Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> ctd/convoi
torpille
posté mardi 12 mars 2019 à 10:45
Message #1


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



pour info voici ma config:
WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.2
Complete Sound for WAC5
TAM 2.01+ UCS 3.01 Kombi (WAC 5.01)
Fix TAM+UCS for Complete Sound WAC5
WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1
black contacts
Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5
Commandes clavier français WAC Optimized
Color Dials with Dark Compass
Keyboard UCS 3.01 for Opti WS
M.E.P v6
Optional - FSF for MEP v6
M.E.P v6 - VisualSensors for WAC5
pour info voici ma config.

j'ai souvent a l''approche d'un convoi un ctd et vous?
je suis en 1941, 14 eme mission et en VII C.



--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté mardi 12 mars 2019 à 15:26
Message #2


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 128
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



cela m'arrivait aussi. essaie de remplacer Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5 par Optimized WAC5.2 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe et FULL MAP for Optimized WAC5.2 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe
Si ça ne va toujours pas supprime le full map.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 12 mars 2019 à 17:46
Message #3


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1988
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Le widegui n'est pas forcément la première cause dans ton cas.

Tam+UCS est un mod très gourmand en RAM. de plus il n'est plus à jour pour wac5.2 notamment des fichiers .dat !
il faut donc l'enlever de ta liste et tout ce qui va avec.

et "M.E.P v6 - VisualSensors for WAC5" n'est plus à jour non plus il te faut celui pour wac5.2 :
http://www.mediafire.com/file/yj9uv6bpczj4...or+WAC+v5.2.rar

Donc laisse "Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5" et supprime ce que je t'ai conseillé, ça devrait déjà aller mieux ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté jeudi 14 mars 2019 à 12:27
Message #4


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ mardi 12 mars 2019 à 17:46) *
Le widegui n'est pas forcément la première cause dans ton cas.

Tam+UCS est un mod très gourmand en RAM. de plus il n'est plus à jour pour wac5.2 notamment des fichiers .dat !
il faut donc l'enlever de ta liste et tout ce qui va avec.

et "M.E.P v6 - VisualSensors for WAC5" n'est plus à jour non plus il te faut celui pour wac5.2 :
http://www.mediafire.com/file/yj9uv6bpczj4...or+WAC+v5.2.rar

Donc laisse "Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5" et supprime ce que je t'ai conseillé, ça devrait déjà aller mieux ^^


encore un ctd en plongée ?
WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.2
Complete Sound for WAC5
WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1
black contacts
Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5
Commandes clavier français WAC Optimized
Color Dials with Dark Compass
Keyboard UCS 3.01 for Opti WS
M.E.P v6
Optional - FSF for MEP v6
M.E.P v6 - VisualSensors for WAC v5.2


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 14 mars 2019 à 16:31
Message #5


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1988
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Quel port d'attache, flotille ?
Date, lieu exact, type uboat ?

Tu peux également enlever keyboard ucs5.01


http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=438940

Ce message a été modifié par ericlea - jeudi 14 mars 2019 à 16:36.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté jeudi 14 mars 2019 à 17:52
Message #6


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ jeudi 14 mars 2019 à 16:31) *
Quel port d'attache, flotille ?
Date, lieu exact, type uboat ?

Tu peux également enlever keyboard ucs5.01


http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=438940

Ok je te tiens au courant…..


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté jeudi 14 mars 2019 à 18:32
Message #7


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



bon j'ai retiré Keyboard UCS 3.01 for Opti WS.

cela a changé mon clavier forcement le ? ET M par exemple grrrrrr.trop habitué.

donc 1 ere flotilla avec un VIIC sur la 15eme patouille le 23 /24 avril en AN14 en plongé.
Autre chose as tu un tuto pour mettre les photos d'écran ici ?
je sais ,je suis nul!

merci Eric et Léa


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté lundi 18 mars 2019 à 11:04
Message #8


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Juste une info j'ai encore un ctd en patrouille N°16 avec un typeVIIC le 12 juin en AM 43 sur un large convoi course ESE vitesse slow en approche vitesse accélération 32 et plusieurs fois.
Donc j'ai changé ma route.
Sur le screen de chargement des parties sauvegardées sur le bas ou tu as vew captain's log , il y avait aucun de bateaux de coulés renseignés alors que j'avais 5 navires coulés a mon actif.


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 18 mars 2019 à 15:35
Message #9


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1988
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Est-ce un problème de RAM à cause du convoi ou une unité dans ce convoi qui pose problème ? Essaie le second widegui mod (sans full map) :

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=438940

pour le journal de bord, je ne vois pas de solutions.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté lundi 18 mars 2019 à 21:32
Message #10


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ lundi 18 mars 2019 à 15:35) *
Est-ce un problème de RAM à cause du convoi ou une unité dans ce convoi qui pose problème ? Essaie le second widegui mod (sans full map) :

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=438940

pour le journal de bord, je ne vois pas de solutions.



Ok j'essaye sinon c'es t peut être aussi MPV 6 ?


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 18 mars 2019 à 23:35
Message #11


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1988
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



peut-être, je ne pense pas mais ce serait intéressant de tester.
vois déjà avec le widegui.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 26 mars 2019 à 07:08