Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> INSTALLATION SH II et DC ..., Aide à la résolution de problèmes
M-S_Master
posté mercredi 29 avril 2020 à 18:00
Message #26


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 188
Inscrit : 09/01/2003
Lieu : Langonnet
Membre no 696



Citation (luptilu @ mercredi 29 avril 2020 à 17:33) *
on peut faire un essai ce soir vers 21h si tu veux.


Ca aurait été avec plaisir, mais le soir pas possible. Du moins pour le moment.
Il n'y a que dans la journée ou je suis dispo.


--------------------
Carpe Diem
Fluctuat nec mergitur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Master
posté mercredi 29 avril 2020 à 18:16
Message #27


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 188
Inscrit : 09/01/2003
Lieu : Langonnet
Membre no 696



Le mystère se creuse. J'ai sorti du grenier un vieux pc portable, qui lui possède Windows XP...
J'ai installé SH II (DVD) => ça fonctionne ...
Mais dès que je rajoute FULL MOD, j'ai droit au Janus !!!
J'ai essayé avec le Projet Messerweitzer, mais là, pareil, Janus !
Bon, je mets de côté le Portable...
Si demain, dans la journée, quelqu'un est dispo pour un essai online ... et aussi tester zerotier... , je suis preneur.

Ce message a été modifié par M-S_Master - mercredi 29 avril 2020 à 18:32.


--------------------
Carpe Diem
Fluctuat nec mergitur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Master
posté mercredi 29 avril 2020 à 18:18
Message #28


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 188
Inscrit : 09/01/2003
Lieu : Langonnet
Membre no 696



Citation (M-S_BenAssen @ mercredi 29 avril 2020 à 18:30) *
Bon, Janus est toujours là ...
Code
Fri Nov  1 22:27:04 2002: Error: -1/ffffffff [(!(pProfileUnit->Open()))]
DirectX code: "Unrecognized error: 0xffffffff"
File: \Projects\Ultimation\Janus2\WWII\Sources\WWIISWorld.cpp Line: 1258


Après pProfileUniit->Open, ça ressemble à un problème d'ouverture d'une unite du scénar, je teste avec d'autres scenars.


Je note que c'est exactement le même message ! Avec cette date du 1er novembre 2002 !
Peut être chercher dans l'arborescence si il n'y a pas un fichier ayant cette date !


--------------------
Carpe Diem
Fluctuat nec mergitur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BenAssen
posté mercredi 29 avril 2020 à 19:20
Message #29


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1660
Inscrit : 14/10/2002
Lieu : Assen, pays bas
Membre no 326



Citation (M-S_Master @ mercredi 29 avril 2020 à 19:18) *
Je note que c'est exactement le même message ! Avec cette date du 1er novembre 2002 !
Peut être chercher dans l'arborescence si il n'y a pas un fichier ayant cette date !


2002 Ça doit être la date ou le code source à été modifié. Pas très exploitable.
Par contre, toutes ces erreurs sont à l'ouverture du scénario. En particulier en lisant les unités.
Je fais des tests sur les scénarios fournis, et par exemple :
"(co-op) Tokyo Express.SDF" plante toujours au démarrage,
alors que
"(co-op) Sink the Yamato.SDF" fonctionne systématiquement.

Je parle du démarrage, il est possible que d'autres plantage aient lieu en cours de partie.
B.



--------------------
« Si je suis descendu, je ne regretterai absolument rien. La termitière future m’épouvante. Et je hais leur vertu de robots. Moi, j’étais fait pour être jardinier. » Antoine de Saint-Exupéry
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cool_angevelu
posté mercredi 29 avril 2020 à 20:21
Message #30


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 666
Inscrit : 15/05/2002
Lieu : Condé (Indre)
Membre no 113



(co-op) Tokyo Express.SDF sur DC fonctionne bien chez moi sous win10 !

Quand au NSSUboat2503, c'est un type XXI, unité d'origine non affectée par leFULL MOD

Ce message a été modifié par cool_angevelu - mercredi 29 avril 2020 à 20:30.


--------------------
Des frites sans ketchup, c comme une femme sans seins... à moins que ce soit l'inverse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Master
posté vendredi 01 mai 2020 à 17:53
Message #31


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 188
Inscrit : 09/01/2003
Lieu : Langonnet
Membre no 696



Citation (M-S_BenAssen @ mercredi 29 avril 2020 à 17:23) *
5) Windaube va vous demander à quel type de réseau vous vous connectez, moi j'ai choisi Réseau Public.
Ensuite il faut attendre que je vous autorise sur ce réseau local virtuel (VPN).


Bonjour Benoit,
Tu devrais avoir une demande en cours, à moins que je me sois planté ... il me marque "acces denied" ...


--------------------
Carpe Diem
Fluctuat nec mergitur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BenAssen
posté vendredi 01 mai 2020 à 23:13
Message #32


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1660
Inscrit : 14/10/2002
Lieu : Assen, pays bas
Membre no 326



Je regarde, j’etais Sur autre chose aujourd’hui ;-)


--------------------
« Si je suis descendu, je ne regretterai absolument rien. La termitière future m’épouvante. Et je hais leur vertu de robots. Moi, j’étais fait pour être jardinier. » Antoine de Saint-Exupéry
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bimgo
posté lundi 11 mai 2020 à 08:53
Message #33



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 06/05/2020
Membre no 29312



Bonjour.
démarche faite pour installer le FMS-Full mod -> install msvbvm50.dll -> configurer l'affichage en 1024conf.exe.

Le jeu se lance tous est ok (enorme le boulot de celui qui fait ca!) sauf que quand je suis sur une mission (la première) j'ai l'affichage qui n'est pas bon (je ne vois pas tous l'écran).

Dois-je faire d'autre modifications?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Master
posté lundi 11 mai 2020 à 10:27
Message #34


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 188
Inscrit : 09/01/2003
Lieu : Langonnet
Membre no 696



Citation (Bimgo @ lundi 11 mai 2020 à 09:53) *
Bonjour.
démarche faite pour installer le FMS-Full mod -> install msvbvm50.dll -> configurer l'affichage en 1024conf.exe.

Le jeu se lance tous est ok (enorme le boulot de celui qui fait ca!) sauf que quand je suis sur une mission (la première) j'ai l'affichage qui n'est pas bon (je ne vois pas tous l'écran).

Dois-je faire d'autre modifications?


Qu'est ce que tu veux dire par "je ne vois pas tous l'écran" ? Si ta fenêtre est réduite, par rapport à ton écran, c'est normal... Tu es en 1024*768 pour le jeu, et ton écran est certainement avec une définition bien plus grande.
Je pense que ça pourrait s'arranger un minimum, en trafiquant les réglages de l'écran (zoom, ou autre !,)
Pour ma part, mon écran de sortie est, pour le moment, ma TV 46 " ... donc quand je mets SH II, je n'ai qu'une petite fenêtre qui fait 20 cm sur 30, à quelque chose près.
Par contre, est-ce que ta souris est rapide sur ton jeu ?


--------------------
Carpe Diem
Fluctuat nec mergitur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bimgo
posté lundi 11 mai 2020 à 10:41
Message #35



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 06/05/2020
Membre no 29312



Merci de ton retours.

Même problème avec une souris très rapide... dur dur de visé un point précis avec ca :/

EDIT : en modifiant le zoom j'ai réussis à avoir quelque chose de correct biggrin.gif
Je vais pouvoir m'y mettre.

Pour DC j'ai enfin trouver un vendeur pour la suisse, y a plus qu'à attendre smile.gif

Ce message a été modifié par Bimgo - lundi 11 mai 2020 à 10:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_Master
posté lundi 11 mai 2020 à 12:40
Message #36


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 188
Inscrit : 09/01/2003
Lieu : Langonnet
Membre no 696



Citation (Bimgo @ lundi 11 mai 2020 à 11:41) *
Merci de ton retours.

Même problème avec une souris très rapide... dur dur de visé un point précis avec ca :/

EDIT : en modifiant le zoom j'ai réussis à avoir quelque chose de correct biggrin.gif
Je vais pouvoir m'y mettre.

Pour DC j'ai enfin trouver un vendeur pour la suisse, y a plus qu'à attendre smile.gif


Modifie la vitesse de souris dans les paramètres Windows, je sais ce n'est pas agréable de devoir modifier avant et apres le jeu, mais pour le moment c'est la seule solution que j'ai.


--------------------
Carpe Diem
Fluctuat nec mergitur
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 17 janvier 2021 à 20:52