Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Le schnorchel dans l'add-on
novice 58
posté lundi 03 mars 2008 à 21:29
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 177
Inscrit : 09/12/2006
Lieu : TROARN
Membre no 4999



bonsoir
je viens de trouver ça [Rel]Download snorkel for SH4:Uboat missions type9 à cette adresse

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?p=794351

je vais faire un essai
novice 58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté mardi 04 mars 2008 à 00:02
Message #2


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Le mod schnorkel fonctionne bien. La seule difficulté est dans la modification du fichier cfg.
Je vais sortir dans les premiers jours de la semaine un mod fr pour l’add-on qui inclura ce mod ainsi que plusieurs améliorations comme le mini chrono, clavier azerty, menu fr corrigé et quelques petits trucs en plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papy54
posté mardi 04 mars 2008 à 09:35
Message #3


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 659
Inscrit : 29/10/2005
Lieu : Audun le Roman 54560
Membre no 2181



Ah Si tu n'étais pas là U768 ,que deviendrions nous ??? Merci !!! smile.gif


--------------------
Il n'y a pas de chauves à BASTIA mais à CALVI si ![color="#000000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cris22
posté mardi 04 mars 2008 à 13:05
Message #4


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 11/11/2005
Lieu : louannec
Membre no 2198



big bisou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cefde
posté mardi 04 mars 2008 à 13:41
Message #5


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 724
Inscrit : 29/01/2005
Membre no 1533



comme le dit papy54 ! si tu n'étais pas là ! ubisoft devrait t'ériger une statue ! merci à toi smile.gif


--------------------
windows 7 pro 64 bits
ie8 64 bits
cm asus P6X58D-E
i7 950 3.07 ghz
6go de ram OCZ DDR3 GOLD EDITION triple canal
cg 480 gtx
disque dur WESTERN DIGITAL caviar black 1to 64mo-sata
adsl ethernet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USS Virginia
posté jeudi 06 mars 2008 à 18:22
Message #6


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 283
Inscrit : 30/12/2007
Membre no 8798



Merci à toi pour tout ce que tu fais pour nous tous !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté dimanche 09 mars 2008 à 11:18
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20323
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Je n'ai pas trouvé l'astuce pour mettre en oeuvre le schnorchel, ni le schnorchel lui-même d'ailleurs.
J'en suis à la 3ème mission en mode carrière, parti de Penang le 10 sept 43, mod U-Boot MCR Fr Beta 3.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté dimanche 09 mars 2008 à 12:25
Message #8


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Je n’ai pas eu le temps de tester tous les types de carrières, mais j’ai bien l’impression que le schnorchel ne se met pas à jour automatiquement ?
Pour en avoir la disponibilité, il faut donc commencer la carrière à une période où il est équipe en série les U-Boote : soit 1944.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USS Virginia
posté dimanche 09 mars 2008 à 20:37
Message #9


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 283
Inscrit : 30/12/2007
Membre no 8798



Je l'ai eu en changeant de U-Boot du type IX au type XVIII. Pour tester, les commandes sont I pour plonger en profondeur schnorchel et F pour le hisser. Ma carrière a été commencée en 43, et là j'en suis à mi 44. L'U-Boot m'a été proposé au printemps 44. Superbe U-Boot d'ailleurs, avec la turbine Walter, très appréciable !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté dimanche 09 mars 2008 à 20:58
Message #10


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Pour le type XVIII, disponible à partir de la version beta 3
Les nouvelles commandes sont toutes ajoutées dans l’aide F1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 13 mars 2008 à 17:56
Message #11


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20323
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (USS Virginia @ dimanche 09 mars 2008 à 20:37) *
Superbe U-Boot d'ailleurs, avec la turbine Walter, très appréciable !

Je l'ai eu aussi, en avril 44. Phénoménal !
Appréciables les 6 tubes à l'avant, ça compense un peu la suppression des tubes arrières.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USS Virginia
posté jeudi 13 mars 2008 à 18:18
Message #12


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 283
Inscrit : 30/12/2007
Membre no 8798



Et la vitesse de rechargement ! Fulgurante ! Il faudrait mesurer, mais peut-être 2 minutes par tube au plus ! Avec la diminution des prix des torpilles, nous devenons un monstre. De plus, la vitesse sous l'eau peut atteindre une vingtaine de noeuds avec la turbine, la vitesse de plongée est sensationnelle, et la défense DCA est pas mal non plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kapitanmilo
posté samedi 20 septembre 2008 à 14:06
Message #13


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 11/05/2008
Lieu : Amiens
Membre no 9817



bonjour à tous je suis aller à l'adresse suivante:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?p=794351

j'ai installer le mod comme dit sur le site où j'ai pu l'avoir mais le truc c'est que j'ai pas de snorkel ou il me dit snorkel impossible ou un truc du genre.donc j'ai réinstaller silent hunter 4 avec l'addon et j'ai mis le mod suivant:

*U-Boot MCR Fr v1.2a.7z*

et là pareil quand j'appuie sur *F* il me dit que le snorkel n'est pas possible, voila je sais pas d'où vient le problème si quelqu'un sait aidez moi s'il vous plait car je trouve ça triste de ne pas avoir de snorkel et merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 20 septembre 2008 à 14:49
Message #14


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Le schnorchel fonctionne avec le Mod MCR 1.2a sur le IXD avec la touche F, aucun problème !
Il faut simplement être sur la bonne année de disponibilité de l’engin. Il n'est disponible que courant 43, pas au départ de Penang en 43. Si tu démarres en 44, il est immédiatement dispo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kapitanmilo
posté dimanche 21 septembre 2008 à 23:53
Message #15


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 11/05/2008
Lieu : Amiens
Membre no 9817



merci pour la réponse j'essaye et je redis quoi rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté mercredi 03 dcembre 2008 à 18:55
Message #16


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Citation (U768 @ samedi 20 septembre 2008 à 14:49) *
Le schnorchel fonctionne avec le Mod MCR 1.2a sur le IXD avec la touche F, aucun problème !
Il faut simplement être sur la bonne année de disponibilité de l’engin. Il n'est disponible que courant 43, pas au départ de Penang en 43. Si tu démarres en 44, il est immédiatement dispo.

Il est toujours présent dans la version 1.3 ? Je viens tout juste d'attaquer ma carrière U-Boat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 03 dcembre 2008 à 19:03
Message #17


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20323
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Il n'y a aucune raison qu'il ait été enlevé.
Par rapport à la version 1.2a, la version 1.3 n'apporte que des améliorations, pas de réductions.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté jeudi 04 dcembre 2008 à 10:23
Message #18


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Enjoy wub.gif

Code
Inventé par des mécaniciens de la marine hollandaise et appliqué secrètement dès 1936, il tombe entre les mains des Allemands après l'invasion des Pays-Bas. Il n'est pas assez rapidement utilisé par la marine allemande pendant la Seconde Guerre mondiale pour faire face aux progrès des alliés en matière de détection aéroportée : en effet, il faudra attendre la fin de 1943 pour que les premiers U-Boot en soient équipés. Ce retard sera providentiel pour les Alliés pour obtenir la victoire dans la Bataille de l'Atlantique.

Source wiwipédia

Ce message a été modifié par batox - jeudi 04 dcembre 2008 à 10:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
navarre74
posté samedi 03 janvier 2009 à 19:33
Message #19


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 29/06/2008
Lieu : loiret
Membre no 10087



J'ai trouvé ça :

http://www.netmarine.net/bat/smarins/argonaut/caracter.htm

et ça : http://www.universalis.fr/encyclopedie/T31.../SCHNORCHEL.htm

Se qui confirme se que dit wikipedia, je vérifie toujours se que dit wikipédia, je sais pas...
un certain doute sur leur impartialité.


--------------------
La ou il y a une volonté il y a un chemin. E.Whymper alpiniste 1840-1911
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 06 janvier 2009 à 10:07
Message #20


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20323
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Ce n'est pas un problème d'impartialité. Le Wiki est renseigné par "Mr. Tout-le-Monde", donc avec quelques non-vérités possibles.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locutus
posté lundi 02 mars 2009 à 22:36
Message #21


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1864
Inscrit : 05/11/2006
Lieu : Marne
Membre no 4542



Mod MCR 1.3

Je me fais une petite campagne en 1945 avec le XVIII.
Tout fonctionne à merveille, sauf un truc : En ip avec le schnorchel sorti, l'air se recharge bien, je suis bien sous diesel mais le CO² apparait comme si de rien n'était ; je dois donc veiller à faire surface assez régulièrement.
Il me semblait que justement le schnorchel évitait cela. Me trompe-je?


french_cig_nomo.gif


--------------------
We are the Borgs
Lower your shields
Prepare to be assimilated
Resistance is futile


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 02 mars 2009 à 23:00
Message #22


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20323
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (locutus @ lundi 02 mars 2009 à 21:36) *
Il me semblait que justement le schnorchel évitait cela. Me trompe-je?

Il ne me semble pas que tu te trompes. J'espère les ingénieurs allemands assez futés pour imaginer que si les moteurs aiment l'air frais, les matafs aussi !
Mais le bug du CO² semble l'ignorer, lui. tongue.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clone-ranger
posté mardi 10 mars 2009 à 20:29
Message #23


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 11/02/2008
Membre no 9174



Bonjour
Dans les missions rapide a t'on la possibilité de l'avoir ?

et autre question vous parler des XVIII il ne sont pas disponible en mission rapide ? lorsque l'on commence
U-Boat Mission

Merci d'avance de vos reponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psyduck
posté lundi 27 avril 2009 à 15:51
Message #24


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 360
Inscrit : 11/01/2005
Lieu : normandie occupée par la france
Membre no 1525



c'est étonnant que les deux modèles de sous marins allemands de U-boat Missions n'ont pas de schnorchel a l'origine.

c'est pourtant des modèles tardifs.

Ce message a été modifié par psyduck - lundi 27 avril 2009 à 15:56.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacos
posté vendredi 11 dcembre 2009 à 21:13
Message #25



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 30/08/2009
Membre no 14311



Bonjour à tous,

Tout d'abord un grand merci à U768 pour son travail sur les mods qui nous facilitent bien la vie.

J'aurais voulu savoir si il est possible d'activé le schnorchel en cours de carrière sur le type XVIII?
J'ai installé MCR 1.3 et et le pack de voix allemandes après un retour au port où je viens d'obtenir le superbe type XVIII, la date est mars 1944.
Dès que je prend la mer la commande I fonctionne pour aller en profondeur Schnorchel mais par contre la commande F ne fonctionne pas j'obtiens "schnorchel inutilisable".
Tout fonctionne si je commence une nouvelle campagne avec le type XVIII.
Faut il obligatoirement commencer une nouvelle campagne?

Merci d'avance pour vos réponses

Ce message a été modifié par nacos - vendredi 11 dcembre 2009 à 21:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 24 octobre 2019 à 02:41