Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> plus d'accès au canon (F10)
norton 78
posté mardi 10 avril 2018 à 13:19
Message #1



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 20/03/2016
Lieu : Haute Marne (52)
Membre no 26621



Bonjour,

Certainement un vieux sujet, mais désolé, je n'ai pas trouvé de réponse en faisant le tour des posts de ce forum..
Il s'agit de la disparition de l'accès au canon (F10 et icône grisé) après avoir passé SH3 GWX 3.0 en HD 1920x1080.
Il y a t-il une solution pour rejoindre à nouveau les artilleurs sur le pont ?
D'avance merci, et mille sabords d'excuses si c'est pour vous du réchauffé.

Bon vent et bonne mer,

Pat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoth_Ur
posté mardi 10 avril 2018 à 18:34
Message #2


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 04/01/2018
Lieu : Penvénan
Membre no 28050



Un truc tout bête mais je me permet la question vu que ça m'est arrivé: as-tu affecté des personnels au canon?


--------------------
L'important c'est d'avoir un bon cuisinier à bord.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
U 2518
posté jeudi 12 avril 2018 à 15:20
Message #3


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1193
Inscrit : 27/02/2013
Lieu : Narbonne, enfin par là
Membre no 22929



pas si bête sleep.gif


--------------------
il y a trois sortes d'êtres: les vivants, les morts, et les marins (anacharsis)
et Taïaut "Horridoh" !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoth_Ur
posté jeudi 12 avril 2018 à 22:02
Message #4


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 04/01/2018
Lieu : Penvénan
Membre no 28050



ah, je ne suis pas le seul on dirait sweatingbullets.gif

Sinon ça peut être aussi la météo qui est trop mauvaise et donc impossibilité d'utiliser le canon de pont et la flak.
Quel mod as tu utilisé pour passer en 1900 x 1080? Il modifie peut etre l'affectation des touches...



--------------------
L'important c'est d'avoir un bon cuisinier à bord.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 13 avril 2018 à 09:29
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20173
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour,

Sauf erreur de ma part, l'affectation des hommes d'équipage au canon de pont ou pas n'affecte que le temps de rechargement dudit canon mais n'empêche pas son accès au joueur.
Si tu as l'absolue certitude que le phénomène se produit depuis le changement de résolution, c'est autour de cela qu'il faut chercher et sans doute pas ailleurs.
Pour le confirmer, il suffit de revenir à l'ancienne résolution et de faire le test dans les conditions identiques de jeu.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norton 78
posté lundi 23 avril 2018 à 17:24
Message #6



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 20/03/2016
Lieu : Haute Marne (52)
Membre no 26621



Citation (Gibus @ vendredi 13 avril 2018 à 10:29) *
Bonjour,

Sauf erreur de ma part, l'affectation des hommes d'équipage au canon de pont ou pas n'affecte que le temps de rechargement dudit canon mais n'empêche pas son accès au joueur.
Si tu as l'absolue certitude que le phénomène se produit depuis le changement de résolution, c'est autour de cela qu'il faut chercher et sans doute pas ailleurs.
Pour le confirmer, il suffit de revenir à l'ancienne résolution et de faire le test dans les conditions identiques de jeu.


Bonjour,

Désolé de ne pas avoir pu vous répondre plus tôt, pour cause d'abandon de poste à l'étranger, sans avoir de possibilité de me connecter sur la toile...
Oui, j'affecte bien des hommes au canon, mais comme le dit Gibus, la touche F10 permet d'aller sur le pont sans affection particulière. En fait, les touches F9 (radio) F10 (canon) et F11 (Flak) sont inopérantes, mais je suis sous GWX 3.0 et je m'en tire maintenant avec les icônes qui apparaissent en promenant la souris à gauche de l'écran. Et là, miracle, tout redevient fonctionnel !

En tout cas, merci pour vos réponses et votre aide.

Pat

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 18 septembre 2019 à 09:11