Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Plein ecran
Umberto
posté mercredi 08 avril 2009 à 14:49
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 11063



Bonjour,

Je veut tâter de l'éditeur de mission sur SH3. J'ai deux problème :

Le premier : c'est impossible de mettre l'éditeur en plein écran ?

Le second : Lorsque je créer une nouvelle mission, après avoir rentré la date du début de mission, la carte s'affiche mais n'occupe que le quart supérieur gauche de la surface de travail.

Impossible de l'agrandir.

Je me retrouve donc avec l'éditeur de mission en mode fenêtré ( pas trop gênant ) et la carte qui n'occupe que le quart de la surface de travail ( beaucoup plus gênant )

Je tourne avec SH3 GWX3.
Vista 32bit et une grosse config ( Core2,4go,8800...).

J'utilise un écran de 21 pouces en 1600x1200 si ça peut aider ( j'ai d'ailleurs utilisé un tweak pour pouvoir afficher le jeu dans cette résolution )

Le jeu est officiel ( je veut dire par là, que j'ai la boite avec le dvd )

Par contre j'utilise un xxx. Utile pour ne pas constamment manipuler le dvd.

Je vous joins un screen :
Image attachée


J'ai viré aéro, cherché dans le prog, les modes de compatibilité et internet.
J'avoue que je n'ai pas non plus cherché pendant des plombes mais quand même.

Merci beaucoup !!

Ce message a été modifié par U768 - mercredi 08 avril 2009 à 15:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté mercredi 08 avril 2009 à 15:13
Message #2


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



C’est certainement un problème de résolution non compatible avec l’editor Umberto. As-tu essayé de redescendre la résolution du bureau aux alentours de 1024 pixels ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Umberto
posté mercredi 08 avril 2009 à 15:24
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 11063



Je viens de faire un test en 1280x1024 et 1024x768.

Cela règle le problème du plein écran :-)

Par contre, toujours la carte réduite dans son coin. Mais en 1280x1024 cela devient moins génant.

Merci pour ce début de piste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté mercredi 08 avril 2009 à 17:25
Message #4


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



On peut continuer ?
Je suppose que tu as utilisé un fichier appelé : d3d9.dll pour ajuster la résolution. Si telle est le cas, il faut le désactiver avant de lancer l’editor. J’ai modifié une version du mod de Sartori23 sur Téléchargement avec 2 fichiers bat qui fonctionnent sous Vista permettant d’activer et de désactiver facilement ce système.

Voilà.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Umberto
posté mercredi 08 avril 2009 à 21:40
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 11063



Ça marche !! C'est bien le fichier D3D9 qui était en cause.

Par contre, toujours impossible de mettre en plein écran en 1600x1200.

Pas grave, je vais descendre en 1280x1024 et pouvoir bidouiller cette éditeur qui m'a l'air bien sympa. (La Regia Marina vas reprendre du service...)

Mille merci U-768. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté mercredi 08 avril 2009 à 21:43
Message #6


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Citation (Umberto @ mercredi 08 avril 2009 à 22:40) *
Par contre, toujours impossible de mettre en plein écran en 1600x1200.


Oui, c'est normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 19 janvier 2020 à 22:58