Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Un Simu Gratuit Wwii
Galileo
posté dimanche 14 dcembre 2003 à 19:11
Message #1


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Danger from the deep :



DL : http://dangerdeep.sourceforge.net/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piotr
posté lundi 15 dcembre 2003 à 10:00
Message #2


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1215
Inscrit : 08/01/2003
Lieu : chambery
Membre no 689



galileo ....

JE T'AIME !!!!!! wub.gif wub.gif

ne reste pluss qu'à prier pour que mes problèmes de carte son n'interfèrent pas biggrin.gif


--------------------
$doute = true ; while ($doute) { launch_torpedo(1) ; if ($hit eq true) {$doute = false;} }
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté lundi 15 dcembre 2003 à 12:14
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Citation (Piotr @ lundi 15 décembre 2003, 11:00)
galileo ....

JE T'AIME !!!!!! wub.gif wub.gif

Tu m'avais promis de pas le dire en public, tu me gene là!

au fait y a un SSN LINUX qui traine aussi genre SC, j avais poste le lien ya qqles mois.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piotr
posté lundi 15 dcembre 2003 à 12:52
Message #4


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1215
Inscrit : 08/01/2003
Lieu : chambery
Membre no 689



je vais essayer de faire tourner Sub Command sous winex ... déjà la version solo, puis après si ça marche le mode multi (ce qui risque d'être amusant)

er puis il ne faut pas avoir honte, si notre amour est fort il vaincra tous les obstacles. Et je crois que je vais retoucher mon avatar moi ...


--------------------
$doute = true ; while ($doute) { launch_torpedo(1) ; if ($hit eq true) {$doute = false;} }
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté lundi 15 dcembre 2003 à 13:34
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



heu mes parents sont pas encore au courant ! et pis que va dire miss N.? je n'aime qu'elle moi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
murat
posté mardi 16 dcembre 2003 à 13:25
Message #6


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2281
Inscrit : 17/06/2003
Lieu : Douai
Membre no 1164




ça met l'eau a la bouche pas vrai? laugh.gif
je crois que je vais me contenter de SH2 pour l'instant...vous savez j'ai des gouts simple!


--------------------
"au vol on connait l'oiseau" proverbe Russe
"Un Kapitan sans zampolit, c'est un cavalier sans éperons!"
Tous mes posts sont © (2003-2004 Murat) tout droits reservés et reproduction interdites sans l'accord ecrit de ma personne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté lundi 12 janvier 2004 à 20:16
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Voila les nouveaux screen haute def, pour Murat!





Une simu a suivre....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hedo
posté lundi 12 janvier 2004 à 22:11
Message #8


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 12/12/2002
Membre no 552



Génial, bon j'aurai préferé un sub moderne mais bon (les goûts et les couleurs) (peut être trop complexe).

Les screens sont magnifiques, aussi beau que DC.

Une simulation navale libre, évolutive ou tout le monde peut contribuer, c'est peut etre plus un rêve.


Hedo


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mardi 13 janvier 2004 à 06:25
Message #9


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Citation (hedo888 @ lundi 12 janvier 2004, 23:11)
Génial, bon j'aurai préferé un sub moderne mais bon (les goûts et les couleurs) (peut être trop complexe).

Les screens sont magnifiques, aussi beau que DC.

Une simulation navale libre, évolutive ou tout le monde peut contribuer, c'est peut etre plus un rêve.


Hedo

Il existe un SC libre SSN LINUX qui tourne aussi sur Win. Il est en cours de devellopement.
J'ai pas le lien en tete mais des que je le met en ligne.

Voila : http://linuxssn.homelinux.net/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hedo
posté mardi 13 janvier 2004 à 15:02
Message #10


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 12/12/2002
Membre no 552



Je cherche les screenshot de la simu mais je trouve pas.


Hedo


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mardi 13 janvier 2004 à 17:08
Message #11


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



sur le site un des programmeurs dit il me semble que y a un bug, j avis poste dans le comptoir des screens y a qqles temps, ils y sont peut etre encore.
sinon demande a Piotr, il les a vu lui! comme D. Vincent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gunther
posté mercredi 14 janvier 2004 à 09:10
Message #12


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 14/01/2004
Membre no 1376



Bonjour,

Ceci est mon premier post biggrin.gif

J'ai telechargé la simu. Il me demande une dll (SDL.dll).
Je l'ai récupéré sur Google, mais je ne sais où je dois la placer.

Merci de votre aide.

Gunther


--------------------
J’ai failli perdre ma montre, elle s’était arrêtée pendant que je marchais !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hedo
posté mercredi 14 janvier 2004 à 10:40
Message #13


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 12/12/2002
Membre no 552



faut la placer dans le même répertoir que l'exe. Mais y ena d'autre après des dll à télécharger...

Hedo


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 14 janvier 2004 à 10:44
Message #14


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Perso je l'ai fait tourner que sur Linux.
Ne t'attend pas a un truc super top graphqiement car c'est en corus de dvt et les auteurs se concentrent plus sur les moteurs des sonars que sur les graphiques.

Si je ne m'abuse il faut : sdl.dll, sdl_image.dll et tous les autres DLL associees que tu trouveras ici : see http://www.libsdl.org, les dlls : msvcrt.dll et vc6 dlls
tu les mets toutes dans le repertoires de linuxssn et normalement ca fonctionne.

tu pourras aussi trouver des infos au CSP : http://csp.sourceforge.net/ c'est un simu de vol (avec le mirrage 2000) qui utilise les memes dll etc.. regarde aussi le site de danger from the deep.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gunther
posté mercredi 14 janvier 2004 à 11:58
Message #15


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 14/01/2004
Membre no 1376



Bonjour,

Merci pour vos réponses, j'ai bien placé cette dll ds le mm repertoire que l'exe.

Ce qui donne :
Dangerdeep_0.0.13
Data
l'exe
sdl.dll

Mais à la lecture de vs commentaires, c'est encore un prog à pb
lolllllllllll

Amicalement,
Gunther


--------------------
J’ai failli perdre ma montre, elle s’était arrêtée pendant que je marchais !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 14 janvier 2004 à 12:01
Message #16


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



okkk, je croyais que tu parlais de linuxssn tongue.gif tou confuse j'etais biggrin.gif
Pour DangerFromTheDeep va voir ici, y a un post en anglais sur comment linstaller pour win32 :

http://207.44.164.159/phpBB/viewtopic.php?t=20310

To make the downloadable Win32 version run without a new compile you need the following files

from the project site:
- Win32 exe
- Data package

additional files:
- SDL_image dll's
- SDL dll's
- MSVCP60D.dll
- MSVCRTD.dll

extract all and copy it to a folder structure like this:
[dangerdeep]
- [data]
- dangerdeep.exe
- jpeg.dll
- libpng1.dll
- SDL.dll
- SDL_image.dll
- zlib.dll
- MSVCP60D.DLL
- MSVCRTD.DLL

source: subsim forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piotr
posté mercredi 14 janvier 2004 à 12:41
Message #17


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1215
Inscrit : 08/01/2003
Lieu : chambery
Membre no 689



Galileo tu sais ce que représentent les libs jpeg.dll, zlib.dlll et libpng.dll ? je me demande s'il est réellement nécessaire de les installer dans le répertoire du jeu ... ou alors ils ont fait une lib compressée des textures jpeg. Saitraimal.


--------------------
$doute = true ; while ($doute) { launch_torpedo(1) ; if ($hit eq true) {$doute = false;} }
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 14 janvier 2004 à 12:46
Message #18


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Piotr, j'en sais foutr***BIPBIP*ment rien pour les DLL.

Je suis utilsiateur basique, j'installe comme ils disent ca amrche apres la cuisine interne je la laisse a ubiSoft et ses patchs bugges qui acceptent meme pas les Cd orginaux (defoulement Lock On, comprenne qui pourra ).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gunther
posté mercredi 14 janvier 2004 à 13:37
Message #19


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 14/01/2004
Membre no 1376



Hello,

Je vs remercie pour les infos, je verrais cela demain matin.

Amicalement,

Gunther chris.gif


--------------------
J’ai failli perdre ma montre, elle s’était arrêtée pendant que je marchais !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 16 juillet 2019 à 20:05