Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> SH4.exe - Application bloquée pour votre protection ?!?!?!, [Résolu]
The Wolf
posté mercredi 18 mars 2020 à 10:55
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Bonjour,
Je suis sous Windows 10 version 1909 64 bits
Je clic sur SH4.exe et instantanément s'ouvre une fenêtre avec le message "Contrôlr de compte d'utilisateur. Cette application a été bloquée pour votre protection."

Sur le web, pour contourner ce prbl il est dit d'appliquer ce qui suit:
Aller dans Panneau de configuration > Comptes d'utilisateurs > Modifier les paramètres de contrôle du compte d'utilisateur, je place le petit rectangle au bas de l'échelle (ne jamais m'avertir) > OK, puis redémarrage PC.

Ce que j'ai fait mais cela n'a pas résout mon problème.

Je signale que ce dernier apparaît uniquement pour l'application SH4.exe. SH3 et SH5 exe s'ouvrent normalement.

Avez-vous une idée voire une solution pour lancer SH4 correctement?

Merci à vous.

Image(s) jointe(s)
Image attachée
 


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 18 mars 2020 à 11:04
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23196
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour,

J'ai eu exactement le même problème il y a quelques jours, résolu grâce à la compétence de l'ami Dudule. Cela s'est produit suite à une mise à jour de W10.

Je pense que tu auras une réponse écrite de sa part dans la journée, solution que je pourrai alors référencer dans la FAQ de SH4.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté mercredi 18 mars 2020 à 12:18
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Merci Gibus pour la réponse.


--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Wolf
posté mercredi 18 mars 2020 à 16:04
Message #4


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 29/08/2018
Lieu : Principauté des "Blancs Moussis"
Membre no 28365



Citation (Gibus @ mercredi 18 mars 2020 à 12:04) *
Bonjour,

J'ai eu exactement le même problème il y a quelques jours, résolu grâce à la compétence de l'ami Dudule. Cela s'est produit suite à une mise à jour de W10.

Je pense que tu auras une réponse écrite de sa part dans la journée, solution que je pourrai alors référencer dans la FAQ de SH4.



Problème résolu, merci à vous Dudule et Gibus



--------------------
Win 10 - CPU I5 3.2Ghz - 8Go DDR4 - GTX970 4Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté jeudi 19 mars 2020 à 20:18
Message #5


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2656
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Oui Ok!

Mais c'était quoi la solution ?

1 - Effacer et recréer le raccourci SH4.exe ?
ou
2 - Dans Propriété de l'exe. et Propriétés ===> Compatibilités ===> Cocher : Désactivez Optimisation mode plein écran ?
ou
3 - ou autre ?


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté vendredi 20 mars 2020 à 07:26
Message #6





Invités






Depuis une Maj de win10, le contrôle du compte utilisateur bloque sh4 sur certaine machine. Donc, j'ai baissé le contrôle du compte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wooper
posté dimanche 22 mars 2020 à 13:54
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 25/12/2019
Lieu : Sud-Ouest
Membre no 29099



J'ai juste cocher "executer en mode administrateur" et ça à fonctionner smile.gif

Ce message a été modifié par Wooper - dimanche 22 mars 2020 à 13:55.


--------------------
Config: Intel i9-9900K, MSI MPG Z390, 32Go RAM, GeForce RTX 2070 super, SSD 2 To

Jeux: SH4: TMO 2.5 + MilSab 3.71 + TMO Multi, SH5 Mini Compil, Arma 3, Star Citizen, DCS World, iL2 BoS

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté jeudi 02 avril 2020 à 10:48
Message #8


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3131
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Citation (dudule @ vendredi 20 mars 2020 à 08:26) *
Depuis une Maj de win10, le contrôle du compte utilisateur bloque sh4 sur certaine machine. Donc, j'ai baissé le contrôle du compte


Comment fait-on pour baisser le contrôle du compte ?
J'exécute en tant qu'administrateur et ça ne fonctionne pas chez moi !

Merci aux cadors d'informatique !!!
Et vive les nuls laugh.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cbeguin
posté vendredi 03 avril 2020 à 08:15
Message #9


Icône de groupe
Très légère brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 47
Inscrit : 20/03/2016
Lieu : Toulouges
Membre no 26622



Citation (Lazuli @ jeudi 02 avril 2020 à 10:48) *
Citation (dudule @ vendredi 20 mars 2020 à 08:26) *
Depuis une Maj de win10, le contrôle du compte utilisateur bloque sh4 sur certaine machine. Donc, j'ai baissé le contrôle du compte


Comment fait-on pour baisser le contrôle du compte ?
J'exécute en tant qu'administrateur et ça ne fonctionne pas chez moi !

Merci aux cadors d'informatique !!!
Et vive les nuls laugh.gif

Bonjour,

Ca bloque aussi chez moi,j'ai trouvé ceci sur le net qui fonctionne sans risque,par contre il faut le faire chaque fois que nous lançons le jeu.

Je cois que c'est plus sur que de baisser le contrôle du compte.

Allez dans le contrôle des tâches,menu fichier,exécuter une nouvelle tâche,créer une tâche,dans la fenêtre ouverte signaler l'emplacement de Sh4.exe,cocher l'option"Créez cette tâche avec des privilèges d'administration ".

Rééditer à chaque lancement.

Bonne journée

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté vendredi 03 avril 2020 à 09:29
Message #10


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3131
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ok, merci.
A tester donc smile.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté lundi 06 avril 2020 à 18:51
Message #11


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2656
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (Lazuli @ jeudi 02 avril 2020 à 11:48) *
Comment fait-on pour baisser le contrôle du compte ?
J'exécute en tant qu'administrateur et ça ne fonctionne pas chez moi !


Salut La zuzule !

Peux-tu, stp, faire une capture de ta fenêtre : Clic droit sur le SH4.exe ===> "Propriétés" ===> "Compatibilités" ?




--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
helly37
posté mardi 28 avril 2020 à 13:06
Message #12



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 28/11/2008
Lieu : Amboise
Membre no 11251



Citation (<S639>AMAZONE @ lundi 06 avril 2020 à 19:51) *
Citation (Lazuli @ jeudi 02 avril 2020 à 11:48) *
Comment fait-on pour baisser le contrôle du compte ?
J'exécute en tant qu'administrateur et ça ne fonctionne pas chez moi !


Salut La zuzule !

Peux-tu, stp, faire une capture de ta fenêtre : Clic droit sur le SH4.exe ===> "Propriétés" ===> "Compatibilités" ?



J'ai exactement le même problème je vais essayer de faire le manipulation mentionnée plus haute mais un peu fastidieuse a faire a chaque lancement...

Édit : j'ai directement désactiver UAC via le registre comme ça plus de problème.
Radical mais efficace

Ce message a été modifié par helly37 - mardi 28 avril 2020 à 18:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté vendredi 01 mai 2020 à 18:54
Message #13


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2656
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Merde !!!

Cette putain de protection me fout tout en l'air !!!

Heureusement la procédure Cebguin me sauve mais ... Merde !

Hello, Helly 37, veux-tu bien nous expliquer ta procédure ? ... merci !


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 09 dcembre 2021 à 01:30