Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> DW et mon Win 10 Pro, [RÉSOLU 100%]
Lazuli
posté vendredi 24 mai 2019 à 13:32
Message #1


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2061
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Bon, bon, bon... Il y a des fois on ne comprend rien sur un truc qui fait du déni de bon fonctionnement !!!

C'est moche mais il va falloir que je ressorte mon "vieux" bousin de PC pour faire du DW RA 1.47 !!! J'en chiale...
En version 1.04 il fonctionne très bien ! Mon nouveau PC est rapide est je prends même plaisir à jouer sur un vieux DW non moddé !!!

Arf... Est-ce que migrer en Win 10 Pro changerai mon affaire ? I don't know, déjà il me fraudais savoir quoi prendre (http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=59122&pid=442765&st=0&#entry442765)

Le pire c'est que ça fonctionne chez certain même sous Win 10 familiale (Séné ?), pourquoi pas moaaaaaa.... Je sais que je suis une grosse brèle en informatique mais quand même !


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 24 mai 2019 à 13:51
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15677
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Ca tourne sur ton nouveau PC en DW + patch 1.4, et niet en RA 1.37?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Tous les chemins mènent au rhum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté vendredi 24 mai 2019 à 13:55
Message #3


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2061
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Oui, en fait mon PC bloque l'installation du RA pour un problème de droits !!! D'où mon raisonnement (induit par Dudule) de passer en Pro pour être sur de maîtriser les droits.

Le RA se décompresse mais l'installation est toute merdique... (comme pour SH3 stock qui ne s'installe pas !)


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:02
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15677
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Pour mon installation, je ne suis pas passé par JSGME. Je décompresse directement dans la racine du jeu, et ensuite, je lance le config.bat.
Essaie de placer dans un autre dossier que tu copieras ensuite dans DW.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Tous les chemins mènent au rhum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:05
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12750
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Séné @ vendredi 24 mai 2019 à 15:02) *
Pour mon installation, je ne suis pas passé par JSGME. Je décompresse directement dans la racine du jeu, et ensuite, je lance le config.bat.
Essaie de placer dans un autre dossier que tu copieras ensuite dans DW.

déjà tenté !!


--------------------
Le meilleur cadeau de Noël A LIRE ABSOLUMENT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:12
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15677
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Reste donc l'image... Installer sur un autre PC. Sur le nouveau, se contenter de DW + 1.04 et y insérer l'ensemble des dossiers du mod RA qui auront été décompressés sur une autre UC.
Question un peu idiote: es-tu certain d'être sous une session d'administrateur?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Tous les chemins mènent au rhum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:12
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12750
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Séné @ vendredi 24 mai 2019 à 15:12) *
Reste donc l'image... Installer sur un autre PC. Sur le nouveau, se contenter de DW + 1.04 et y insérer l'ensemble des dossiers du mod RA qui auront été décompressés sur une autre UC.
Question un peu idiote: es-tu certain d'être sous une session d'administrateur?


déjà tenté

oui il est ...j ai pas approfondi, mais je pense que c'est sur les droits des fichiers qu il faut voir ..


--------------------
Le meilleur cadeau de Noël A LIRE ABSOLUMENT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté vendredi 24 mai 2019 à 14:58
Message #8


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2061
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ouais, déjà tenté... En attendant je ressort le vieux bousin pour le multi.


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 24 mai 2019 à 15:02
Message #9


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12750
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Lazuli @ vendredi 24 mai 2019 à 15:58) *
Ouais, déjà tenté... En attendant je ressort le vieux bousin pour le multi.


on va se mettre sérieusemenr sur ton dos ce we si tu veux



--------------------
Le meilleur cadeau de Noël A LIRE ABSOLUMENT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté vendredi 24 mai 2019 à 15:49
Message #10


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2061
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ça va être compliqué ce WE, j'ai mes filles et donc très peu de temps en journée.
Par contre lundi je peux dès 8h50/9h.


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 24 mai 2019 à 15:57
Message #11


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12750
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Lazuli @ vendredi 24 mai 2019 à 16:49) *
Ça va être compliqué ce WE, j'ai mes filles et donc très peu de temps en journée.
Par contre lundi je peux dès 8h50/9h.


ok pour lundi



--------------------
Le meilleur cadeau de Noël A LIRE ABSOLUMENT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 17 juin 2019 à 14:25
Message #12


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2061
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Bon ben j'ai remis DW patché 1.04 sur le C. Au moins il tourne même si le RA 1.47 n'est pas installable...
sad.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mercredi 19 juin 2019 à 13:01
Message #13


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2061
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Alors voilà, il se trouve que personne n'a trouvé le problème avec mon PC et DW. Pas plus moi (normal, vu mon niveau) que les cadors du fofo.

Mais j'ai trouvé une parade, peut-être bancale, mais ça permet de faire tourner DW patché 1.04 + moddé RA 1.47.

La parade ? J'ai "tout simplement" installé le jeu sur un disque dur externe... Installation propre, patch + Mod, avec les modifs nécessaires pour le faire tourner.
Oui, c'est un peu plus long à installer, mon HD externe n'est qu'en USB2, mais le jeu fonctionne parfaitement !!!!

Ceci-dit, je n'arrive pas à hoster. Si d'autres hébergent la partie, j'arrive à la rejoindre et je rentre bien dans la partie. Mais si c'est moi qui ouvre la partie, personne ne me peut me rejoindre.

C'est un autre problème qui se profil mais un grand bon est fait !


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté mercredi 19 juin 2019 à 18:24
Message #14


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15677
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Un petit pas pour toi, un grand pas pour DW!


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Tous les chemins mènent au rhum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté vendredi 21 juin 2019 à 08:22
Message #15


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2061
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Résolu 100% !!!

Quand on change de PC, il faut aussi rediriger le port de la Box !!! Merci Séné smile.gif

DW RA 1.47 Ok !
Multi Ok !

Un grand merci à tous ceux qui ont donné leur temps, parfois beaucoup, pour m'aider à résoudre mes problèmes !!!!
Pour Noël, je commande l'informatique pour les nuls laugh.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 21 juin 2019 à 12:24
Message #16


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15677
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Et de quoi arroser les copains wink.gif ?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Tous les chemins mènent au rhum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 09 dcembre 2019 à 04:02