Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Installer Wolves of Steel 2.2.10 (début 2019)
ybar
posté samedi 25 avril 2015 à 10:12
Message #1


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Depuis la version TWoS 2.2 , l'installateur automatique contient également l'outil de "conversion automatique pour la version STEAM".
La version SH5-Steam s'achète sur
http://store.steampowered.com/app/48110/
Si vous possédez cette version (au lieu de la version DVD), assurez-vous de lancer l'outil lorsqu'il est proposé lors de l'installation.
La procédure du fichier joint "Installer_WoS_106_version_Steam.pdf" est donc inutile à présent.

J'ai grossièrement traduit la page d'aide que l'assembleur de TWoS avait placé dans les "FAQs et Tips" de SUBSIM
J'y ai ajouté quelques notes personnelles avec
une image JPG de la copie des mods que j'ai installé en ce mois d'avril 2018
Vous retrouverez cette longue traduction dans le fichier comprimé zip qui se trouve ci-dessous:
Fichier joint  Installer_WOS_2_2_5.zip ( 109.48 Ko ) Nombre de téléchargements : 431

A la lecture des infos, vous vous rendrez compte que pour évoluer vers de nouvelles versions WoS (excepté les petits patchs "Updates"),
nous devons à présent réinstaller chaque fois le jeu à partir d'une version de base 1.2 anglaise avec voix allemandes...
Car WOS modifie immédiatement tout le dossier du jeu de base lors de son installation.
J'espère que vous aviez donc réalisé une copie de sécurité de cette version de base sur un disque externe...
(afin d'aller un peu plus vite lors de la prochaine "grosse" mise à jour de WOS)

Le tuto PDF (68 pages) sur l'installation de WoS 1.06 qui se trouve en bas de cette page peut néanmoins être lu
Afin d'avoir plus d'informations importantes pour réaliser le dossier du jeu de base et sur les utilitaires employés dans WOS...

Et comme expliqué dans ce tuto, n'installez pas SH5 dans le dossier "Program Files (x86)" svp...

Lisez aussi ce message avant de télécharger le mégamod WOS sur SUBSIM (cela traite des virus !!!)
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=58815


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Remplacer les voix allemandes par des anglaises
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=422449
On reste bien dans le dossier allemand mais les dialogues sont à présent en anglais.

Mods de traduction française pour WoS 2.0.9 (Choum v 1.34 pour WOS 2.2.7)
http://www.subsim.com/radioroom/downloads....ile&id=4078

Un nouveau clavier AZERTY pour WoS est disponible "Clavier FR-2017-03":
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...mp;#entry421426

Résolution d'un bug d'affichage : Sur les écrans larges en très haute résolution (WQHD 2560x1440 19:9)
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=56243


Une série de 13 tutos vidéos : sur SH5 et SH5-WoS se trouve sur ma chaîne Youtube.
Voir plus d'infos et adresse du lien dans ce post:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...mp;#entry422799

Pour ceux qui veulent faire des installations "multiples" :

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...showtopic=56813

Instructions pour les joueurs qui jouent en solo ou en multijoueurs,
sous Win7 ou Win10, en version DVD ou achetée chez UPlay ou chez STEAM.
Toutes les manières de jouer sont sur le message #2 de ce post:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...t=0#entry417583
Et cela, avec la version de base 'Vanilla' (qui peut toujours se jouer sur le serveur 'Ubi.com')
ou celle de 'Wolves of Steel' (libre de Uplay en solo) (en multi via le serveur 'Hamachi')
Le serveur 'Tunngle" cité dans mon tuto-PDF n'est plus opérationnel...
Il est remplacé par Hamachi - Voir les instructions dans le post suivant:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=58065

Afin d'éviter des problèmes lors de vos "campagnes" (restauration de missions antérieures) lire ceci :
http://www.lsh3.com/dl/v15/LSH3-EDITION-20...ALLATION_EN.pdf
Bien que cela concerne l'installation de SH3-LSH3 c'est également valable pour SH5-(Vanilla ou WOS)
Dans le fichier zippé de l'installation de WoS 2.2.5 vous retrouverez la traduction de ces conseils !

Avoir SH5-WoS comme on le souhaite : (affichage à l'écran et difficulté dans la simulation) :
C'est possible ! Lisez attentivement les pages 28 à 31 du tuto WoS 1.06 : TOUT EST PARAMÉTRABLE !
Et chacun peut alors créer un mod "réglages perso" qu'il peut ou non activer.

A ceux qui rebutent à installer ce mégamod...
Vous pouvez installer la version plus légère "MiniCompil-2017-03" qui se trouve sur:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=421434
(clavier FR-2017-03 inclus dans cette MiniCompil)


Ce message a été modifié par ybar - mercredi 13 mars 2019 à 16:11.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Installer_WoS_106.pdf ( 14.57 Mo ) Nombre de téléchargements : 1064
Fichier joint  Liens_du_memo.txt ( 3.54 Ko ) Nombre de téléchargements : 182
Fichier joint  Installer_WoS_106_version_Steam.pdf ( 3.45 Mo ) Nombre de téléchargements : 357
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté dimanche 26 avril 2015 à 11:46
Message #2


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



Merci ybar je télécharge j'installe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté dimanche 26 avril 2015 à 13:40
Message #3


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



TDW_GenericPatcher_v_1_0_168_0

Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  TDW_GenericPatcher_v_1_0_168_0.jpg ( 320.83 Ko ) Nombre de téléchargements : 25
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté dimanche 26 avril 2015 à 14:18
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15298
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Une telle installation valait bien ce beau tuto.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté dimanche 26 avril 2015 à 14:39
Message #5


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Une fois que l'on a restaurer l'image .gps avec le Generic Patcher , doit on le faire à chaque fois avant d'Utiliser SH5 ou c'est bon une fois pour toute et les patchs seront appliqués?

Hate de le tester en multi la semaine prochaine , pourvu que ca tienne , car ca serait embêtant de changer de mega mod , celui la parait super.
Une petite question , comment faire pour changer l'interface de SH5 en celle de SH3 ou SH4 , j'ai vu qu'il y avait le mod permettant de faire ca dans ce megamod , mais je ne me souviens plus quel fichier de config changer ?


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté dimanche 26 avril 2015 à 15:28
Message #6


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Pour nacy

Regarde un peu ma copie d'écran qui est correcte, tu vas voir qu'il te manques les autres clés....
(mes 3 premières et 5 dernières lignes de ma copie d'écran....)

Il faut obligatoirement les 9 entêtes des patchs (ici tu n'as que le "TDW_SH5_Patches.s5p" !!!)
Mais qui est par contre "pointe" au bon endroit (puisque tu m'as dit que le fichier sh5.exe de ton jeu était en "C:\Ubisoft\Silent hunter 5\sh5.exe"
(ce que je vois sur la 2eme ligne de ta copie d'écran)

Si tu rencontres des problèmes:
1- désinstalle ton dossier "TDW_GenericPatcher_v_1_0_168_0"
2- replace les 9 fichiers sources que tu as sauvegardés comme je l'avais demandé (et les replacer dans la racine du jeu)
3- réinstalle un nouveau que tu relancera et auquel tu vérifieras à bien encoder les bons chemins pour les 9 patchs.

Voir la copie d'écran ci-dessous avec les 9 fichiers qui sont nécessaires (bien vérifier les dates des fichiers !!!!)

Car les prochains "relancement" du patcher, il ne te demandera plus que de confirmer les 9 chemins. OUF
Pour ma part, je n'ai pas rencontré ce type de problème, mais je veux bien croire que tu y soit confronté (d'où cette réponse un peu "bricolage")

Courage, ce logiciel est très "procédural" mais il faut que cela soit fait avec de nombreux megamods (y compris celui de "The Wolfes from the Deep")
Il est indispensable de suivre cette procédure (expliquée en anglais dans le mod) pour que ton jeu puisse fonctionner sans problème !

Ce message a été modifié par ybar - mardi 28 avril 2015 à 18:11.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  S_150426_162403.jpg ( 416.38 Ko ) Nombre de téléchargements : 33
Fichier joint  SH5_FichiersPatcher.jpg ( 53.83 Ko ) Nombre de téléchargements : 22
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté dimanche 26 avril 2015 à 17:15
Message #7


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



c'est un bordel ce truc GenericPatcher.exe à mettre en place,je comprends pour quoi li y a du monde qui laisse tomber SH5.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté dimanche 26 avril 2015 à 18:45
Message #8


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Citation (nacy @ dimanche 26 avril 2015 à 18:15) *
c'est un bordel ce truc GenericPatcher.exe à mettre en place,je comprends pour quoi li y a du monde qui laisse tomber SH5.


On va y a arriver , on va y arriver encore un mois biggrin.gif


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté lundi 27 avril 2015 à 09:01
Message #9


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



Avec le GenericPatcher.exe j’ai une erreur sur les 9 fenêtres à son installation avec "TDW_kernel_Patch.s5p"



Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  GenericPatcher_erreur.jpg ( 265.46 Ko ) Nombre de téléchargements : 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté lundi 27 avril 2015 à 09:58
Message #10


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



Le GenericPatcher.exe est opérationnel,Sacha ma passer la kernel.dll qui pauser problème,tout est rentré dans l'ordre.

Merci Sacha sweatingbullets.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 27 avril 2015 à 16:43
Message #11


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Voilà je viens de faire un tuto (avec les bons fichiers placés dans un fichier compressé ainsi qu'une vidéo qui explique tout en détail !!!!)

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...mp;#entry399692


PS) J'ai hésité à appeler se post "Tuto TDW Generic Patche POUR LES NULS" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ce message a été modifié par ybar - lundi 27 avril 2015 à 16:44.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté lundi 27 avril 2015 à 18:37
Message #12


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Ahah quelle épopée biggrin.gif


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté mardi 28 avril 2015 à 05:43
Message #13


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15298
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Citation (nacy @ dimanche 26 avril 2015 à 18:15) *
c'est un bordel ce truc GenericPatcher.exe à mettre en place,je comprends pour quoi li y a du monde qui laisse tomber SH5.

On avance parfois trop vite que tout ce qu'on ne comprend pas serait merdique wink.gif


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 28 avril 2015 à 18:14
Message #14


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (Séné @ mardi 28 avril 2015 à 06:43) *
On avance parfois trop vite que tout ce qu'on ne comprend pas serait merdique wink.gif



C'est justement pour cette raison que je viens de faire cet après-midi un dernier tuto sur l'utilitaire "OptionsFileEditorViewer.exe"
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...t=0#entry399750

blink.gif

Ce message a été modifié par ybar - mardi 28 avril 2015 à 18:14.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté jeudi 30 avril 2015 à 09:15
Message #15


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (Gingin @ dimanche 26 avril 2015 à 15:39) *
Une fois que l'on a restaurer l'image .gps avec le Generic Patcher , doit on le faire à chaque fois avant d'Utiliser SH5 ou c'est bon une fois pour toute et les patchs seront appliqués?


Il ne faut le faire qu'une seule fois

Citation (Gingin @ dimanche 26 avril 2015 à 15:39) *
Une petite question , comment faire pour changer l'interface de SH5 en celle de SH3 ou SH4 , j'ai vu qu'il y avait le mod permettant de faire ca dans ce megamod , mais je ne me souviens plus quel fichier de config changer ?


Voir message #5 de ce post: http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...c=53952&hl=


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté vendredi 01 mai 2015 à 21:27
Message #16


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Yop Ybar,

Merci pour le taf de Tuto.

Je vois que cette version : Wolves of Steel est en Anglais comme toi, pas grave mais y a t'il une possibilité de passer en français ?

Merci smile.gif

Erwan

Ce message a été modifié par Erwan - samedi 02 mai 2015 à 12:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté dimanche 03 mai 2015 à 09:12
Message #17


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (Erwan @ vendredi 01 mai 2015 à 22:27) *
y a t'il une possibilité de passer en français ?


Je pense que cela devrait être possible , je vais voir cela dans les semaines qui viennent...
( c'est vrai que l'on gaspille déjà son temps à y jouer.... c'est fait pour cela !) wink.gif

PS) As-tu bien lu cette toute dernière discussion à propos du mod optionnel "Real Navigation" :
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...c=53970&hl=

Ce message a été modifié par ybar - dimanche 03 mai 2015 à 09:17.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté dimanche 03 mai 2015 à 12:10
Message #18


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



Wolves of Steel avec la possibilité de passer en français OUI Il faut faire des tests pour voir si sa plante pas en multy.A installer avec JSGME.

Ce message a été modifié par nacy - dimanche 03 mai 2015 à 12:24.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  The_Wolves_of_Steel_1.01___SH5_Megamod_traduction_FR.rar ( 93.18 Ko ) Nombre de téléchargements : 61
Fichier joint  GENERIC_MOD.jpg ( 100.8 Ko ) Nombre de téléchargements : 40
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté dimanche 03 mai 2015 à 14:25
Message #19


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Bonjour,

Oui Ybar, ce mod Realnav à l'air excellent mais bcp de chose à intégrer pour moi avant celà wink.gif
Entrainement à l'approche et le tir torpille pour être plus a l'aise, je cherche trop de façon différentes pour affiner mes tirs, du coup pas efficace et limite en retard.
Pas encore fais de choix sur tous les outils disponible : RAOFB, disque d'attaque, User charts, etc...

Merci bcp Nacy, je vais tenté ce mod et te faire un retour.

PS : hier 2 retour bureau Windows en plein fight unsure.gif
1 - Sur Espace pour acquisition Cible... bizarre le 2nd ne voulait pas me proposer le TDC en periscope attaque.
2 - Sur impact torpille sur un destroyer en mer baltique en vue Periscope.

Fichier joint  SH5_ret_win.jpg ( 59.47 Ko ) Nombre de téléchargements : 11


Erwan.

Ce message a été modifié par Erwan - dimanche 03 mai 2015 à 14:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté dimanche 03 mai 2015 à 18:51
Message #20


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Hello Erwan , tu étais en mission ( si oui lesquelles ) ou campagne ?

Meme avec le mod , quelques crashs peuvent arriver , sur les missions de bases du jeu qui peuvent à voir des soucis de database avec celle mise à jour par le mod ( on a eu quelques difficultés en multi aussi ).

Le mod campagne devrait marcher normalement , sans ( trop ) de souci smile.gif


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté dimanche 03 mai 2015 à 19:55
Message #21


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Yop Gingin,

J'étais en Campagne (Danzig 1ere Patrouille).
Aujourd'hui pas de souci sauf a l'instant : en transfert vers Kiel, clic sur msg reçu.... écran figé et en arrière, la boite SHV a cessé de fonctionné...
C'est acceptable car fin de mission... happy.gif

Nacy : Merci! le Mod WoS 1.01 Français est nickel, pas de pb particulier remarqué avec lui.

smile.gif

Ce message a été modifié par Erwan - dimanche 03 mai 2015 à 19:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté lundi 04 mai 2015 à 13:05
Message #22


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Hello Erwan , quelques retour bureau arrivent encore avec SH5 , des bugs infixables , résultats du travail un peu bâclé d'Ubi sur ce titre malheureusement.

Voilà quelques conseils trouvé sur Subsim , Ici pour rendre le jeu stable /limiter les retour bureau

Tips for stable gameplay:

- DO NOT add any additional mods if you are not 100% sure what you are doing! Especially not the mods which contains sim files...
- Avoid using autosave gamesaves. They become easily corrupted.
- Never overwrite old/previous game saves. Always make a new one...
- Keep your gamesaves clean. Try not to save game with AI or destroyed/damaged (especially airplanes) units in your rendering area. (60 km around the sub)
- Occasional save and complete restart of the game between the actions during long patrols is highly recommended! Always make a gamesave in the bunker and restart the game before you start new patrol.
- Game save with complete restart of the game at the beginning and at the end of each patrol (approx. 100-200 Km from home port) is recommended. This will improve game stability and further reduce number of random CTD's.
- Avoid gamesaving and using high time compression while bunch of things is happening around you, let's say 32/64 at max (deck gun attack, attacking large convoys, approaching ports ect...).
- I'm not 100% sure about this but it seems that SH3 user interface is more stable then SH5 interface. You can switch this using TDW Options File Editor.
- When things seem quite, surface the boat, recharge your batteries, load torpedoes and...save the game... (You can prepare special meal for your crew as well)
- If your game CTD when advancing to the next campaign (instant jump from patrol to bunker), try to alt/tab the game few times while you're in the campaign selection screen.
- Do not jump from historical missions or museum into campaign directly, and vice versa. Restart the game completely first ...



Et en français , ca donne ca :


- N'ajoutez pas de mods additionnels si vous n’êtes pas 100% sur de ce que vous faites ! Encore plus vrai concernant les mods avec des fichiers .sim
- Evitez d'utiliser les sauvegardes automatiques du jeu. Elles deviennent facilement corrompues.
- Ne jamais sauvegarder sur une ancienne ou précédente sauvegarde. Toujours en faire une nouvelle.
- Essayez de ne pas corrompre vos sauvegardes. Pour cela , ne sauvegardez pas en jeu avec des IA ou des unités endommagées/détruites (surtout les avions) dans vos alentours (environ 60 km autour du soum )
-Des sauvegardes occasionnelles et une relance complète du jeu est hautement recommandée durant les longues patrouilles ! Toujours faire une sauvegarde dans le Bunker et relancez le jeu avant de démarrer une nouvelle campagne .
-Une sauvegarde suivi d'une relance complète du jeu au début et à la fin d'une patrouille ( 100 à 200 km du port d'attache ) est également recommandée. Cela améliorera la stabilité du jeu et réduira les retours bureau .
- Evitez les sauvegardes et l'utilisation de l’accélération temporelle quand il y a de l'activité autour de vous ( côtes/navires /....) ,disons x32 à x64 max (approche de ports , attaque de convois ...)
- Je ne suis pas 100% sûr à propos de cela, mais il semble que l'interface UI de SH3 est plus stable que celle de SH5. Vous pouvez changer cela en utilisant le TDW Options File Editor ( voir le post de Yves Bar à ce sujet )
- Quand les choses se calment, faites surface ,rechargez les batteries ,chargez les torpilles ... et sauvegardez le jeu
- Si le jeu crashe quand vous avancez à la campagne suivante, essayez de faire Alt/Tab plusieurs fois quand vous êtes sur le menu de sélection de campagnes.
- Ne pas aller directement du mode Mission Historique ou Museum au mode Campagne , et inversement. Redémarrez le jeu complètement en premier.



En gros , faire des sauvegardes régulières en n'écrasant pas les anciennes , mais toujours une nouvelle sauvegarde.
Redémarrez le jeu entre deux missions ou patrouilles.

Voilà , en espérant que ca aide wink.gif


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté lundi 04 mai 2015 à 13:32
Message #23


Icône de groupe
Petite brise

Groupe : Equipage MS
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Yop Gingin.

J'ai appliqué tout ça mais suis bloqué en CTD vers ma position de transit vers l'ouest (Kiel) : 54° 59' N - 13° 41 E.

J'ouvre un post dans la Help section pour pas polluer ce thread.

Merci.
Erwan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 04 mai 2015 à 13:42
Message #24


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2108
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (Erwan @ dimanche 03 mai 2015 à 20:55) *
Nacy : Merci! le Mod WoS 1.01 Français est nickel, pas de pb particulier remarqué avec lui.



MON OEIL !!!!!

Je suis un peu étonné de voir que nacy t'as envoyé cela sans m'en parler avant car:
1) J'étais bien informé de ce patch qui date de l'an dernier (et qui est encore sur notre portail)
2) J'avais dit dans un message ci-dessus que j'allais faire ce qu'il fallait pour que cela repasse en français

Si vous foncer sans réfléchir et sans lire les docs, vous jouez avec le feu.....
C'est pas parcequ'il à l'air de fonctionner (voir les textes en français) que cela suffit !
Ce mod est incomplet pour tourner sur la version 1.03
Vous allez avoir des commandes qui n'afficheront rien dans votre "logbook"...
Mais je pense que cela ne plantera pas le jeu (sans en être certain...)

Utilisez celle-ci (pour la version 1.03) :
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=54009


PS) Merci à Gingin d'avoir traduit les conseils de SUBSIM pour réduire les plantages.
Mais je vais encore pleurer, car je l'avais déjà indiqué dans les "dias" d'install de WoSteel...
Je me demande si c'est utile que je passe mon temps à faire des tutos si on ne les regarde pas....


Votre dévoué (un peu découragé) wink.gif

Ce message a été modifié par ybar - vendredi 08 mai 2015 à 14:20.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté lundi 04 mai 2015 à 14:02
Message #25


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Ne perd pas espoir Yves , tu as fait un super travail qui servira à plein de gens .

On a bien lu tes tutos , rassures toi ils ne servent pas à rien du tout wink.gif
C'était plus un rappel , bien que tu l'ais indiqué , ca ne fait pas de mal de rappeler quelques principes pour éviter les crashs , tellement ceux ci peuvent être causés pour des raisons aussi mystérieuses que l'apparition de la vie sur Terre smile.gif

Pour Erwann , essaie de reprendre une ancienne sauvegarde , la tienne me semble corrompu si tu crashes à chaque fois.


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 17 septembre 2019 à 11:24