Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> On ne me voit pas quand j' héberge
kaptainkvern
posté samedi 16 mai 2009 à 13:35
Message #1


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Bonjour

Je possède la version coffret de vsk , Win X.P et kaspersky 2009 et quand j' héberge personne ne me voit ; surement un blocage de port ou de pare-feu. Pourriez-vous me rappeller quel port ouvrir que je puisse héberger , merci ...

D' autant que j' ai , je pense des belles cartes crying.gif

Ce message a été modifié par kaptainkvern - samedi 16 mai 2009 à 18:21.


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté samedi 16 mai 2009 à 17:16
Message #2


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5206
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



normalement , quand tu lance le jeu , ru a une fenetre configuration qui s'ouvre avant le jeu ,
dans " avance" t trouve tout les reglage donc ceux pour les jeux reseau .

en ce qui concerne mon jeu :
port serveur :2350
port interdit :3450
nb de ports a scanner :20


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté samedi 16 mai 2009 à 18:20
Message #3


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



D' accord , mais dans ton exemple quel(s) port(s) ou quelle plage de port sont à ouvrir ?


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté samedi 16 mai 2009 à 18:32
Message #4


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5206
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



je pense port 2350 udp /tcp

et pareil pour le 3450 udp/tcp

pour ce qui est de kasper la je ne sais pas j'utilise pas celui la


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u94
posté vendredi 26 juin 2009 à 08:46
Message #5


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 20/11/2007
Lieu : 94
Membre no 8475



chris.gif Hello !!!pourrais tu m'en dire plus !!!! Tu marque que l'on te vois pas , est ce au point de vue Skin????

Si tu as un skin vsk no probléme ; Si tu as un skin perso la probleme !!! Si skin perso = loc

voila je pense avoir répondu a ta question ,si il te faut un loc ,demande a U94 c'est a dire a moi hihihih

Bye a bientot sur nos hoste : Crazy Armada u94=poupoum.

http://poupoum94crazyarmada.e-monsite.com/ A visité sans moderation!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté vendredi 26 juin 2009 à 09:30
Message #6


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Ce qui se passait c'est que l'on ne voyait pas sa partie.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté vendredi 26 juin 2009 à 09:43
Message #7


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Problême résolu merci à vous et à Kingcharles pour son aide


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 16 septembre 2019 à 03:05