Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Problème Uplay avec SH4 (Résolu)
Thyrga
posté dimanche 30 juillet 2017 à 17:17
Message #26


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



Je vais tenter une manipulation windows pour passer en grand administrateur et essayer de lancer le jeu en admin. Je vous tiens au courant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 30 juillet 2017 à 17:30
Message #27


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Obligé de me déconnecter pour te faire du Ccleaner.

1 : Dans Ccleaner, Nettoyeur, faire Analyser puis Nettoyer. (voir les options cochées)

Image attachée




2 : Dans Registre : Voir toutes les options cochées
..........................Chercher les erreurs... puis Réparer (ne pas garder de copie à toi de voir) pour finir Réparer toutes les erreurs (d'un coup).


Image attachée



3 : Recommencer le 2 jusqu'à être sûr de ne plus avoir d'erreurs



4 : Dans Outils ---> Attendre que l'onglet Programmes se remplisse de toutes les Applications reconnues.
.......................---> chercher s'il existe du SH4 ou résidus éventuels ---> Désinstaller


Image attachée





Arrêter l'Ordi. Attendre la stabilisation de l'arrêt. Redémarrer.

Se connecter en tant qu'Administrateur ... et faire une prière ! angel_not.gif

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - dimanche 30 juillet 2017 à 17:31.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 30 juillet 2017 à 17:37
Message #28


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Attends les réponses, si tu veux être" Clean ", avant toute installation.
Tu poses la question, tu comprends bien qu'il me faut formuler correctement et illustrer. Cela prend du temps certes, mais ça pourrait t'en faire gagner ! wink.gif

Il n'y a pas d'astuce de démarrage pour SH4, c'est tout simple.
Si plus haut, je t'ai dit de démarrer directement sur SH4.exe, c'était pour lever le doute d'un raccourci bureau mal ordonné.
Comme Uplay dirige l'installation sur "Programmes", alors que les versions DVD sont sur Program Files (x86) ... Alors ???

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - dimanche 30 juillet 2017 à 17:43.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 30 juillet 2017 à 18:13
Message #29


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Alors où en es-tu ?
Réponds vite ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté dimanche 30 juillet 2017 à 18:16
Message #30


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



J'ai réussi à créer un compte administrateur et j'ai tenté d'ouvrir le jeu avec SH4.exe mais rien ne marche et même après la procédure Cleaner.
J'ai pas de chance entre silent hunter 5 à 15 fps à 15 euros et Silent hunter 4 à 15 euros qui ne se lance pas s'en est fini pour moi les sous marins :-(

Merci pour le coup de pouce.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 30 juillet 2017 à 18:27
Message #31


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Tu devrais demander des comptes à Uplay, et solliciter le soutien technique.
sweatingbullets.gif

Mais ne perds pas espoir, rien n'est perdu !


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 30 juillet 2017 à 18:33
Message #32


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (Thyrga @ dimanche 30 juillet 2017 à 20:16) *
J'ai réussi à créer un compte administrateur ... / ...
et Silent hunter 4 à 15 euros qui ne se lance pas s'en est fini pour moi les sous marins :-(


ça veut dire quoi exactement ?
Décris le processus et le résultat. On a pas ton écran, on ne peut pas savoir ce qui se passe.

Si c'est un retour avec écran noir (ou bureau), es-tu sûr d'avoir le DirectX9, pour que la carte graphique puisse exploiter les anciens standards ?


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté dimanche 30 juillet 2017 à 18:58
Message #33


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



Voilà ce qu'il se passe ;

1) Installation du jeu aucun soucis, pas de messages
2) Démarrage du Jeu en clic droit et administrateur rien ne passe , pas d'écran noir, pas de messages
3) Quand je tente de lancer le jeu via UPLAY il y a des petits chargement de fichiers 6/6 sans aucun soucis une fois terminé le jeu ne se lance pas.
4) Du coup je relance un ccleaner redémarrage et toujours impossible de lancer le.
5) J'ai d'autres jeux Uplay il se lance sans soucis
6) Je ne sais pas comment faire pour savoir si Direct X9c et disponible donc je tente de le télécharger et il me dit que je ne peux le faire sur ma version de windows

Voilà tout ce que je peux vous dire sachant que j'ai silent hunter 3 sur steam que je lance sans aucun soucis malgré que ce jeu est encore plus ancien que silent hunter 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 30 juillet 2017 à 19:25
Message #34


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (Thyrga @ dimanche 30 juillet 2017 à 20:58) *
Voilà ce qu'il se passe ;

1) ...
2) Démarrage du Jeu en clic droit et administrateur rien ne passe , pas d'écran noir, pas de messages
3) Quand je tente de lancer le jeu via UPLAY il y a des petits chargement de fichiers 6/6 sans aucun soucis une fois terminé le jeu ne se lance pas.
4) Du coup je relance un ccleaner redémarrage et toujours impossible de lancer le.
5) J'ai d'autres jeux Uplay il se lance sans soucis
6) Je ne sais pas comment faire pour savoir si Direct X9c et disponible donc je tente de le télécharger et il me dit que je ne peux le faire sur ma version de windows

Voilà tout ce que je peux vous dire sachant que j'ai silent hunter 3 sur steam que je lance sans aucun soucis malgré que ce jeu est encore plus ancien que silent hunter 4


2 : Avec Uplay, n'y at-il pas un Launcher pour lancer SH4 ?

3 : je reviendrai dessus.

4 : Coup de Ccleaner puis redémarrage pour le lancer ???????? question.gif

Mais le Ccleaner ce n'est que pour effacer complètement le jeu après désinstallation, pour être sûr d'installer proprement ensuite.
c'est pour que l'ordi soit vierge de toute traces de SH4, pas pour nettoyer SH4.

6 : DirectX9.0c bon ça, laisse tomber. Mais en revanche tu devrais vérifier si Win10 est à jour, et/ou forcer la mise à jour (administrateur ---> Assistant de MàJ).

Je suis persuadé au vu du § 4, que tu n'as pas désinstallé / installé SH4, proprement et que des fichiers corrompus traînent encore.
Donc pour revenir au § N°3 le lancement ne s'effectue pas, mais il n'y a aucun message d'avertissement , d'erreurs à la fin du lancement échoué ?

Mais là où c'est fort de café !
Tu as SH3 de chez Steam, qui fonctionne très bien, pourquoi te fourvoyer pour le SH4 chez Uplay !!!


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté dimanche 30 juillet 2017 à 19:31
Message #35


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



Avec Uplay, n'y at-il pas un Launcher pour lancer SH4 ? Oui il y en a un mais il ne marche car le jeu ne se lance pas sachant que j'ai déjà SILENT HUNTER 5 qui fonctionne mais qui malheureusement tourne très mal et même avec ma config que voici :

Processeur : Intel® CoreTM i5-7300HQ
Stockage et mémoire : 8 Go de RAM, Disque Dur 1 To
Ecran : 15 pouces 1920 x 1080
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 1050


Je suis persuadé au vu du § 4, que tu n'as pas désinstallé / installé SH4, proprement et que des fichiers corrompus traînent encore.

Dès la première installation j'ai eu des soucis alors que "silent hunter 5" se lance ainsi que "rain box six siege" sur Uplay

Ce message a été modifié par Thyrga - dimanche 30 juillet 2017 à 19:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté dimanche 30 juillet 2017 à 20:19
Message #36


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Ta config est très bien, et même plus que bien, SH4 SH3 le 5 etc tournent très bien dessus.

Win 10, très bien rien à dire. Qu'on le veuille ou non, c'est le standard actuel.

Ma config : Portable Acer écran 17" avec Windows 10 (64) à jour Juillet 2017
Processeur : Intel Celeron QuadCore N2940 (en dessous du I3, I5, I7)
RAM 4Gb DDR3
Graphic: Chipset de la carte mère Intel HD 1920x1024
HDD : 1 To

et ça marche bien , SH3 et SH4 avec CD/DVD + les Mods

................................................................................
...................

Tu devrais demander une assistance auprès de Uplay.
Si ta requête reste vaine ... Alors ... sans vouloir remuer le couteau :

Trouver version boite sur Amazon (je ne suis pas actionnaire biggrin.gif) ou pour 15 € sur Steam SH4 (10 €) + UBM (5 €) v 1.5 !

Image attachée



PS.: chez Steam 15 €, alors que tu as un compte Steam question.gif???

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - dimanche 30 juillet 2017 à 20:33.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté dimanche 30 juillet 2017 à 20:47
Message #37


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



Quand je regarde les avis sur steam il y a beaucoup de personnes qui disent que silent hunter 4 ne se lance pas et même sur des PC récent : http://store.steampowered.com/app/15200/Si...of_the_Pacific/

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 31 juillet 2017 à 10:47
Message #38


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20454
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Oui, quitte à le re-redire, c'est le problème avec les programmes téléchargés. crying.gif

Pour ma part, SH4 a toujours bien fonctionné quelle que soit la configuration de mon PéCé. Windows XP, Seven en 32 ou 64 bits avec I7. Mais mon SH4 est sur DVD et je l'installe autant de fois que cela me plaît, y compris en double installation sur le même PC.

Ceci dit, les avis ... il faut en prendre et en laisser.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté lundi 31 juillet 2017 à 12:18
Message #39


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Alors Là, tout à fait d'accord !!!

Mais bon comprenons l'ami Thyrga qui vient de dépenser 30 € et rien ne marche.


Alors Thyrga, fais des copies des tes factures Uplay, Emails de confirmation du compte Uplay, de tes codes, références Uplay
fais des sauvegardes.

1 : - Désinstaller tout ce qui concerne SH4 (et SH5 par la même occasion)
2 : - Désinstaller tout ce qui est Uplay, PC Uplay, Launcher Uplay etc etc,
...........voir dans tous les dossiers avec la fonction Recherche de l'Exploreur.
........... plus rien de tout ça, être sûr, voir les comptes utilisateurs etc ...
3 : - Nettoyage avec Ccleaner, avec certitude de tout avoir effacé.
4 : - SH 4 + Ordi , rien à dire Faire un "Reboot"
5 : - Win10 Family ou Pro (x64) ... très bien
6 : - MàJ de Win10 très important (dernière MaJ juillet 2017)
7 : - Pilote de la Carte Graph à jour. et "Reboot"

Bon là, tu repars de Zéro !

- Avec tes références Uplay, Télécharge à nouveau Uplay, installe-le suivant la procédure.
- Télécharge un seul jeu seulement pour contrôle (SH4).
- laisse faire les procédures d'installation sans rien toucher, (pas d'appli en arrière plan...)
- Réponds aux demandes de confirmation, mais conserve bien les propositions par défauts.
- A la fin de cette première étape, lancer le jeu suivant la procédure.

Si Uplay PC est mal installé, corrompu, il se peut que la connexion In/Out, soit erratique.
Il y a là une forme de DRM qui vérifie le droit d'utilisation. C'est peut être ce qui expliquerait les saccades graphiques de ton SH5.
Si la latence est importante, il y a perte de contrôle, et ce dès le début du lancement (SH4 ???).

Suis les étapes attentivement.

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - lundi 31 juillet 2017 à 15:39.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 31 juillet 2017 à 14:05
Message #40


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20454
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (<S639>AMAZONE @ lundi 31 juillet 2017 à 13:18) *
Alors Là, tout à fait d'accord !!!
Mais bon comprenons l'ami Thyrga qui vient de dépenser 30 € et rien ne marche.

Oui, malheureusement j'en suis bien ennuyé pour lui. Mais nous n'arrêtons pas de l'écrire à longueur de forum et ça ne sert pas de leçon ... sweatingbullets.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté lundi 31 juillet 2017 à 16:26
Message #41


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



J'ai réussi à faire fonctionner le jeu avec cette manip mais c'est tout petit et pas top pour jouer dans de bonnes conditions.

https://www.youtube.com/watch?v=4ERG4a19yFk

Si jamais ça pouvait vous aidez pour trouver une autre astuce wink.gif

Pour SH5 j'ai pas d'affichage TDC le périscope d'attaque ne rentre pas entièrement bref c'est un truc de fou :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté lundi 31 juillet 2017 à 19:04
Message #42


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (Thyrga @ lundi 31 juillet 2017 à 18:26) *
J'ai réussi à faire fonctionner le jeu avec cette manip mais c'est tout petit et pas top pour jouer dans de bonnes conditions.
https://www.youtube.com/watch?v=4ERG4a19yFk

Si jamais ça pouvait vous aidez pour trouver une autre astuce wink.gif

Pour SH5 j'ai pas d'affichage TDC le périscope d'attaque ne rentre pas entièrement bref c'est un truc de fou :/


OK, Merci pour l'info, mais ça ne résout pas ton problème. La taille de l'image est fonction des paramètres modifiés et de la taille de l'écran.

Et pour ton information, nous avons rien modifié de particulier, si ce n'est que les options dans menu.
Ces options sont sauvegardées dans le dossier SH4 du "Document", qui lui se crée lors du premier lancement du jeu.
Voila les paramètres qui correspondent à ma config (Ordi Portable écran 17,3")
le Jeu occupe tout l'écran sans bande noire

Image attachée




Mais, pas d'affichage TDC le périscope d'attaque ne rentre pas entièrement, c'est le truc caractéristique, des fichiers mal téléchargés, mal décompressés, et/ou corrompus.
De même pour le Uplay PC etc ... il ya une salade quelque part.

Aussi je te recommande expressément d'effectuer une désinstallation propre du SH4, SH5, et Uplay
et tout ce qui ressemble à du Uplay, PC Uplay, Launch, Common etc ...

Tu devrais appliquer scrupuleusement ceci :
<a href="http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=57123&view=findpost&p=425865" target="_blank">http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=425865 </a>
Le problème vient de la procédure Uplay qui a été corrompue.

SH4 fonctionne très bien pour Gibus (Ordi I7 4 Cœurs et Windows s7ven)
Il fonctionne très bien pour moi. SH4 sur une machine récente mais modeste, un Ordi Portable QuadCore (Vrai 4 Cœurs) et avec Windows 10 Famille (x64).

Aussi je t'invite à changer l'intitulé de ton Post, ce n'est pas un problème d'utilisation de SH4 avec un processeur 4 Cœurs.
Mais un "Problème Uplay avec SH4 (SH5) !". Cela sera plus clair pour les recherches ultérieures, des utilisateurs Uplay.

En te remerciant !



P.S. : Et en janvier 2013 avais tu un 4Coeurs ?
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=49284&hl=

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - lundi 31 juillet 2017 à 19:17.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté lundi 31 juillet 2017 à 19:41
Message #43


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



Merci à vous c'est sympa de votre part wink.gif

Je vais tenter un reboot générale comme vous me l'avez conseillé et je vous tiens au courant le plus vite possible wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté lundi 31 juillet 2017 à 21:01
Message #44


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



J'ai reboot tout ce que j'ai plus et ça n'a pas marché ! Tant pis !


En tout cas merci à tous les deux pour votre aide wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 01 aot 2017 à 08:53
Message #45


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20454
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (<S639>AMAZONE @ lundi 31 juillet 2017 à 20:04) *
P.S. : Et en janvier 2013 avais tu un 4Coeurs ?
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=49284&hl=

Bonjour Thyrga,

Je pense que c'est une très bonne question à laquelle une réponse serait appréciée. wink.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté mardi 01 aot 2017 à 10:14
Message #46


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



Pour ce soucis j'avais également un PC 4 cœur avec une GTX 960 ti ! J'avais installé un MOD qui n'a pas marché à cette époque et j'ai voulu réinstaller le jeu propre sauf que je n'avais plus d'affichage d'un certains nombre de skin. Depuis j'ai changé de PC et dès la première installation j'ai eu le soucis donc je ne vois pourquoi ça recommence cette histoire. Je suis maudit de Silent hunter :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté mardi 01 aot 2017 à 11:41
Message #47


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1983
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Thyrga,

si j'ai révélé le topic de Janvier 2013, qui traite d'un problème SH5, c'est parce que je suis persuadé que tu n'effaces pas correctement toutes traces de SH4, SH5, de Uplay,etc.
Déjà à cette époque, Haddock38 et Cerumno te le notifiaient.

Suivant tes posts d'hier soir, en 1h15 tu as tout supprimé, "Rebooté", effacé avec Ccleaner, connecté sur Uplay, téléchargé, et mise en place pour lancer ?
En si peu de temps, je pense qu'il doit avoir des oublis, ou des fichiers toujours ancrés dans le disque.
je renouvelle ma demande : Il serait intéressant d'avoir des captures d'écran de l'arborescence des dossier/fichiers Uplay et sa suite, de SH4 et "Documents" (pour Uplay et SH4 seulement), avant désinstallation.


Il est bon de savoir que Uplay, c'est Ubisoft.
Ils utilisent des contrôles DRM intrusifs, à la limite de illégalité, avec analyse du comportement et traçage des activités.
Donc pour ce débarrasser de tout ça ce n'est pas une simple opération vers la poubelle.

Les choses étant ce qu'elles sont, les logiciels DVD/CD disparaissent, et sont remplacé par du dématérialisé en téléchargement.
Malgré tous les avis que tu as pu lire, Steam reste la plateforme " la moins pire ".
Elle dessert un très grand nombre d'éditeurs, sans parti pris (en principe), donc les sécurités, ne servent pas à informer individuellement ceux-ci.

Ce message a été modifié par <S639>AMAZONE - mercredi 02 aot 2017 à 19:22.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thyrga
posté dimanche 06 aot 2017 à 19:48
Message #48


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 01/04/2012
Membre no 21180



Problème RESOLU

IL suffit de faire clique droit/compatibilité

cocher mode de compatibilité windows 7

cocher "remplacer le comportement de mise à l'échelle PPP élevée."

clici droit lancement en administrateur SH4.EXE

Voilà bon jeu à tous wink.gif



Ce message a été modifié par Thyrga - lundi 07 aot 2017 à 09:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 21 novembre 2019 à 23:09