Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Bot, activer
trefle21
posté mardi 26 mai 2020 à 07:22
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 19/04/2020
Membre no 29262



Bonjour. J'ai vu qu'en " activant " bot ou bots on pouvait commencer à s'immerger ( ! ) dans le jeu, seul…. mais comment ? En lançant : Play je tombe immédiatement sur le panneau multijoueur, dans les options je n'ai rien vu à cocher .. merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 26 mai 2020 à 10:55
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Modo de Section
Messages : 2580
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



une fois dans le s/marin, faire F3 et tu pousses sur les icônes pour plonger
Le bot s'occupera de tout...

Ce message a été modifié par ybar - mardi 26 mai 2020 à 10:56.


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
trefle21
posté mardi 26 mai 2020 à 15:29
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 19/04/2020
Membre no 29262



Merci mais mon problème est que " play " m'envoie sur la " lobby list " ou friends, aucune touche F ne me permet d'en sortir et d'entrer dans le sous-marin Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henri1a
posté jeudi 28 mai 2020 à 14:07
Message #4


Icône de groupe
Légère brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 55
Inscrit : 14/12/2019
Lieu : 69130 ECULLY
Membre no 29088



Salut !
On entre pas dans un sous-marin comme dans un moulin. Il faut les étapes indispensables suivantes : question.gif
- Play
- New lobby (tu peux prendre "No one" si tu veux être tranquille)
-tu as la figure suivante :

Image attachée



- Si tu choisis "Tutorial" tu ne peux pas avoir de "bots"
-Si tu choisis "Skirmish" n'oublies pas de cocher la case option "enable bots"
-Ensuite, Start game, puis continue, puis tu choisis ton soum. et tu prends le poste de "captain" ou tu quittes si tu as oublié de cocher des cases d'option, puis start mission et là tu es dans le soum. sweatingbullets.gif avec du monde autour de toi. Ce sont les bots que tu actives par F2, F3, F4. Et te voila prêt ! chris.gif

Pour sortir n'importe quand, c'est "escape" abort mission etc...

Ce message a été modifié par Henri1a - jeudi 28 mai 2020 à 14:12.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacha71
posté vendredi 29 mai 2020 à 09:30
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 29/01/2019
Membre no 28610



OK merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henri1a
posté vendredi 29 mai 2020 à 09:44
Message #6


Icône de groupe
Légère brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 55
Inscrit : 14/12/2019
Lieu : 69130 ECULLY
Membre no 29088



Erreur de ma part : ( Ce sont les bots que tu actives par F2, F3, F4. Et te voila prêt !)
Par défaut, ce sont les touches F1 à F3 huh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 22 octobre 2020 à 15:25