Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Informations du périscope
Dagoth_Ur
posté samedi 28 avril 2018 à 17:21
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 04/01/2018
Lieu : Penvénan
Membre no 28050



Je viens de m’apercevoir que malgré les traductions disponibles sur le site et celles que je me suis faites il reste toujours une information non traduite lorsque l'on utilise le périscope: il s'agit du type de cible vue avant qu'elle ne soit authentifié.
Image attachée


J'ai regardé plusieurs fois les différents fichiers traduisibles, mais je n'ai rien vu qui ressemble à ces infos. Il y en a beaucoup alors peut etre que je suis passé à coté sans les voirs, mais ça m'étonne quand même.

Quelqu'un sait où ça ce trouve?

Merci smile.gif


--------------------
L'important c'est d'avoir un bon cuisinier à bord.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté samedi 28 avril 2018 à 17:52
Message #2


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2068
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Il faudrait que tu dise les Mod que tu utilises, le mieux étant un "imprim écran" pour visualiser sans oublier un élément.
Je pense qu'un certain nombre de personnes pourront te répondre plus facilement.
smile.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoth_Ur
posté dimanche 29 avril 2018 à 08:14
Message #3


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 04/01/2018
Lieu : Penvénan
Membre no 28050



La voici:





Je continu à chercher, mais je ne vois vraiment pas où c'est :s


--------------------
L'important c'est d'avoir un bon cuisinier à bord.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté dimanche 29 avril 2018 à 11:24
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20539
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour,

Alors
  • même s'il y a peu de chances que cela ait un rapport avec le problème et que cela t'aide à le résoudre
  • même s'il y a peu de chances que je te convainque

je me permets de faire observer que l'utilisation d'une foultitude de mods n'est pas de nature à éviter les emmerdes, et comme le disait un ancien Président : "les emmerdes ça vole en escadrille" et comme le dit souvent Gibus : "la modite (maladie apparue au XXI° siècle) non seulement cela attire les emmerdes mais cela n'aide pas à mieux jouer". smile.gif

Il ne t'a pas échappé que dans ton panel de mods une grande quantité sont grisés. Cela signifie qu'ils ont été moddés par d'autres mods activés ultérieurement. Alors il est facile de comprendre qu'à un moment ou à un autre ça va poser problème. La preuve :
Citation (Dagoth_Ur @ jeudi 05 avril 2018 à 17:28) *
Ayé c'est écrit, après moult plantages, réinstallation du jeu, essai de mod etc etc
Là je suis encore avec un jeu qui ne fonctionne plus donc la prochaine patrouille dans quelques temps...



--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagoth_Ur
posté lundi 30 avril 2018 à 10:03
Message #5


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 04/01/2018
Lieu : Penvénan
Membre no 28050



Vi vi vi, je sais tout ça

Mais là tout fonctionne correctement, ça ne plante plus \o/

La plus part des mods grisés le sont à cause du fichier de traduction ;-)

Mais là je bute sur ce "souci" de traduction, j'ai beau relire tous les fichiers, je ne trouve pas cette info...
Je pense que c'est en rapport avec "unitType" des fichiers .cfg mais il n'y a que des nombres.
Pour cet exemple: "UnitType=0". On retrouve cette valeur pour les vedettes britanniques, américaines ou italiennes .

Ca n'est pas important, mais ça me laisse un gout d'inachevé dry.gif




--------------------
L'important c'est d'avoir un bon cuisinier à bord.


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 11 dcembre 2019 à 14:45