Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> SH4 et WIN 10
dudule
posté lundi 09 octobre 2017 à 13:44
Message #1


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 11526
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Je viens d'installer SH4+UBM sur win 10 pro (x64) .

Pour le faire fonctionner ,j'ai du le mettre en compatibilité vista service pack2 ....... Pas de soucis pour l installation de Tunggle .


--------------------


Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 09 octobre 2017 à 15:09
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 18155
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Merci Maître. Sujet référencé dans la FAQ de SH4, § Trucs, astuces, conseils.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xof
posté mardi 06 mars 2018 à 11:32
Message #3


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 162
Inscrit : 12/06/2017
Membre no 27625



Un grand merci à dudule qui vient de passer 1 bonne grosse heure à m'aider à installer SH4, mods et tungle... Tout en assurant une install DW en parallèle.

A bientôt sur SH4 du coup ! Enfin quand j'aurai assimilé un minimum de fonctions de la chose wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 06 mars 2018 à 11:50
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 18155
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (xof @ mardi 06 mars 2018 à 11:32) *
... Tout en assurant une install DW en parallèle.

La mienne. Dudule est bicéphale. laugh.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté jeudi 08 mars 2018 à 08:06
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 11526
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Pour les personnes qui auraient des soucis avec Tunggle, plus particulièrement avec l'erreur de priorité , il faut mettre la métrique à 20 pour la carte éthernet et à 10 pour tunggle .


(je ferais un tuto en image ultérieurement )


--------------------


Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 08 mars 2018 à 10:26
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 18155
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Vu l'importance de la trouvaille, je l'ai portée aux candidatures du concours l'épine d'Emile Sabord de 2018. bien.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté jeudi 08 mars 2018 à 10:48
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 11526
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Gibus @ jeudi 08 mars 2018 à 10:26) *
Vu l'importance de la trouvaille, je l'ai portée aux candidatures du concours l'épine d'Emile Sabord de 2018. bien.gif


C'est à créditer à Jean-Louis


--------------------


Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 08 mars 2018 à 11:09
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 18155
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



En effet. On s'en souviendra au moment du vote.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté mercredi 02 mai 2018 à 18:21
Message #9


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



bonjour,bon tout content de pouvoir jouer a sh4 sur mon tout nouveau pc j,installe le jeu sh4 wolves of the pacific, puis l'add on sh4 e boat missions ben rien ne fonctionne au lancement j'ai une erreur:erreur dans c:\windows\system32\AcSpecfc.dll Entrée manquante:CleanuplS.même en compatibilité ça ne marche pas donc je désinstalle puis réinstalle que sh4 sans l'add on et même erreur mais la le disque dur gratte et me rajoute un message :Error the game is already running in a different account.et rien ne ce passe sur mon ancien pc il fonctionné sur windows 10 mais la non une idée svp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté jeudi 03 mai 2018 à 19:32
Message #10


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1535
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Bonsoir BLR Snoup,

Je suppose qu'il s'agit d'une installation à partir des disquettes de la version boîte,
alors ...

1 - le Win 10 de ton nouvel ordi est-il à jour ? Force le en l'obligeant la MàJ.
2 - Efface toutes installations de SH4, puis efface proprement avec Ccleaner, même les registres d'instal SH4.
3 - Redémarre l'ordi.
4 - Installation de SH4 vanilla (sans l'addon UBoat Missions),
5 - Lors de l'installation, vérifie bien que le chemin d'installation proposé par le Setup soit Disque C:\ Program Files (x86) \ Ubisoft ..., sinon le modifier.

Puis tester étape par étape ...


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté vendredi 04 mai 2018 à 11:13
Message #11


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



Bonjour w10 est bien à jour pour l'installation j'ai choisi un dossier jeux sur disque e ssd pas sur c ssd aussi c'est bien une installé avec dvd mais toujours rien au lancement à part le sème message erreurs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté vendredi 04 mai 2018 à 12:37
Message #12


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1650
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Déjà est tu à jour de tes DirectX les dll sont comme des .exe et dans les Direct X elles sont toute référencées .

Patou


--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté vendredi 11 mai 2018 à 06:57
Message #13


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



Oui j'ai même installé les dll du dvd demande par le jeu.une suggestion je suis branché en hdmi sur tv 165cm est ce que si la résolution est trop élevée ça peu empêcher le jeu de se lancer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté samedi 12 mai 2018 à 09:19
Message #14


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



bonjour bon j'ai résolu mon problème de lancement de sh4 et 5 par la même occasion . je suis sur écran tv en 1920X1080 59phz donc je ss passé en 800X600 et la magie les jeu se sont lancés. Donc dans ma lancé j'ai monté les résolutions et sans comprendre pourquoi je suis arrivé à la même qu'au départ c'est à dire 1920X1080 59phz et les jeux fonctionne bien alors qu'à la base ne se lancés pas à cette résolution.Voilà problème résolu. Merci quand même à vous tous.
Maintenant il va falloir retrouver les bons add-on car les miens date de 5 ans voire plus lol.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté samedi 12 mai 2018 à 09:21
Message #15


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 11526
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Merci pour ce retour .
On va garder ça en mémoire smile.gif


--------------------


Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 12 mai 2018 à 09:55
Message #16


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 18155
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (dudule @ samedi 12 mai 2018 à 10:21) *
On va garder ça en mémoire smile.gif

Avec la FAQ de SH4, je peux faire ça mais pas sans avoir compris pourquoi. question.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLR_snoup_fr
posté samedi 12 mai 2018 à 10:22
Message #17


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 03/06/2006
Lieu : sud-ouest
Membre no 2571



Yes il y a des trucs bizzar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 24 juin 2018 à 16:11