Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


14 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sortie de SH3 WAC 5.2 (Janvier 2019) GUIDE D'INSTALLATION
ericlea
posté lundi 28 janvier 2019 à 10:40
Message #251


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Installation de SH3 Commander :
(procédure identique à celle pour WAC5.0, fonctionnelle également pour WAC5.2)


tu installes la dernière version de sh3 commander (la 3.2) http://www.subsim.com/radioroom/downloads....ile&id=4789 dans ton installation de wac5

dans le dossier sh3 commander fraîchement installé, tu installes à nouveau jsgme. tu auras donc un dossier MODS dans le dossier SH3 Commander ainsi qu'un fichier jsgme.exe


maintenant tu télécharges WAC5.0+Commander_light, tu y cherches le mod se nommant WAC_5.0_CommanderMod et tu mets ce dernier dans le dossier MODS de ton dossier SH3 commander se trouvant dans ton installation de wac5.

tu lances le jsgme se trouvant dans ce dossier sh3 commander de ton install wac5, et tu actives le mod "WAC_5.0_CommanderMod". Voilà sh3 commander est moddé pour wac5.

important :
pour terminer ouvrir SH3Cmdr.exe (se trouvant dans le dossier sh3 commander) et allez dans options (en bas au milieu de l'écran d'accueil) puis cocher la case" rollback automatically after exiting sh3"





********************************************************************************



et un petit cadeau (totalement optionnel mais très sympa ^^) pour ceux qui utilisent sh3 Commander :
Nightclub SH3 Commander

Ce message a été modifié par ericlea - lundi 25 fvrier 2019 à 18:59.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 28 janvier 2019 à 10:43
Message #252


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Voici une liste jsgme simple et fonctionnelle pour WAC5.2 offrant un maximum de plaisir !


WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign_5.0_Patch_5.2
Complete Sound for WAC5
black contacts
Musique Menu Gwx
WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1
Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2

Ce message a été modifié par ericlea - jeudi 28 mars 2019 à 10:31.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 28 janvier 2019 à 10:46
Message #253


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Sortie officielle de WAC5.2 depuis le 27 janvier 2019 !

clic ici

Je viens de mettre à jour toute la procédure d'installation et d'actualiser tous les liens.




--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'herminier
posté lundi 28 janvier 2019 à 13:42
Message #254


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 08/03/2008
Lieu : Nancy
Membre no 9363



Citation (ericlea @ lundi 28 janvier 2019 à 10:46) *
Sortie officielle de WAC5.2 depuis le 27 janvier 2019 !

clic ici

Je viens de mettre à jour toute la procédure d'installation et d'actualiser tous les liens.



Bonjour Ericlea,

Génial wub.gif wub.gif merci!! testons cela wink.gif

Une question, concernant l'interface Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5

Est ce que le disque d'attaque (angriffsscheibe notamment) est présent et utilisable pour la vue périscope d'attaque ?

Bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 28 janvier 2019 à 15:21
Message #255


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Bonjour,

Oui il suffit d'aller dans la vue périscope F3, de clic gauche sur l'icône de l'officier en bas à gauche et enfin de glisser avec la souris en haut de l'écran pour faire apparaître le disque.

http://www.subsim.com/radioroom/showpost.p...mp;postcount=27

à noter que "Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2" est également à jour comme tout le reste :
Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2

Ce message a été modifié par ericlea - jeudi 28 mars 2019 à 10:32.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'herminier
posté lundi 28 janvier 2019 à 15:32
Message #256


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 08/03/2008
Lieu : Nancy
Membre no 9363



Citation (ericlea @ lundi 28 janvier 2019 à 15:21) *
Bonjour,

Oui il suffit d'aller dans la vue périscope F3, de clic gauche sur l'icône de l'officier en bas à gauche et enfin de glisser avec la souris en haut de l'écran pour faire apparaître le disque.

http://www.subsim.com/radioroom/showpost.p...mp;postcount=27

à noter que "Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5" est également à jour comme tout le reste :
Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5



Merci c'est génial les 3 disques en plus!!!

Des changements d'apportés sur cette version du WideGui ou c'est juste une question de compatibilité?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 28 janvier 2019 à 17:27
Message #257


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



oui je conseille de le télécharger à nouveau pour avoir la dernière version.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 28 janvier 2019 à 17:37
Message #258


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Les WIDEGUI pour WAC5.2 :


POUR TOUS LES PORTS (sauf Wilhelmshaven) :
Le meilleur choix est : Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2
tout est inclus dans ce mod, c'est vraiment le top en widegui pour wac5.2 ! (il bouffe davantage de RAM que le mod ci-dessous c'est pourquoi il a parfois du mal à tourner à Wilhelmshaven qui est un très gros port avec beaucoup d'activités)


Pour Wilhelmshaven :
Le meilleur choix est : Optimized WAC5.2 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe
il s'agit du même mod que ARB widegui ci-dessus mais un peu moins complet (version allégée), il demande donc moins de RAM.
+
FULL MAP for Optimized WAC5.2 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe
permet de rajouter la Full Map mais ça bouffe plus de RAM donc si ça passe pas avec il suffit de jouer sans le Full Map :-)



L'installation de ces mods est très facile, il suffit de lire les fichiers .txt à l'intérieur de chacun d'eux et de suivre les instructions (très succinctes).

Ce message a été modifié par ericlea - jeudi 28 mars 2019 à 10:30.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté mercredi 13 fvrier 2019 à 21:55
Message #259


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Arf... j'ai raté plein de trucs crying.gif
J'étais tellement occupé à essayer la version test rolleyes.gif
Et comme je n'ai pas rencontré de souci je n'avais rien à faire remonter, à part un tout petit bug ces jours-ci, le Warspite qui de nouveau n'avait plus de canons.
Je suppose que je dois tout réinstaller*, je fais ça ce weekend.
Un grand merci ericlea, hansolo et tous les autres

*Je me demande quand même si c'est bien la peine, vu que tout fonctionne nickel avec mon installation actuelle...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 13 fvrier 2019 à 22:10
Message #260


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Salut

Merci à toi également pour tes nombreuses remontées. Oui ça vaut le coup de mettre tout à jour. Ça va vite, j'ai actualisé tous les liens. Wac5.2 officiel on y est ! C'est très stable !
Pour d'autres corrections et améliorations il faudra attendre wac 5.3 en automne si besoin :-)
Prochainement on aura droit également à la sortie de la campagne en Mer Noire...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté mercredi 13 fvrier 2019 à 22:23
Message #261


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Tiens en passant cette excellente BD sur laquelle je viens de tomber: https://www.bedetheque.com/serie-27287-BD-U47.html
Mais tu dois déjà la connaître.

Je vais installer cette série de mods:

WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign_5.0_Patch_5.2
Complete Sound for WAC5
black contacts
Musique Menu Gwx
WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1
Optimized ARB-Ahnenerbe WideGui 1920x1080 for WAC5

En espérant que n'aurai pas de problème à WH.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 13 fvrier 2019 à 23:15
Message #262


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Merci pour la bd :-)

Attention pour WLHF, lire mon post 258.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté mercredi 13 fvrier 2019 à 23:32
Message #263


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Citation (ericlea @ jeudi 14 f?vrier 2019 à 00:15) *
Merci pour la bd :-)
De rien. La partie BD ne représente que la moitié des volumes, le reste étant constitué d'une impressionnante documentation. On a parfois l'impression d'être encore dans le jeu.
Elle est un peu dure à trouver. Je crois que seuls les 10 premiers tomes sont disponibles pour l'instant.
Citation (ericlea @ jeudi 14 f?vrier 2019 à 00:15) *
Attention pour WLHF, lire mon post 258.
J'avais déjà eu le problème, je vais donc faire pareil.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'herminier
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 11:06
Message #264


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 08/03/2008
Lieu : Nancy
Membre no 9363



Citation (ericlea @ mercredi 13 f?vrier 2019 à 22:10) *
Salut

Merci à toi également pour tes nombreuses remontées. Oui ça vaut le coup de mettre tout à jour. Ça va vite, j'ai actualisé tous les liens. Wac5.2 officiel on y est ! C'est très stable !
Pour d'autres corrections et améliorations il faudra attendre wac 5.3 en automne si besoin :-)
Prochainement on aura droit également à la sortie de la campagne en Mer Noire...


Super nouvelle pour la version 5.3 bien.gif
Est ce que la compatibilité avec le mod Full Interior et les GUI en 1920*1080 est toujours d'actualité?
Bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 11:26
Message #265


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Non pas de changement à ce niveau, les 2 mods en même temps boufent trop de RAM, je l'ai d'ailleurs précisé dans le post 1 :

"-WAC5.0 Full_Interior ce mod permet d'aller dans tous les compartiments de tous les uboats avec diverses animations même celles des membres d'équipage mais attention en raison d'une trop forte demande en RAM, il n'est pas possible de jouer en carrière avec ce mod + un widescreen HD mod (on peut néanmoins jouer avec les 2 en même temps sur certaines mission solo ou dans l'académie)"

Hansolo est entrain de voir pour la campagne Mer Noire si une version allégée (sans les animations du moteur) permettrait de jouer avec les 2 en même temps...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 18:47
Message #266


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Citation (ericlea @ lundi 28 janvier 2019 à 11:46) *
Sortie officielle de WAC5.2 depuis le 27 janvier 2019 !

clic ici

Je viens de mettre à jour toute la procédure d'installation et d'actualiser tous les liens.

Il ne faut quand même pas tout re-télécharger et tout réinstaller de zéro, si? Parce que là maintenant tout de suite je ne m'en sens pas vraiment le courage... huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 19:16
Message #267


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Non uniquement le patch 5.2 et les mods en 5.2.
De toute façon WAC5.2 de base est si complet, qu'il n'y a pas besoin de beaucoup de mods en plus.
Aucun besoin de courage lol


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 19:19
Message #268


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Citation (ericlea @ jeudi 14 f?vrier 2019 à 20:16) *
Non uniquement le patch 5.2 et les mods en 5.2.
De toute façon WAC5.2 de base est si complet, qu'il n'y a pas besoin de beaucoup de mods en plus.
Aucun besoin de courage lol

Ah merci, ça me rassure, je ne me voyais pas tout recommencer sweatingbullets.gif

Ce qui est dit post 250 il faut le faire aussi? Je me rappelle avoir beaucoup galéré avec ce patch, dysfonctionnements, plantages... Si ça recommence du courage il va m'en falloir beaucoup. On verra demain...

Ce message a été modifié par spruance64 - jeudi 14 fvrier 2019 à 19:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 20:00
Message #269


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



tu passes directement à l'étape 2 (tu as juste à copier coller ton sh3.exe dans le mod WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 20:08
Message #270


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



OK.
L'installation ça a été. Les problèmes venaient ensuite en cours de partie. Si ça se reproduit je vais faire comme tu dis.
Il y a un mod pour le multijoueur? Je croyais les serveurs fermés depuis longtemps. Je vais l'installer à tout hasard.

Sur la page d'accueil du jeu j'ai 2018, pas 2019. Et Warspite et Tirpitz n'ont toujours pas de tourelles. A croire que j'ai remis la vieille version question.gif

Ce message a été modifié par spruance64 - jeudi 14 fvrier 2019 à 20:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 21:07
Message #271


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



il faut retélécharger tous les mods qui sont en 5.2

le mod pour le multi fonctionne mais je n'ai jamais essayé en fait ça vide tous les fichiers campaign...

Ce message a été modifié par ericlea - jeudi 14 fvrier 2019 à 21:11.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 21:18
Message #272


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Citation (ericlea @ jeudi 14 f?vrier 2019 à 22:07) *
il faut retélécharger tous les mods qui sont en 5.2

Voilà les mods que j'ai installés:

1-WarAceCampaign 5.0
2-WarAceCampaign_5.0_Patch_5.2
3-Complete Sound for WAC5
4-black contacts
5-WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1
6-LIGHT Optimized ARB-Ahnenerbe WideGUI 1920x1080 for WAC5
7-radar detector on snorkel WAC5
8-WAC5.2 Multiplayer Campaign

J'ai DL les 2, 4, 5 et 8

Le jeu est une coquille vide. La partie s'est chargée en moins de 10s et il n'y a pas un seul navire dans le port.


Ce message a été modifié par spruance64 - jeudi 14 fvrier 2019 à 21:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 21:35
Message #273


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



le multi player il faut être à plusieurs, ça ne se fait pas tout seul. oui c'est exactement ça, le mod rend le jeu totalement vide et permet donc des parties en multi...

ensuite le widegui mod que tu utilises est complètement obsolète. cf mon post 258

Ce message a été modifié par ericlea - jeudi 14 fvrier 2019 à 21:40.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 21:52
Message #274


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Citation (ericlea @ jeudi 14 f?vrier 2019 à 22:35) *
le multi player il faut être à plusieurs, ça ne se fait pas tout seul. oui c'est exactement ça, le mod rend le jeu totalement vide et permet donc des parties en multi...
Ah OK. Donc à n'activer qu'en cas de besoin.
Citation (ericlea @ jeudi 14 f?vrier 2019 à 22:35) *
ensuite le widegui mod que tu utilises est complètement obsolète. cf mon post 258
Oui mais ceux que tu donnes post 258 pour WH plantent l'affichage du jeu et m'obligent à redémarrer le PC pour quitter et l'ARB me coupe encore la carte en deux. C'est pour ça que j'ai remis celui que j'utilisais jusqu'ici.

Ce message a été modifié par spruance64 - jeudi 14 fvrier 2019 à 22:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 14 fvrier 2019 à 22:39
Message #275


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



tout est marqué dans le fichier txt du mod pour son installation. le chrono est maintenant activable depuis n'importe quel écran. pour éviter la carte splittée en 2 et donc avoir la carte en full map, il faut juste lire, plus simple je peux pas faire. ^^

tout est testé et tout fonctionne bien.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 16 juin 2019 à 08:44