Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Fin provisoire !
seahawks
posté lundi 04 fvrier 2019 à 14:44
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 29/01/2019
Membre no 28609



Salut à tous,
Hier j'ai essayé de faire fonctionner mon FSX programme majeur sur mon PC (Je donne des cours de Navigation aérienne à des jeunes) et erreur irrécupérable, FSX inop??

Coïncidence je n'ai rien d'installé autre que SH4. Alors j'ai enlevé Sh4 et réparé FSX.

Du coup je vous quitte, peut être provisoirement. (je vais refaire revivre un autre PC pour Sh4)
Merci encore pour votre aide.

très cordialement
dom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté mardi 05 fvrier 2019 à 08:05
Message #2


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1851
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Salut seahawks,

Le problème doit être ailleurs !!!
Je t'assure du bon fonctionnement de FSX et de SH4 (SH3) le tout sur des configurations de puissance moyenne, soit l'une en Vista puis une autre plus récente en Win10.
J'ai réalisé plusieurs installations de FSX pour des sessions différentes :
- une intégrale avec tous les addon.
- une version pour les 'heavy' commerciaux, IFR, Aeroports Départ et STAR Routes etc.
- une troisième pour l'aviation légère, Aeroclubs, altiports, IFR VFR Tourisme.

Le tout fonctionne très bien de façon stable.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seahawks
posté mercredi 06 fvrier 2019 à 12:40
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 29/01/2019
Membre no 28609



Citation (<S639>AMAZONE @ mardi 05 f?vrier 2019 à 08:05) *
Salut seahawks,

Le problème doit être ailleurs !!!
Je t'assure du bon fonctionnement de FSX et de SH4 (SH3) le tout sur des configurations de puissance moyenne, soit l'une en Vista puis une autre plus récente en Win10.
J'ai réalisé plusieurs installations de FSX pour des sessions différentes :
- une intégrale avec tous les addon.
- une version pour les 'heavy' commerciaux, IFR, Aeroports Départ et STAR Routes etc.
- une troisième pour l'aviation légère, Aeroclubs, altiports, IFR VFR Tourisme.

Le tout fonctionne très bien de façon stable.


- une intégrale avec tous les addon. ???? biggrin.gif là faut des pesetas mon brave..... Un exemple et échantillon que j'ai....3 PMDG 290 US$ QW 90 US$ MJC8 Q400 pro 74€ tous les paysage Orbx etc...alors tous les addon... plus de 1000 € et encore! sleep.gif https://orbxdirect.com/ FlyTampa etc......

une version pour les 'heavy' commerciaux, IFR, Aeroports Départ et STAR Routes etc.
- une troisième pour l'aviation légère, Aeroclubs, altiports, IFR VFR Tourisme. biggrin.gif

Le tout fonctionne très bien de façon stable. cool.gif j'aimerais voir ???

C'est confirmé Sh4 si installé sur un même disque que certain logiciel, ça fout la merde.. shifty.gif

Mon FSX ne fait que 210 Go


Je réinstallerais Sh4 sur un autre PC c'est tout


Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 06 fvrier 2019 à 15:11
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12385
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (seahawks @ mercredi 06 f?vrier 2019 à 12:40) *
C'est confirmé Sh4 si installé sur un même disque que certain logiciel, ça fout la merde.. shifty.gif


T'es sur de ce que tu avances la ?? question.gif


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 06 fvrier 2019 à 15:17
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 19883
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Peut-être n'est-il pas installé sur C:\Program Files(x86) ?

Je ne vois (comme dirait Maurice biggrin.gif ) aucune autre hypothèse, pour l'instant.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seahawks
posté mercredi 06 fvrier 2019 à 19:54
Message #6


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 29/01/2019
Membre no 28609



Citation (Gibus @ mercredi 06 f?vrier 2019 à 15:17) *
Peut-être n'est-il pas installé sur C:\Program Files(x86) ?

Je ne vois (comme dirait Maurice biggrin.gif ) aucune autre hypothèse, pour l'instant.


Salut,
Mon PC est une bête de course à plus de 3000€ assemblé par un pro "media 2000" Cabestany 66, uniquement orienté gamer, principalement FSX, que je peux faire tourner tous les réglages au maxi
J'ai parlé de mon problème avec ce pro (réputé pour toucher sa bille en informatique) Il ma confirmé ce que je pensais...Installation de logiciel plutôt ancien sur la même partition que FSX (qui est très capricieux) c'est pas bon.
Pour moi FSX est sur E:\Program Files(x86) et c'est là que j'avais installé SH4.
J'ai un deuxième PC qui recevra bientôt SH4
Voili, voilou?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté jeudi 07 fvrier 2019 à 19:42
Message #7


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1851
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Bonsoir Seahawks,

Ayant compris que ton activité principale en tant qu’instructeur « Aéro », est l’utilisation de Flight Simulator 10 pour le « X », comme support pédagogique, je souhaitais attirer ton attention sur le fait que cette cohabitation avec SH4, n’est pas forcément la source de tes problèmes.

Concernant SH4, je ne me fais pas de souci, Dudule, Gibus sont très prévenant, pour cette prise en charge.

Tu penses avoir éliminé le problème en supprimant SH4.
Je souhaite sincèrement que ton problème soit ainsi résolu, mais hélas rien n’est sûr.

Le problème est ailleurs, et parfois, FSX lui-même en est la cause.
Enfin je suppute, car je ne connais pas l’origine de ton FSX (Boîte CD DVD, version standard, version Pro, Gold Edition, ou Téléchargement, Steam etc), cela à une incidence sur l’organisation des fichiers lors de l’installation.
La gestion de la bibliothèque des scènes gourmandes, des Addon aux textures chargées certes mais surtout ceux qui modifient le moteur de FSX en désactivant certaines routines pour des procédures propres aux avions ajoutés. …

Puisque que tu me considères comme ton brave, et que tu aimerais voir ça, alors mon bon seigneur, ne te contente pas de regarder le bout de mon doigt, mais observe la direction indiquée :
J’initie un post dans FSX sur ce sujet, cette discussion n’a plus lieu d’être dans cette rubrique SH4.
Il ne sera question que de technique de ce logiciel et de son utilisation.
Je te répondrai point par point.
Nous pourrons débattre (c’est à la mode) en toute sérénité, en étayant argumentations et constatations.

En attendant, pour te mettre à l’aise, je te propose un peu de lecture :

<a href="http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=56687&view=findpost&p=421547" target="_blank">http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=421547 </a>

et en particulier ceci :

http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=56687&view=findpost&p=421616


AMZ


PS : le lien : http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=58703&hl=

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - vendredi 08 fvrier 2019 à 08:11.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo
posté vendredi 08 fvrier 2019 à 00:05
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 15828
Inscrit : 07/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre no 2410



T'inquiètes pas Seahawk si amazone te dit qu'il a tout il a tout.. wink.gif
En fait tu trouveras quelques passionnés sur le site qui ont mis plusieurs milliers d'Euros dans des jeux (FSX, Star citizen) et dans les machines qui peuvent les faire tourner ph34r.gif

Après pour revenir au sujet principal tu avais un code erreur sur FSX c'était lequel?


--------------------
A FLUCTIBUS OPES
VENI,VIDI,VICI



NO TREPASSING-VIOLATORS WILL BE SHOT-SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 19 juin 2019 à 08:16