Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Canon de pont, printscreen
AceOfSpades
posté lundi 15 mai 2017 à 11:14
Message #1


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Bonjour à tous,

Je suis confronté à un problème, même deux... unsure.gif

Le premier, impossible de faire un printscreen même avec le programme "Gadwin", je tourne avec windows 10, un seul MOD "torpilles acoustiques" je ne sais avoir soit qu'un écran noir ou le fond d'écran du bureau. Mais bon c'est pas trop grave, j'ai pris des photos pour le soucis que je rencontre....

Le jeu me propose des canons de pont et flak, j'en suis heureux et dux canons de pont !!! tongue.gif mais.... impossible d'y placer des homes d'équipage.... pour les 2 canons de FLAK, j'ai 2 hommes possible à l'arrière mais un seul à l'avant, par contre pour les canons de pont, je ne sais y placer personne, si je me poste moi même au canon de pont avant, l'arrière tire également (alors que personne n'y est assigné), par contre si je n'y suis pas, personne ne tire lol.

Bug chez moi ? je vous joins deux captures d'écran pour montrer le type de matériel et les emplacement invisibles. Pour infos complémentaires, version du jeu 1.5 et un seul MOD "torpilles acoustiques"

Connaitriez vous la raison ????

d'avance merci shrk.gif

L'équipage:


parfois juste un petit trait vert c'est tout:


Le matériel


Ce message a été modifié par AceOfSpades - lundi 15 mai 2017 à 11:26.


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 15 mai 2017 à 13:13
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour,

On va tenter de régler le problème le plus crucial, me semble t-il, en priorité.

Déjà, on ne peut pas mettre d'hommes d'équipage aux canons de pont car les cases prévues à cet effet sont absentes. Vu que tu n'as pas d'autre mod que les torpilles acoustiques, nous avons plusieurs pistes possibles :
  • il a pu y avoir un problème lors de l'installation du jeu, d'où la question suivante : ces cases sont-elles absentes depuis l'origine ?
  • il a pu y avoir un problème de décompression du mod d'où les questions suivantes :
    • ce mod d'où sort-il ? Perso, je n'en ai jamais entendu parler.
    • ce mod a t-il bien été décompressé avec le même utilitaire qui l'a compressé ?
    • une copie d'écran de ton JSGME nous serait utile.
  • il a pu y avoir un problème de corruption de fichiers à un moment ou à un autre, d'où la question suivante : as-tu fait des bidouillages quelconques et si oui lesquels ?


Une dernière question : tu en es à quelle époque dans ta carrière ?


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté lundi 15 mai 2017 à 13:56
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Bonjour et merci de ta réponse, pas eu de soucis à l'installation, non les cases ont étés présentes lors d'utilisation d'autres canons (seulement avant ou arrière les deux ensembles ce n'est possible qu'avec ce type d'armement) pour le reste des questions winrar pour la décompression, et pour les bidouillages ? non lol j'en suis incapable... je débute encore.... question.gif

en carrière je suis en juillet 1945 (je ne sais quoi dire de plus mellow.gif )

Voila je pense avoir répondu à tes interrogations.... merci de ton aide wink.gif

Le MOD ? il vient d'ici smile.gif http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53781
Fichier joint  Capture.PNG ( 80.73 Ko ) Nombre de téléchargements : 0


La copie de mon JSGME :
Fichier joint  Capture.PNG ( 15.52 Ko ) Nombre de téléchargements : 1


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 15 mai 2017 à 16:15
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Merci d'avoir répondu très complètement à toutes les questions.

Ce que je te propose :
tu vas désactiver le mod torpilles acoustiques et regarder si le problème subsiste. S'il a disparu, ce que je pense, cela confirmera ce que Batox, l'auteur du mod, a écrit dans "Support" que : ce mod doit être installé avec TriggerMaru_Overhaul v2.5 et MilSab v3.xx

Par ailleurs, je note que tu as MilSab v3.4 pour TMO dans la liste de tes mods en attente mais pas TMO. MilSab ne peut pas marcher tout seul puisque j'ai pris la précaution de le nommer MilSab pour TMO.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté lundi 15 mai 2017 à 17:28
Message #5


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1908
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Salut l'As de pique !

Concernant les "ImprimeEcran", je te conseille d'utiliser " Fraps ".

J'ai des ordis configurés Wind10 et je n'arrive pas à faire marcher Gadwin pour SH3 et SH4.
En revanche c'est formidable pour faire des captures du ... panneau de Démarrage.
(Si, si ... essayez avec la capture d'écran de Windows, ou autre ça ne fonctionne pas).

Bref, essaye Fraps, et je te conseille de bien lire les petits Tutos (sans aucune prétention de ma part), à partir de ce Post :
href="http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=49957&view=findpost&p=413616" target="_blank">http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=413616

Continue la lecture jusqu'au bout des échanges, il y a des choses intéressantes.

Sitte officiel FRAPS : href="http://fraps.com/" target="_blank">http://fraps.com/
Fais des essais après installation sans t'engager par paiement. Tu auras une version de base avec des enregistrements en ".bmp" seulement.
Si tout fonctionne bien, après avoir payer pour avoir la version débridée, tu pourras disposer du format .jpg (ou autre).

Voili, voilou !


P.S. : Gibus fait remarquer que l'installation des MODs doit suivre cet ordre :
- en 1er - TMO_2.5
- en 2nd - MilSab_3.4 (pas toujours obligatoire mais dans ce cas, si. Conseillé pour avoir TMO en français).
- en 3 - MODs au choix suivant les caractéristiques et les restrictions d'emploi.


Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - lundi 15 mai 2017 à 18:57.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté lundi 15 mai 2017 à 21:46
Message #6


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Merci Gibus pour les informations, pour les autres Mods, je ne les ai pas encore installés, je pense que la précaution est de commencer une nouvelle carrière avec, si j'ai bien compris ?

Je prendrais les Mods manquant dès que j'aurai terminé celle-ci wink.gif . En ce qui concerne le "support" pour le Mod de Batox, j'avoue ne pas l'avoir lu.... mon erreur vient peut-être de là....

merci pour tes éclaircissements, je te tiens au courant de l'évolution de la chose en rentrant au port wink.gif

S639 AMAZONE, je regarderais pour FRAPS, mais perso, les captures d'écran c'était surtout pour illustrer le problème que je rencontrais, mais cela peut-être utile smile.gif merci biggrin.gif


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 16 mai 2017 à 08:10
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (AceOfSpades @ lundi 15 mai 2017 à 22:46) *
... pour les autres Mods, je ne les ai pas encore installés, je pense que la précaution est de commencer une nouvelle carrière avec, si j'ai bien compris ?

Bonjour,

Pas forcément car pour l'instant nous n'avons rien démontré, donc on ne sait rien. Il vaut mieux en avoir le cœur net dès maintenant :
  • avec JSGME désactiver le mod torpilles
  • lancer SH4
  • charger la dernière sauvegarde "Au port" qui devrait s'appeler SauvegardeAuto_AuRetour_1 ou quelque chose comme ça.
  • se rendre dans le tableau de l'équipage et observer le changement ou pas.
  • quitter SH4
  • retourner sur Mille-Sabords et rendre compte.

Selon le résultat, on en reparle.

Concernant Gadwin ou FRAPS, je n'ai aucune préférence si ce n'est que Gadwin édite les captures d'écran au format JPEG gratuitement. J'utilise Gadwin depuis 10 ans et n'ai jamais rencontré le moindre souci, dans la mesure où l'on respecte TOUT ce qui est écrit dans le tuto d'installation. Lorsque je rencontre un problème, j'ai pour principe de me remettre d'abord en cause avant de jeter le bébé avec l'eau du bain.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 16 mai 2017 à 08:47
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Une dernière remarque, totalement hors sujet, mais qui peut être utile :

les emplacements réservés à l'équipe de sécurité, pour une efficacité maximale, doivent tous être occupés et de préférence avec des membres ayant des aptitudes spéciales.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté mardi 16 mai 2017 à 11:34
Message #9


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (Gibus @ mardi 16 mai 2017 à 09:10) *
Citation (AceOfSpades @ lundi 15 mai 2017 à 22:46) *
... pour les autres Mods, je ne les ai pas encore installés, je pense que la précaution est de commencer une nouvelle carrière avec, si j'ai bien compris ?

Bonjour,

Pas forcément car pour l'instant nous n'avons rien démontré, donc on ne sait rien. Il vaut mieux en avoir le cœur net dès maintenant :
  • avec JSGME désactiver le mod torpilles
  • lancer SH4
  • charger la dernière sauvegarde "Au port" qui devrait s'appeler SauvegardeAuto_AuRetour_1 ou quelque chose comme ça.
  • se rendre dans le tableau de l'équipage et observer le changement ou pas.
  • quitter SH4
  • retourner sur Mille-Sabords et rendre compte.

Selon le résultat, on en reparle.

Concernant Gadwin ou FRAPS, je n'ai aucune préférence si ce n'est que Gadwin édite les captures d'écran au format JPEG gratuitement. J'utilise Gadwin depuis 10 ans et n'ai jamais rencontré le moindre souci, dans la mesure où l'on respecte TOUT ce qui est écrit dans le tuto d'installation. Lorsque je rencontre un problème, j'ai pour principe de me remettre d'abord en cause avant de jeter le bébé avec l'eau du bain.


ok pour le moment je termine une patrouille à Honshu, puis je rentre au port ;-)

pour ce qui est de Gadwin, je pense avoir fait tout ce qui était demandé... mais bon mon PC multi écran pose peut-être problème ? mais bon comme expliqué, les captures d'écran c'était juste pour illustrer le problème.

En ce qui concerne l'équipage de sécurité, j'en avais enlevé pour voir si ce n'était pas par manque de place dans le sous-marin, j'ai oublié de les remettre... mea culpa ;-)

dès que je suis au port (ce soir certainement) je teste... par hasard le fichier de sauvegarde se trouve où sur le disque dur ? au cas- ou.... crying.gif

Merci des infos smile.gif

Ce message a été modifié par AceOfSpades - mardi 16 mai 2017 à 11:39.


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 16 mai 2017 à 13:57
Message #10


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (AceOfSpades @ mardi 16 mai 2017 à 12:34) *
par hasard le fichier de sauvegarde se trouve où sur le disque dur ? au cas- ou.... crying.gif

Normalement dans "Mes Documents". Mais l'opération que je te suggère s'effectue dans le jeu, à partir du menu "CHARGER".


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 16 mai 2017 à 14:00
Message #11


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (AceOfSpades @ mardi 16 mai 2017 à 12:34) *
... mais bon comme expliqué, les captures d'écran c'était juste pour illustrer le problème.

Certes, mais si tu souhaites partager nos parties multi comme j'ai cru le comprendre, il te faudra un utilitaire de capture d'écran opérationnel et correctement réglé.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mardi 16 mai 2017 à 15:15
Message #12


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Gibus @ mardi 16 mai 2017 à 15:00) *
Citation (AceOfSpades @ mardi 16 mai 2017 à 12:34) *
... mais bon comme expliqué, les captures d'écran c'était juste pour illustrer le problème.

Certes, mais si tu souhaites partager nos parties multi comme j'ai cru le comprendre, il te faudra un utilitaire de capture d'écran opérationnel et correctement réglé.


Il fera comme Poupoule , des captures d'écran au pola !!! laugh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=4IBE2-oU7cA


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté mardi 16 mai 2017 à 15:32
Message #13


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (Gibus @ mardi 16 mai 2017 à 15:00) *
Citation (AceOfSpades @ mardi 16 mai 2017 à 12:34) *
... mais bon comme expliqué, les captures d'écran c'était juste pour illustrer le problème.

Certes, mais si tu souhaites partager nos parties multi comme j'ai cru le comprendre, il te faudra un utilitaire de capture d'écran opérationnel et correctement réglé.


ha lol ok il faudra vraiment que j'étudie la section multijoueur moi biggrin.gif


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté mardi 16 mai 2017 à 17:00
Message #14


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (Gibus @ mardi 16 mai 2017 à 15:00) *
Citation (AceOfSpades @ mardi 16 mai 2017 à 12:34) *
... mais bon comme expliqué, les captures d'écran c'était juste pour illustrer le problème.

Certes, mais si tu souhaites partager nos parties multi comme j'ai cru le comprendre, il te faudra un utilitaire de capture d'écran opérationnel et correctement réglé.


Heu voila je viens de réessayer Gadwin et tout ce que j'arrive à faire (malgré mes nombreuses changements d'options c'est ceci lol )

et on ne ris pas lol

Fichier joint  2017_05_16.png ( 4.98 Mo ) Nombre de téléchargements : 4


ou en sélectionnant l'écran où le jeu se fait :

Fichier joint  Screen_Shot_05_16_17_at_05.54_PM_LI.jpg ( 1.6 Mo ) Nombre de téléchargements : 2


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté mardi 16 mai 2017 à 19:12
Message #15


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1908
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Mais le rire est si communicatif ! mdr.gif

Mais avec Windows 10, Galdwin ne fonctionne pas dans ce cas précis (SH3 et SH4)

Une fois, récupéré la sauvegarde de tes patrouilles, et résolu la disposition de tes MODs,
tu pourras essayer Fraps ... Une fois ! biggrin.gif

Vous ne lisez pas ce que j'écris, et pourtant ce n'est pas toujours des conneries.
Je ne dénigre pas Gadwin, d'ailleurs je l'utilise pour d'autre application, mais hélas pas pour SH3 ou SH4.
Mais, après avoir essayé des tas de machins, j'ai trouvé Fraps qui fonctionne très bien sous Windows 10 concernant les SH3-4.

Donc relisez bien les tutos et observations cités dans un post précédent. Vous verrez on peut même faire des vidéos.

Et puisque les participations financières semblent poser problème, alors vous avez la possibilité de conserver la version gratuite d'essais.
Mais les images enregistrées en .bmp seront transposées en .jpg à l'aide de Paint "Accessoire Windows".
et les vidéos limités à 30s pourront être montées pour un long métrage, avec un traitement vidéo ...

Voila ... Une fois !


P.S.: les références citées:

http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=49957&view=findpost&p=413616

Le site officiel de Fraps: http://fraps.com/

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - mercredi 17 mai 2017 à 06:22.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 16 mai 2017 à 20:41
Message #16


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20171
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (<S639>AMAZONE @ mardi 16 mai 2017 à 20:12) *
Vous ne lisez pas ce que j'écris, et pourtant ce n'est pas toujours des conneries.

Bien sûr que si, on lit et je lis. La preuve est qu'en son temps j'ai fait évoluer la procédure des parties multijoueurs. Mais il peut arriver qu'on oublie ... emot_012.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté mercredi 17 mai 2017 à 06:44
Message #17


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1908
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



emot_012.gif ???

Et moi qui pensais être le seul dans ce cas ! laugh.gif



--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté mercredi 17 mai 2017 à 20:08
Message #18


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (Gibus @ mardi 16 mai 2017 à 09:10) *
Citation (AceOfSpades @ lundi 15 mai 2017 à 22:46) *
... pour les autres Mods, je ne les ai pas encore installés, je pense que la précaution est de commencer une nouvelle carrière avec, si j'ai bien compris ?

Bonjour,

Pas forcément car pour l'instant nous n'avons rien démontré, donc on ne sait rien. Il vaut mieux en avoir le cœur net dès maintenant :
  • avec JSGME désactiver le mod torpilles
  • lancer SH4
  • charger la dernière sauvegarde "Au port" qui devrait s'appeler SauvegardeAuto_AuRetour_1 ou quelque chose comme ça.
  • se rendre dans le tableau de l'équipage et observer le changement ou pas.
  • quitter SH4
  • retourner sur Mille-Sabords et rendre compte.

Selon le résultat, on en reparle.

Concernant Gadwin ou FRAPS, je n'ai aucune préférence si ce n'est que Gadwin édite les captures d'écran au format JPEG gratuitement. J'utilise Gadwin depuis 10 ans et n'ai jamais rencontré le moindre souci, dans la mesure où l'on respecte TOUT ce qui est écrit dans le tuto d'installation. Lorsque je rencontre un problème, j'ai pour principe de me remettre d'abord en cause avant de jeter le bébé avec l'eau du bain.


Voila, je viens de rentrer au port... la guerre est finie lol

mais par acquis de conscience j'ai fais les manips demandées...

retirer le mod acoustique, (bardaf, je n'ai plus les mêmes propositions de canons de pont, mais !!! toujours pas de possibilités de placer un seul homme à cet emplacement et toujours un homme manquant pour le flak avant wink.gif )

Maintenant je tente avec les mods milsab et tdo ? je vais relire, télécharger placer et regarder wink.gif merci de l'aide sweatingbullets.gif


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 17 septembre 2019 à 01:34