Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Plantage en pleine mission
Ainkatsiss
posté samedi 26 mars 2011 à 11:29
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Bonjour à tous.

Je fais mes début avec l'éditeur de mission et je recontre un problème avec ma première mission. L'éditeur ne remarque pas d'erreur avec la validation, pourtant la mission plante après quelques minutes quand je la teste. C'est une mission multi joueurs (4) et je la teste avec le mode multi en Lan en la jouant tout seul. Il n'y a rien de particulier sauf un assez grand nombre de bateau en surface.

Avez vous des idées de ce qu'il faudrait que je vérifie ?

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté samedi 26 mars 2011 à 11:35
Message #2





Invités






bonjour.

Il peut y avoir plusieurs raisons à la fermeture de la mission après un temps assez court .

je t en livre quelques unes .

Plus de grosses unités (autre que Dd)

dates d entrée des unités qui ne correspondent pas à la date de ta mission

unités trop loin


le mieux et de mettre ta mission à télécharger , et quelqu'un pourra la regarder .
n'oublie pas de dire avec quels mods exactement tu as créé .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté samedi 26 mars 2011 à 11:59
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Qu entends tu par "Plus de grosses unités" et par "Unités trop loin" ?

Je vais vérifier les dates dans un premier temps, puis je tenterai de mettre la mission à télécharger (mais je ne sais pas comment on fait...).

Pour les mod je n'en ai aucun d'installé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté samedi 26 mars 2011 à 12:02
Message #4





Invités






Citation (Ainkatsiss @ samedi 26 mars 2011 à 11:59) *
Qu entends tu par "Plus de grosses unités" et par "Unités trop loin" ?

Je vais vérifier les dates dans un premier temps, puis je tenterai de mettre la mission à télécharger (mais je ne sais pas comment on fait...).

Pour les mod je n'en ai aucun d'installé.


si en lançant ta mission ,les premières unités sont à plus de 40 Km (il me semble) ta mission va fermer

si tu n as que des DD c est la même chose ,ça ferme ...

pour mettre ta mission :

tu la compresses , et tu la mets en fichier joint comme les photos sur ton poste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté samedi 26 mars 2011 à 12:30
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Voilà la mission, merci à ceux qui pourront m'éclairer un peu... (l'idée est de s'en servir la semaine prochaine en multi). Elle est très basique pour l'instant mais le principal est là.

PS C'est quoi un DD ? Un destroyer ?

Ce message a été modifié par Ainkatsiss - samedi 26 mars 2011 à 12:33.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Gibraltar.rar ( 1.87 Ko ) Nombre de téléchargements : 56
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté samedi 26 mars 2011 à 12:51
Message #6





Invités






Citation (Ainkatsiss @ samedi 26 mars 2011 à 12:30) *
PS C'est quoi un DD ? Un destroyer ?


Oui c'est cela .... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté samedi 26 mars 2011 à 13:35
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Je viens de faire une petite modif, j'avais mis la profondeur d'immersion des UB à 18 m, et j'ai corrigé à -18 m, et en testant je n'ai pas planté... Peut être que c'était juste ça le problème...

Ce message a été modifié par Ainkatsiss - samedi 26 mars 2011 à 13:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdmiralGuntherLu...
posté samedi 26 mars 2011 à 14:14
Message #8


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1416
Inscrit : 23/08/2009
Lieu : Atlantique
Membre no 14206



ça lui fait un sacré bond au demarrage de jeu whistling.gif


--------------------
Mieux vaut être un seigneur en enfer que l'esclave au paradis
        
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté samedi 26 mars 2011 à 14:40
Message #9





Invités






Citation (Ainkatsiss @ samedi 26 mars 2011 à 13:35) *
Je viens de faire une petite modif, j'avais mis la profondeur d'immersion des UB à 18 m, et j'ai corrigé à -18 m, et en testant je n'ai pas planté... Peut être que c'était juste ça le problème...


Sur les soums tu as laissé coché "delete on last waypoint" si tu arrives a ce way point ton soum disparait et la mission ferme .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 26 mars 2011 à 14:46
Message #10


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



J’ai jeté un petit coup d’œil sur la mission, rien ne m’a choqué au premier abord, pas de bug évident (et pour cause !).

En voir les raisons dans ma deuxième réponse, désolé pour la confusion !

U768
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté samedi 26 mars 2011 à 14:54
Message #11





Invités






ce que je voulait dire c'est qu il a laissé coché la case delete on last waypoint pour les soum (player) , et comme il a mis des way point a 1km ...


je viens de lancer sa mission et j ai une fermeture du jeu au bout d'une minute environ .

edit :

est ce qu il une fermeture fin de mission ou un arrêt complet du jeu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté samedi 26 mars 2011 à 15:02
Message #12


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Ce fut un arret du jeu il me semble, mais cela ne se reproduit plus sur les versions actuelles de la mission. Je viens de décocher la case "Delete on last Waypoint", c'est toujours ça de gagné...

Une question me taraude: comment se comporte les bateaux avec les Waypoint ? Ils vont aller tout droit dans tous les cas, ou peuvent ils se dérouter pour adopter une posture plus adaptée en cas d'attaque, se mettre à chasser les sous marins par exemple ?

en tout cas merci pour votre réactivité, je suis toujours aussi agréablement surpris !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté samedi 26 mars 2011 à 15:05
Message #13





Invités






Citation (Ainkatsiss @ samedi 26 mars 2011 à 15:02) *
Ce fut un arret du jeu il me semble, mais cela ne se reproduit plus sur les versions actuelles de la mission. Je viens de décocher la case "Delete on last Waypoint", c'est toujours ça de gagné...

Une question me taraude: comment se comporte les bateaux avec les Waypoint ? Ils vont aller tout droit dans tous les cas, ou peuvent ils se dérouter pour adopter une posture plus adaptée en cas d'attaque, se mettre à chasser les sous marins par exemple ?

en tout cas merci pour votre réactivité, je suis toujours aussi agréablement surpris !



ce qu il faut que tu comprennes , c est que lorsque tu lances ta partie en multi ,seul les soum qui ont un commandant donc dans cas toi sont dans la partie .

perso je ne mets pas de Wp aux soum en human control.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté samedi 26 mars 2011 à 15:11
Message #14


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Citation (dudule @ samedi 26 mars 2011 à 15:05) *
perso je ne mets pas de Wp aux soum en human control.


Il me semblait que c'était obligatoire, mais je prend note de ça. Effectivement on peut imaginer que c'est pas utile dans le cas de vrais joueurs.

Autre question: Que fait une unité quand elle arrive à son dernier WP ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté samedi 26 mars 2011 à 15:14
Message #15





Invités






Citation (Ainkatsiss @ samedi 26 mars 2011 à 15:11) *
Citation (dudule @ samedi 26 mars 2011 à 15:05) *
perso je ne mets pas de Wp aux soum en human control.


Il me semblait que c'était obligatoire, mais je prend note de ça. Effectivement on peut imaginer que c'est pas utile dans le cas de vrais joueurs.

Autre question: Que fait une unité quand elle arrive à son dernier WP ?


si tu as coché la case delete on last WP elle disparait , sinon elle continue sur le dernier cap et a la derniere vitesse que tu lui as assigné


pour les soums players le WP n est pas obligatoire .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté samedi 26 mars 2011 à 15:20
Message #16


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Citation (dudule @ samedi 26 mars 2011 à 15:14) *
si tu as coché la case delete on last WP elle disparait , sinon elle continue sur le dernier cap et a la derniere vitesse que tu lui as assigné


Donc les destroyer ne vont pas chasser les sous marins par exemple ? Ils ne font qu'avancer ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté samedi 26 mars 2011 à 15:23
Message #17





Invités






Citation (Ainkatsiss @ samedi 26 mars 2011 à 15:20) *
Citation (dudule @ samedi 26 mars 2011 à 15:14) *
si tu as coché la case delete on last WP elle disparait , sinon elle continue sur le dernier cap et a la derniere vitesse que tu lui as assigné


Donc les destroyer ne vont pas chasser les sous marins par exemple ? Ils ne font qu'avancer ?


dans ta mission ,il y a 4 soums en human control .

si tu lances la mission en lan comme tu nous l as dit et que tu joues tout seul tu n auras qu un soum en jeu et la les dd si il te détectent vont se charger de toi .... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 26 mars 2011 à 20:57
Message #18


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



J’ai récupéré la mission Gibraltar assez vite .., et comme le nom correspondait avec une mission de GWX 2, j’ai édité celle-ci ! Évidemment tout était correct.

Je trouvais surprenant une mission d’une telle qualité pour une première mission !
Désolé, Dudule ne pas t’avoir compris, mais sur une mission différente, il est bien évident que rien ne correspond !

J’arrête avec l’éditeur, bonne soirée à tous.
U768
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté lundi 28 mars 2011 à 07:59
Message #19


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Une nouvelle petite question: les objectifs d'une mission multijoueur sont ils tratés pour l'équipe ou pour un joueur. J'explicite : si je mets comme objectif de couler 50 000 t de marchand, cela sera gérer pour toute l'équipe ou pour chaque joueur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté lundi 28 mars 2011 à 08:34
Message #20


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Un seul joueur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté lundi 28 mars 2011 à 08:43
Message #21


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Et y a t'il un moyen de faire des objectifs d'équipe ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté lundi 28 mars 2011 à 09:28
Message #22


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Non, pas avec l’editor, tout est nominatif, c’est le joueur qui réalisera l’objectif qui s’en verra crédité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté lundi 28 mars 2011 à 11:34
Message #23


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



Citation (U768 @ lundi 28 mars 2011 à 10:28) *
Non, pas avec l’editor [...]

Il y a un autre moyen ? Parce que j'aime faire des choses plus coopératives que compétitives, et le tonnage "chacun pour soi" va plutôt dans la deuxième catégorie !

Ce message a été modifié par Ainkatsiss - lundi 28 mars 2011 à 11:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté lundi 28 mars 2011 à 14:49
Message #24


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



A toi de fixer tes propres règles….
Et de contrôler les résultats avec le tableau de résultats détaillé de la rencontre par ex. ou par screen ou tout autre système.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ainkatsiss
posté lundi 28 mars 2011 à 19:30
Message #25


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 07/05/2010
Membre no 17059



On va faire confiance aux joueurs pour ce soir, on verra par la suite. Merci en tout cas de tes nombreuses et pertinentes réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 07 dcembre 2021 à 03:03