Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> perdu dans Subsim
U62290
posté vendredi 08 janvier 2021 à 17:54
Message #1


Icône de groupe
Très légère brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 13
Inscrit : 29/01/2019
Lieu : Hauts de France, Noeux les mines
Membre no 28611



bonjour, voilà j'ai un soucis et excusez pour la question qui va paraître idiote pour certains : j'ai bien installé SH5 (version CD) 1.2 mis à jour , je suis allé sur subsim pour télécharger WOS version update 2.2.22 , j'ai un doute est ce la bonne version qu'il faut installer , pour finir j'ai lancé l'installation dans le même repertoire que SH5 mais à la fin un message m'indique qu'ilo ne trouve pas TWoS JSME.exe (ou un truc comme ça !!) Si un capitaine pouvait me donner un tuyau je lui rendrai une torpille en échange .. Merci par avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté samedi 09 janvier 2021 à 12:37
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2958
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Ardennes belges
Membre no 6490



Lis l'étape 11b de mon tuto sur l'install WOS 2.2.21 !
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53931


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )

Go to the top of the page
 
+Quote Post
U62290
posté lundi 11 janvier 2021 à 17:43
Message #3


Icône de groupe
Très légère brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 13
Inscrit : 29/01/2019
Lieu : Hauts de France, Noeux les mines
Membre no 28611



Citation (U62290 @ lundi 11 janvier 2021 à 17:41) *
Citation (ybar @ samedi 09 janvier 2021 à 12:37) *
Lis l'étape 11b de mon tuto sur l'install WOS 2.2.21 !
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53931


Merci beaucoup, j'ai installé le jeu avec le tuto que tu avais déjà réalisé , sans penser qu'il y avait une mise à jour. Je desinstalle et refait avec ton tuto actualisé. Je me permettrai de te tenir au courant . Merci encore et bonne soirée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U62290
posté vendredi 15 janvier 2021 à 17:13
Message #4


Icône de groupe
Très légère brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 13
Inscrit : 29/01/2019
Lieu : Hauts de France, Noeux les mines
Membre no 28611



Citation (ybar @ samedi 09 janvier 2021 à 12:37) *
Lis l'étape 11b de mon tuto sur l'install WOS 2.2.21 !
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53931

je te tiens au courant... j'ai suivi à la lettre les 67 pages de ton tuto (au demeurant un travail formidable , et pour trouver et pour faire le tuto ) et ça marche!! je comprends pourquoi mes tentatives de l'an dernier sans passer par le tuto n'avaient pas fonctionnées. Me reste plus qu'a rajouter les mods pour le clavier Français et je prends ma bouée!!! un grand merci à toi et à tous le groupe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U62290
posté mardi 19 janvier 2021 à 18:03
Message #5


Icône de groupe
Très légère brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 13
Inscrit : 29/01/2019
Lieu : Hauts de France, Noeux les mines
Membre no 28611



Citation (ybar @ samedi 09 janvier 2021 à 12:37) *
Lis l'étape 11b de mon tuto sur l'install WOS 2.2.21 !
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53931

Bonsoir et
    Merci YBAR pour votre tuto, juste une question, j'ai bien suivi le tuto WOS2.2.. le jeu semble fonctionner correctement mais j'ai au bunker les voix en allemand (l'explication au capîtaine de la situation et de la mission ) et les sous titres en anglais. J'ai active les mods 30 clavier FR, A,B,C TWOS 2.12 . j'ai loupé quelque chose ou c'est normal. peut être une mauvaise manip , Merci d'avance capitaine
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    ybar
    posté mercredi 20 janvier 2021 à 11:02
    Message #6


    Icône de groupe
    Sémaphore 2018

    Groupe : Equipage MS
    Messages : 2958
    Inscrit : 07/04/2007
    Lieu : Ardennes belges
    Membre no 6490



    Citation (U62290 @ mardi 19 janvier 2021 à 16:03) *
    Citation (ybar @ samedi 09 janvier 2021 à 12:37) *
    Lis l'étape 11b de mon tuto sur l'install WOS 2.2.21 !
    http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53931

    J'ai activé les mods 30 clavier FR, A,B,C TWOS 2.12 .

    - Avoir activé le clavier FR, c'est OK

    - Avoir activéle mod A-TWOS 2.12 FR c'est OK (ton jeu a maintenant les menus et les message en FR)
    Si tu ne joue pas en navigation réelle ni avec enigma, c'est pas utile de mettre le B et le C

    -Pour avoir les voix FR, il n’existe pas de mod qui fait cela !
    Seul ericlea qui habite dans l'Alsace préfère la voix allemande.
    De mon coté, j'active le mod "60-Dialogue anglais" (je comprend un peu mieux cette langue...)

    PS) Cette question était pertinente > Je viens d'ajouter cette dernière remarque dans mon post sur l'install de WOS


    --------------------
    L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )

    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    U62290
    posté mercredi 20 janvier 2021 à 11:51
    Message #7


    Icône de groupe
    Très légère brise

    Groupe : Bienfaiteur
    Messages : 13
    Inscrit : 29/01/2019
    Lieu : Hauts de France, Noeux les mines
    Membre no 28611



    Citation (ybar @ mercredi 20 janvier 2021 à 11:02) *
    Citation (U62290 @ mardi 19 janvier 2021 à 16:03) *
    Citation (ybar @ samedi 09 janvier 2021 à 12:37) *
    Lis l'étape 11b de mon tuto sur l'install WOS 2.2.21 !
    http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53931

    J'ai activé les mods 30 clavier FR, A,B,C TWOS 2.12 .

    - Avoir activé le clavier FR, c'est OK

    - Avoir activéle mod A-TWOS 2.12 FR c'est OK (ton jeu a maintenant les menus et les message en FR)
    Si tu ne joue pas en navigation réelle ni avec enigma, c'est pas utile de mettre le B et le C

    -Pour avoir les voix FR, il n’existe pas de mod qui fait cela !
    Seul ericlea qui habite dans l'Alsace préfère la voix allemande.
    De mon coté, j'active le mod "60-Dialogue anglais" (je comprend un peu mieux cette langue...)

    PS) Cette question était pertinente > Je viens d'ajouter cette dernière remarque dans mon post sur l'install de WOS

    merci !!!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    U62290
    posté mercredi 20 janvier 2021 à 11:53
    Message #8


    Icône de groupe
    Très légère brise

    Groupe : Bienfaiteur
    Messages : 13
    Inscrit : 29/01/2019
    Lieu : Hauts de France, Noeux les mines
    Membre no 28611



    Citation (U62290 @ mercredi 20 janvier 2021 à 11:51) *
    Citation (ybar @ mercredi 20 janvier 2021 à 11:02) *
    Citation (U62290 @ mardi 19 janvier 2021 à 16:03) *
    Citation (ybar @ samedi 09 janvier 2021 à 12:37) *
    Lis l'étape 11b de mon tuto sur l'install WOS 2.2.21 !
    http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53931

    J'ai activé les mods 30 clavier FR, A,B,C TWOS 2.12 .

    - Avoir activé le clavier FR, c'est OK

    - Avoir activéle mod A-TWOS 2.12 FR c'est OK (ton jeu a maintenant les menus et les message en FR)
    Si tu ne joue pas en navigation réelle ni avec enigma, c'est pas utile de mettre le B et le C

    -Pour avoir les voix FR, il n’existe pas de mod qui fait cela !
    Seul ericlea qui habite dans l'Alsace préfère la voix allemande.
    De mon coté, j'active le mod "60-Dialogue anglais" (je comprend un peu mieux cette langue...)

    PS) Cette question était pertinente > Je viens d'ajouter cette dernière remarque dans mon post sur l'install de WOS

    merci !!!

    dans le fond pourquoi se faire mal, je maîtrise un peu l'anglais et l'allemand .... je n'en ai que de lointains et peu reluisants souvenirs, donc je repasse à l'anglais ...bonne journée
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post

    Reply to this topicStart new topic
    1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
    0 membre(s) :

     



    RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 27 novembre 2021 à 18:25