Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Addon OFrP
sunnybill
posté jeudi 29 mai 2008 à 11:45
Message #1


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Salut a tous,je suis en train de réinstaller mon jeu et je souhaiterais savoir exactement(screen a l'appui si possible) comment vous modifiez le raccourci pour les addons OFrP.En effet,après plusieurs essais infructueux,la seule solution que j'ai trouvée c'est de les décompresser directement dans le dossier "addon",résultat pour permuter c'est pas facile.... sweatingbullets.gif sweatingbullets.gif sweatingbullets.gif
Je compte sur vous,a demain sur TS...
A+


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté jeudi 29 mai 2008 à 13:16
Message #2


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



voila.





Citation
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod= arobase.gif ofrp -nosplash


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté jeudi 29 mai 2008 à 17:19
Message #3


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Merci bob... wink.gif


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté jeudi 29 mai 2008 à 18:13
Message #4


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Jolie l'icone d'OFRP moi j'ai toujours celle d'Arma


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté jeudi 29 mai 2008 à 18:21
Message #5


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Moi aussi j'ai toujours celle d'arma puisque je n'ai pas mis celle d'oFRP.


Celle que l'on voit sur le bureau est celle d'OFRP pour OFP.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté vendredi 30 mai 2008 à 00:05
Message #6


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (sunnybill @ jeudi 29 mai 2008 à 12:45) *
Salut a tous,je suis en train de réinstaller mon jeu et je souhaiterais savoir exactement(screen a l'appui si possible) comment vous modifiez le raccourci pour les addons OFrP.En effet,après plusieurs essais infructueux,la seule solution que j'ai trouvée c'est de les décompresser directement dans le dossier "addon",résultat pour permuter c'est pas facile.... sweatingbullets.gif sweatingbullets.gif sweatingbullets.gif
Je compte sur vous,a demain sur TS...
A+


Décompresser les addons ? Les addons sont des .exe, donc tes exécutables et plus particulièrement des installeurs ici, qui créent (dans le cas du premier cliqué) un dossier arobase.gif OFrP dans le dossier de ton jeu et y mettent les addons dans le dossier arobase.gif OFrP\Addons\

Ensuite, tu as juste à décompresser le contenu de l'archive .rar du hotfix #1 dans le dossier arobase.gif OFrP\Addons\ et dire que tu veux tout écraser.

On l'a déjà expliqué plusieurs fois tout ça. shifty.gif
Et de toute manière, tu n'as pas besoin de permuter entre avec/sans hotfix #1, puisqu'on l'a tous maintenant.
Ensuite, tu peux jouer à des parties non-OFrP en ayant OFrP d'activé, ça ne change rien (sauf baisse de performance chez Nolive apparemment).

smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté vendredi 30 mai 2008 à 06:21
Message #7


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Désolé pour le terme,ce que je voulais dire c'est que je suis obligé de copier/coller les fichiers OFrP dans le dossier "addon" de arma pour que ça marche,me demandez pas pourquoi ça marche pas avec le raccourcis j'en sais rien.... question.gif
De toute façon,apparemment c'est pas un problème.
A+


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 18 juillet 2019 à 08:40