Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Question idiote..., ... sans doute !
YinYang
posté vendredi 21 mai 2010 à 06:29
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 23/11/2009
Lieu : Poitiers
Membre no 15131



Je viens juste d'acheter le jeu que je découvre. Le graphisme est superbe mais ce que je lis dans ce forum laisse entendre que SH5 est une daube par rapport à SH4... Ca fait peur de vous lire !

Sinon une question idiote : quand on est au poste de commandement et qu'on donne l'ordre de plonger, apparemment les pauvres gars sur la tourelle restent à l'extérieur... Ils retiennent leur respiration ?


--------------------
"Il est vrai que parfois, les militaires, s'exagérant l'impuissance relative de l'intelligence, négligent de s'en servir" - Charles de Gaulle - Le fil de l'épée - 1932
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté vendredi 21 mai 2010 à 06:36
Message #2





Invités






Citation (YinYang @ vendredi 21 mai 2010 à 07:29) *
mais ce que je lis dans ce forum laisse entendre que SH5 est une daube par rapport à SH4... Ca fait peur de vous lire !


Mais non mais non !! SH5 est en crise d adolescence c est tout . D ailleur on remarque qu au file des postes l acnée commence a disparaitre et la voix mue ...

aucun des SH, que ce soit 2, 3, 4, ou 5 ne sont des daubes ....ils ont juste besoin qu on les aime ,et de l aide des modeurs .. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté vendredi 21 mai 2010 à 06:36
Message #3


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3234
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (YinYang @ vendredi 21 mai 2010 à 07:29) *
Je viens juste d'acheter le jeu que je découvre. Le graphisme est superbe mais ce que je lis dans ce forum laisse entendre que SH5 est une daube par rapport à SH4... Ca fait peur de vous lire !

Sinon une question idiote : quand on est au poste de commandement et qu'on donne l'ordre de plonger, apparemment les pauvres gars sur la tourelle restent à l'extérieur... Ils retiennent leur respiration ?

c'est un bug...parmi tant d'autres. ce n'est pas une daube, manque encore quelque patch et ce sera un tres bon jeu, installe le minimega mod de athlonic par exemple, et cela va grandement l'ameliorer. voila!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YinYang
posté vendredi 21 mai 2010 à 06:46
Message #4


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 23/11/2009
Lieu : Poitiers
Membre no 15131



Le minimega mod de athlonic ?
Euh... Je suis un peu (beaucoup même) une brêle en informatique... Y a-t-il un tuto pour installer ce mod ?
Autres questions : c'est LE mod à installer ? Y en a-t-il d'autres que vous me recommanderiez ?
Puis-je les installer après avoir installé le patch 1.2 ?

Merci pour vos réponses !

YinYang


--------------------
"Il est vrai que parfois, les militaires, s'exagérant l'impuissance relative de l'intelligence, négligent de s'en servir" - Charles de Gaulle - Le fil de l'épée - 1932
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YinYang
posté vendredi 21 mai 2010 à 06:56
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 23/11/2009
Lieu : Poitiers
Membre no 15131



Une précision : j'ai installé le jeu en anglais... Peut-être que des mods en français sont incompatibles ?


--------------------
"Il est vrai que parfois, les militaires, s'exagérant l'impuissance relative de l'intelligence, négligent de s'en servir" - Charles de Gaulle - Le fil de l'épée - 1932
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté vendredi 21 mai 2010 à 06:59
Message #6


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3234
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (YinYang @ vendredi 21 mai 2010 à 07:46) *
Le minimega mod de athlonic ?
Euh... Je suis un peu (beaucoup même) une brêle en informatique... Y a-t-il un tuto pour installer ce mod ?
Autres questions : c'est LE mod à installer ? Y en a-t-il d'autres que vous me recommanderiez ?
Puis-je les installer après avoir installé le patch 1.2 ?

Merci pour vos réponses !

YinYang

etant donne que je suis une brele moi aussi laugh.gif attend les reponses des membres nettement plus cales que nous en matiere d'install.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 21 mai 2010 à 08:46
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 21942
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (YinYang @ vendredi 21 mai 2010 à 05:46) *
Le minimega mod de athlonic ?
Euh... Je suis un peu (beaucoup même) une brêle en informatique... Y a-t-il un tuto pour installer ce mod ?


Déjà parcourir un peu le forum pour acquérir les notions essentielles et basiques.
Aide-toi et Mille-Sabords t'aidera. tongue.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Protoss
posté mardi 06 juillet 2010 à 18:54
Message #8


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1247
Inscrit : 11/01/2008
Lieu : Canada-Québec-Hull
Membre no 8917



Citation (Gibus @ vendredi 21 mai 2010 à 03:46) *
Citation (YinYang @ vendredi 21 mai 2010 à 05:46) *
Le minimega mod de athlonic ?
Euh... Je suis un peu (beaucoup même) une brêle en informatique... Y a-t-il un tuto pour installer ce mod ?


Déjà parcourir un peu le forum pour acquérir les notions essentielles et basiques.
Aide-toi et Mille-Sabords t'aidera. tongue.gif


Aide toi et mille sabord t'aidera, je vais me rappeler de ca l'ors de ma prochaine confesse tongue.gif


--------------------
La liberté d'expression est garantie aussi longtemps qu'on n'en fait pas usage...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
(LC) BLITZKRIEG
posté lundi 12 juillet 2010 à 18:04
Message #9


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 18/03/2006
Membre no 2342



Citation (YinYang @ vendredi 21 mai 2010 à 06:46) *
Le minimega mod de athlonic ?
Euh... Je suis un peu (beaucoup même) une brêle en informatique... Y a-t-il un tuto pour installer ce mod ?


Merci pour vos réponses !

YinYang


Oui Tu va dans le dossier du jeu, tu choisit l'icone Desinstalle et tu double clic dessus

Voila c'est simple wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 04 dcembre 2020 à 15:11