Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Negr's Russian Instrument Panels for the Kilo : marche pas ?
hollowlolo
posté lundi 17 avril 2023 à 12:46
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 17/03/2023
Membre no 30009



Bonjour à tous !

J'ai téléchargé les mods Negr's Russian Instrument Panels for the Kilo et Negr's Russian Instrument Panels for the Akula ,disponibles là : https://www.subsim.com/radioroom/downloads....file&id=509

Les 2 mods, du même auteur, sont agencés de la même façon dans leurs dossiers respectifs , seules les images sont différentes .

J'installe le panel russe de l'Akula(via un petit exécutable inclus dans le fichier : l'exe tourne, les lignes défilent, pas de problème .

J'installe celui du KILO : marche pas(la cascade de ligne stoppe presque de suite) . Essais *10 : toujours pas . Changement de source(on sait jamais , je connais le coup du zip corrompu) : Nada , rien, nichts !

J'ai même tenté la désinstalle complète de DW (faut vouloir, non ?) .



"Riennnggg ... " .



J'ai trouvé un thread chez subsim d'un type qui avait exactement le même problème (Akula ok , KILO pas ok) , mais il n'a pas reçu de réponse et le post est de 2012 ...

J'ajoute que j'ai RA 1.47 , et 2 ou 3 mods "son" (le gars de chez subsim avait lui aussi RA installé) .

Quelqu'un aurait il connu le même problème et si oui , comment en venir à bout ?


- PS : HS , mais pourquoi ouvrir un nouveau sujet pour 1 ligne ?...
Quelqu'un sait il baisser le son des "Ping" ???



En espérant que quelqu'un a une solution car je bave sur ce panel, je vous souhaite à tous une bonne couche isotherme smile.gif

Ce message a été modifié par hollowlolo - lundi 17 avril 2023 à 12:54.


--------------------
" Un KILO de Rubis ... "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté lundi 17 avril 2023 à 19:04
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16550
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Je n'ai pas la solution à ton problème, mais pourquoi vouloir changer l'interface des postes alors qu'elle est déjà très fonctionnelle?
N'oublie pas que le mieux est l'ennemi du bien.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 17 avril 2023 à 20:54
Message #3


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3383
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Aucune idée !!! Jamais utilisé, je ne fait que du RA sans rien d'autre.

Personnellement ça me suffit vu que je ne recherche pas d'esthétique mais plus du technique smile.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hollowlolo
posté lundi 17 avril 2023 à 21:57
Message #4


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 17/03/2023
Membre no 30009



Citation
pourquoi vouloir changer l'interface des postes alors qu'elle est déjà très fonctionnelle?


Citation
je ne recherche pas d'esthétique mais plus du technique smile.gif


Je suis d'accord avec vous 2 , mais ces panels ne changent pratiquement que les écritures, qui sont traduites en russe .

Quand je monte dans un soum Russe, j'aime y voir du cyrillique sinon ça me casse net l'immersion . De fait , le panel de l'Akula , tout traduit , ça a vraiment une tout autre gueule ... Essayez, vous verrez ... devil.gif
Et avec le mod Russian Voices for RA installé, manque plus que l'odeur de la vodka ...

Sur SH3 , mon panel MaGui est une version toute traduite en allemand(d'ailleurs , j'ai aussi édité le en_menu.txt pour y ajouter bien d'autres traductions prise dans la version de_menu.txt ; je ne laisse en anglais que les choses que je ne comprend pas du tout et/ou que j'utilise peu) .
De fait , mon SH3 est à 85% environ en VO, und das ist sehr schön .
Pareil sur le FS Passenger de FSX , les communications radio et tout , idem pour les panels avion .
Si je pouvais , je mettrais des voix françaises sur les soums français et ainsi de suite .

Ca ne change en rien la fonctionnalité , c'est juste plus réaliste à mon sens . La cerise sur mon gâteau quoi .


Je vous ai dit que j'étais un cas désespéré de la simu rolleyes.gif ...

Psst , vous auriez pas un truc pour les pings svp? Mes tympans vous remercient d'avance .

Ce message a été modifié par hollowlolo - lundi 17 avril 2023 à 23:29.


--------------------
" Un KILO de Rubis ... "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 18 avril 2023 à 17:52
Message #5


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3383
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Citation (hollowlolo @ lundi 17 avril 2023 à 22:57) *
Psst , vous auriez pas un truc pour les pings svp? Mes tympans vous remercient d'avance .


Dans la racine du jeu tu as un fichier dangerouswaters.ini que tu ouvres en .TXT

Tu trouveras ça :
Image attachée

A 22 je trouve ça bien, mais fais ton réglage en fonction de tes oreilles smile.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hollowlolo
posté mardi 18 avril 2023 à 21:02
Message #6


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 17/03/2023
Membre no 30009



Citation (Lazuli @ mardi 18 avril 2023 à 18:52) *
Citation (hollowlolo @ lundi 17 avril 2023 à 22:57) *
Psst , vous auriez pas un truc pour les pings svp? Mes tympans vous remercient d'avance .


Dans la racine du jeu tu as un fichier dangerouswaters.ini que tu ouvre en .TXT

Tu trouveras ça :
Image attachée

A 22 je trouve ça bien, mais fait ton réglage en fonction de tes oreilles smile.gif


Arghh !

Merci Lazuli , mais j'avais déjà vu cette solution après un ch'tite recherche : J'ai réglé à 10(!) , mais je sens pas franchement de différence . En avance rapide c'est infernal wacko.gif


--------------------
" Un KILO de Rubis ... "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 18 avril 2023 à 21:55
Message #7


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3383
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ah ! Moi ça réduit bien le son.
Mais bon, en même temps quand il y a un ping... ça pète des oreilles des opérateur... Il faut subir laugh.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hollowlolo
posté mardi 18 avril 2023 à 22:09
Message #8


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 17/03/2023
Membre no 30009



Citation (Lazuli @ mardi 18 avril 2023 à 22:55) *
Ah ! Moi ça réduit bien le son.
Mais bon, en même temps quand il y a un ping... ça pète des oreilles des opérateur... Il faut subir laugh.gif


- " Engagez vous ! " qu'ils disaient ...

-PS : Et mettre le ping de SH3 à la place ?
C'est possible ? Je suis prêt , pour une fois , à faire le sacrifice du réalisme pour soulager un peu mes acouphènes !!!

-PS 2 : Bon , la manip du .ini , c'est pas le Pérou mais c'est tout de même mieux , après un pti rééquilibrage des autres paramètres sonores .
Pour le coup des panels russes , j'ai bien avancé aussi !!!

Ce message a été modifié par hollowlolo - jeudi 20 avril 2023 à 02:56.


--------------------
" Un KILO de Rubis ... "
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 12 juillet 2024 à 21:56