quelques 7/8 minutes à charger la partie !!!


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minimo
posté dimanche 19 septembre 2021 à 18:00
Message #205


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 04/04/2015
Membre no 25726



[quote name='ericlea' date='vendredi 08 janvier 2021 à 12:51' post='455273']
La claque !


c'est GWX3 (gold) avec tout ce qui se fait de mieux pour sh3 aujourd'hui (aussi beau que wac5.2 ou ccom12 !! avec le widegui ARB en 1920x1080, la full map f5, le chrono fonctionnel déplaçable et visible partout, le patch h.sie et le patch stieber ! les mêmes uboats que dans wac5 (germain uboats compilation), un environnement magnifique. Et tout cela tourne comme une horloge suisse : c'est super stable ! certains ports sont moins grands que dans wac, lsh ou ccom c'est tout ce qu'on peut lui reprocher lol




le supermod se trouve ici en téléchargement (la vidéo vous donne déjà un bel aperçu du contenu et le lien vers la dernière version 1.44 sortie le 16/04/2021 est juste en dessous même si celui-ci indique une version plus ancienne, vous serez toujours dirigé vers la version la plus récente)
https://www.youtube.com/watch?v=PXOu6KuT0SM




INSTALLATION :

pas besoin d'une installation déjà existante de sh3 ni d'en créer une nouvelle !


ouvrir le fichier "GWX Onealex Edition 1.44.7z" que vous venez de télécharger.
à l'intérieur, décompresser le dossier SH3 directement dans C:/

une fois décompressé, vous pouvez renommer le dossier SH3 par un autre nom de votre choix. (si vous le renommez GWXONE par exemple, faîtes le maintenant mais plus après que le jeu aura été lancé)

ensuite vous entrez dans le dossier et clic droit sur le fichier sh3.exe puis propriétés et choisir compatibilité windows 7 et ouvrir en tant qu'administrateur.

puis lancer le jeu à partir de sh3.exe, aller dans options, choisir voix allemande et clavier anglais / texte anglais
lancer une mission de l'académie et sortir du jeu. Tout cela va créer un dossier save SH3 dans mes documents (qu'il ne faut pas renommer)

enfin lancer le jeu à partir du dossier "SH3 Commander Eng" en exécutant le fichier SH3Cmdr.exe


enfin lancer le jeu à partir du dossier "SH3 Commander Eng" en exécutant le fichier SH3Cmdr.exe

Bonjour,
Lorsque j'utilise SH3 Commander Eng, il cherche SH3 mais ne le trouve pas...Lorsque je lance le jeu à partir de sh3.exe, la simulation se lance sans problème...
Que faire ? Ai-je raté quelque chose ?
Dans l'attente de vos réponses,
Bien cordialement.
minimo



Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté dimanche 19 septembre 2021 à 18:07
Message #206


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 192
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Citation
Bonjour,
Lorsque j'utilise SH3 Commander Eng, il cherche SH3 mais ne le trouve pas...Lorsque je lance le jeu à partir de sh3.exe, la simulation se lance sans problème...
Que faire ? Ai-je raté quelque chose ?
Dans l'attente de vos réponses,
Bien cordialement.
minimo

Salut.
Où as-tu installé SH3 Commander ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté dimanche 19 septembre 2021 à 20:07
Message #207


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23041
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (minimo @ dimanche 19 septembre 2021 à 19:00) *
Lorsque je lance le jeu à partir de sh3.exe, la simulation se lance sans problème...
Que faire ? Ai-je raté quelque chose ?
Bonjour,

Si le jeu se lance, où est le problème ?


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greyshark
posté lundi 20 septembre 2021 à 10:28
Message #208


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 205
Inscrit : 11/10/2011
Lieu : LORIENT
Membre no 20236



Salut,
C'est à toi de lui indiquer le chemin (SH3 est dans le répertoire que tu as du décompresser dans ta racine du disque "c".

Pour info nous en sommes à la version "GWX Onealex Edition 1.50.7z", les corrections et les améliorations sont décrites dans le fichier "GWX3.0 manual Eng" localisé dans le répertoire "C:\GWX Onealex Edition 1.50\documentation.

Mef si les torpilles sont défectueuses, il existe une option à décocher.


--------------------
Il existe deux types de navires: les sous-marins et leurs cibles!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V  « < 7 8 9
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 23 octobre 2021 à 07:30