Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> windows 8.1, impossible de jouer
danlangl
posté samedi 16 aot 2014 à 14:52
Message #1



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 26/12/2010
Membre no 18446



Bonjour à tous,

Je viens de changer de materiel de windows xp à windows 8.1. Il m'est impossible de charger à partir de mes cd's soit silent hunter 3 ou silent hunter 4. J'ai beau regarder dans les differents forums, je ne trouve pas d'explication pour continuer à jouer. Mes recherches sont vouées à l'échec. Pouvez vous me donner une piste à suivre pour me sortir la tête de l'eau. Remerciements à vous tous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté samedi 16 aot 2014 à 19:42
Message #2


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2033
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Bonjour,

Essaie d'aller dans propriétés de l'exe onglet compatibilité choisir Windows xp pack 3 et cocher ouvrir en tant qu'administrateur. Chez moi, sh3 se lance bien comme ça.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emil76
posté samedi 23 aot 2014 à 19:36
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 03/04/2014
Lieu : 76
Membre no 24563



ou alors tu achète la version steam ! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté dimanche 21 juin 2015 à 09:47
Message #4


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Bonjour à tous,

Bon alors pour moi impossible de le faire tourner, je suis sous Windows 8. J'ai fait compatibilité Windows xp pack 3 et cocher ouvrir en tant qu'administrateur mais rien y fait!

Cela fait un moment que je veux reprendre la chasse avec SH3 gwx et je suis dégouté de ne pas pouvoir le faire marcher.
J'ai la version boite acheté a sa sortie.

Si quelqu'un à une solution je suis preneur!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté lundi 22 juin 2015 à 22:02
Message #5


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Lieu : beauvais
Membre no 1884



salut
sa te marque quoi moi aussi j'ai eu un problème à cause de la protection
maintenant sa marche avec le patch 1.4b
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mardi 23 juin 2015 à 10:39
Message #6


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Salut,

Le message est toujours le même malgré l'installation du patch 1.4.

message: "ce programme fonctionne sous Windows 95 OSR2.1, Win98, Win ME, Winnt 4.0, Win2000, WinXP ou server2003."

Je ne vois pas de solution je suis perdu!! purée de Windows 8!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté mardi 23 juin 2015 à 22:30
Message #7


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Lieu : beauvais
Membre no 1884



j'ai 8.1 j'arrive à jouer sans problème
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mardi 23 juin 2015 à 22:33
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (SIM @ mardi 23 juin 2015 à 11:39) *
Salut,

Le message est toujours le même malgré l'installation du patch 1.4.

message: "ce programme fonctionne sous Windows 95 OSR2.1, Win98, Win ME, Winnt 4.0, Win2000, WinXP ou server2003."

Je ne vois pas de solution je suis perdu!! purée de Windows 8!


Lorsque tu jouais à sh3 avant , tu étais sous quel OS ?


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mercredi 24 juin 2015 à 07:47
Message #9


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



J'étais sous Windows XP pro.

La je suis sous Windows 8.1
J'ai mis en mode de compatibilité pour win XP. (j'ai même essayé en mode compatibilioté win 7 pour voir)
Patch 1.4 installé.
Impossible toujours le même message.

Après j'ai aussi installé gwx gold dans l'espoire que ça marche mais pareil.

J'ai toujours message: "ce programme fonctionne sous Windows 95 OSR2.1, Win98, Win ME, Winnt 4.0, Win2000, WinXP ou server2003."

Si ça marche avec vous la je vois toujours pas ce qui cloche???


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 24 juin 2015 à 07:53
Message #10


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (SIM @ mercredi 24 juin 2015 à 08:47) *
J'étais sous Windows XP pro.

La je suis sous Windows 8.1
J'ai mis en mode de compatibilité pour win XP. (j'ai même essayé en mode compatibilioté win 7 pour voir)
Patch 1.4 installé.
Impossible toujours le même message.

Après j'ai aussi installé gwx gold dans l'espoire que ça marche mais pareil.

J'ai toujours message: "ce programme fonctionne sous Windows 95 OSR2.1, Win98, Win ME, Winnt 4.0, Win2000, WinXP ou server2003."

Si ça marche avec vous la je vois toujours pas ce qui cloche???


ton problème est que tu n as pas une version emme du jeu . Depuis vista seven etc etc les jeux non emme ne fonctionnent pas !!


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mercredi 24 juin 2015 à 09:35
Message #11


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Excuse-moi mais là je suis inculte!

C'est quoi un jeu "emme"?
Cela veut-il dire que je condamné à ne pas pouvoir jouer sur win 8.1?


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 24 juin 2015 à 09:45
Message #12


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Version emme

la version"" hits collection"" fonctionne bien aussi


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mercredi 24 juin 2015 à 10:18
Message #13


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Merci à toi.

Mais je comprend pas c'est le même jeux quelque part alors pourquoi cette version dite "emme" fonctionne et pas celle que j'ai?
Qu'est ce qui fait que celle-ci marche?

De plus ça m'ennui un peu de mettre encore 15 balles pour un jeux que j'ai déjà payé sans être rapia!
Sinon j'ai un vieux pc en le boostant un peux et en mettant xp dessus je crois que ça le fera.

Cependant et pour finir je trouve un peu inadmissible que des jeux que nous avons payé ne fonctionne plus sous les nouvelles versions de Windows.
Imaginez que vous achetiez une voiture et qu'un nouveau carburant sorte incompatible avec votre voiture et que l'ancien ne se fasse plus!......Les boules quant même!

Haaa société de consommation.....


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 24 juin 2015 à 11:54
Message #14


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (SIM @ mercredi 24 juin 2015 à 11:18) *
Imaginez que vous achetiez une voiture et qu'un nouveau carburant sorte incompatible avec votre voiture et que l'ancien ne se fasse plus!......Les boules quant même!

Haaa société de consommation.....


c'est le cas avec le sans plomb et les voitures qui fonctionnent au super ....... tu mets de l additif ou tu fais renforcer tes guides de soupapes .... c'est la rançon de l'évolution !! smile.gif

je t ai envoyé un message privé !!!


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motrius
posté mercredi 24 juin 2015 à 13:13
Message #15


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Webmasters
Messages : 2771
Inscrit : 02/02/2009
Lieu : ST CAST LE GUILDO (22)
Membre no 12151



Citation (dudule @ mercredi 24 juin 2015 à 12:54) *
Citation (SIM @ mercredi 24 juin 2015 à 11:18) *
Imaginez que vous achetiez une voiture et qu'un nouveau carburant sorte incompatible avec votre voiture et que l'ancien ne se fasse plus!......Les boules quant même!

Haaa société de consommation.....


c'est le cas avec le sans plomb et les voitures qui fonctionnent au super ....... tu mets de l additif ou tu fais renforcer tes guides de soupapes .... c'est la rançon de l'évolution !! smile.gif

je t ai envoyé un message privé !!!


Pas les guides mais les portées de soupape !! tongue.gif
Escroc


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mercredi 24 juin 2015 à 15:06
Message #16


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Lol.
Bon je vais voir si il y moyen de faire tourner SH3 sur mon vieux pc qui est sous xp et la plus de problèmes.


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 24 juin 2015 à 16:14
Message #17


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (motrius @ mercredi 24 juin 2015 à 14:13) *
Pas les guides mais les portées de soupape !! tongue.gif
Escroc


P.B.

laugh.gif


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mercredi 01 juillet 2015 à 20:09
Message #18


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Tout marche maintenant et grace a Dudule!

Merci!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 01 juillet 2015 à 20:40
Message #19


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12473
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (SIM @ mercredi 01 juillet 2015 à 21:09) *
Tout marche maintenant et grace a Dudule!

Merci!


bonne chasse !! smile.gif


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 01 juillet 2015 à 21:07
Message #20


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2033
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



nickel !

tu t'es procuré la version emme donc ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté dimanche 05 juillet 2015 à 12:08
Message #21


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Oui grâce a dudule.

Et maintenant ça marche.

Cependant il y a toujours un soucis avec les sauvegarde qui marche très rarement. Souvent ça plante au chargement et bien souvent il faut de multiple sauvegarde pour parfois (car ça marche pas du tout quelques fois) y arriver;

Si quelqu'un a aussi une explication la dessus.... sinon bon je peux jouer mais c''st chiant de recommencer a la au port quelques fois!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Captain'Vilab
posté dimanche 05 juillet 2015 à 12:18
Message #22


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 02/05/2014
Membre no 24690



il est recommandé, surtout si l'on possède des modes tel que GWX, de ne sauvegarder qu'en surface, loin de tout port ou convoi ( une 100aine de kilomètre )

je crois aussi que le guide de GWX conseille de créer une carrière qui ne sera pas utiliser, avant de créer une autre carrière jouée. ( problème avec une seule carrière en utilisation )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 06 juillet 2015 à 07:10
Message #23


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2033
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Exact ces conseils sont précieux et devraient te rendre la campagne gwx plus agréable. Éviter de faire trop de sauvegardes aussi. Par exemple 3 pour une patrouille que l'on écrase en rotation suffisent largement à condition de pas sauvegarder toutes les 2 minutes.
La lecture du pdf gwx est une mine d'informations et de conseils sur le jeu et aussi sur les soums et le conflit. A lire ! :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté lundi 06 juillet 2015 à 11:38
Message #24


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Merci pour ces précieuses infos et je vais lire le read me...... promis

Merci les gars!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mardi 07 juillet 2015 à 20:22
Message #25


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Malgré les précautions de base citées plus haut il y a quant même pleins de plantages même en pleine mission que je n'avais pas avant sous winXP.


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 15 septembre 2019 à 13:28