Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Timsepique (tm) pour les frrrrancophones
kaptainkvern
posté mardi 09 octobre 2012 à 10:17
Message #1


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Bonjour les frrrrrancophones

J' ai eu un message dans ma boite à la lettre me demandant : comment configurer TS3 , quand on comprend pas l' étranger ?

Je tente l' explication ( me corriger si erreur ):

- tu marques sur papier , les codes que nos chers dirigeants t' ont envoyés . Pour la démo les codes donnés en exemples seront bidons
- En ayant pris soin de brancher ton casque avec un micro pour qu' il soient détectés , tu lances le TS3
- en haut déploit l' onglet " connections " , clique sur " connect "
- rentre l' adresse genre " 11.147.106.20:10108 " à la ligne " server adress " , l' exact pseudo qu' on t' a attribué à " Nickname " , le mot de passe plus à droite à " server password"
- Il est possible qu' en plus tu ai reçu dans ton message une " clé privilége unique" avec un code d' une vingtaine de caractéres , reporte-là dans" One-Time privilege Key "
- Valide en cliquant sur " connect "

Normalement tu devrais être à l' accueil de notre Timsepique 3 ™

- enregistre tes codes d' accès en les mettant en favoris via l' onglet " bookmark " et " add to bookmark " , la ligne label te permet de choisir un nom
- clique sur " ok " ou "apply" et normalement tu pourras la prochaine fois te connecter directement via l' onglet "bookmark "

...................................................

Si tu as des soucis de microphone fait "onglet settings " + " options " + " capture " , il y aura :

" push to talk " micro en marche uniquement quand t' appuies sur une touche avec à droite la posibilité de la choisir
" voice activation " , moins discret , plus pratique , le micro se déclenche automatiquement ( " à table , mon gros Poussin !! laugh.gif " ) à partir d' un certain niveau réglable en dessous .

Les deux mauvais réglages : trop sensible , on entend ton souffle , les cliquetis de la souris , du clavier ou pas assez ta voix est hachée .

C ' est la touche "begin test " , qui te permet de t' entendre en écho pour les réglages .

Voilà Mr T

A bientôt

K

Le terme "Timsepique 3 ™ " appartient à EDS Incorporated

Ce message a été modifié par kaptainkvern - mardi 09 octobre 2012 à 10:34.


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motrius
posté mardi 09 octobre 2012 à 10:55
Message #2


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Webmasters
Messages : 2786
Inscrit : 02/02/2009
Lieu : ST CAST LE GUILDO (22)
Membre no 12151



Moi ya na voir tout compris !!!
Merci Kvern wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Titanescou
posté mardi 09 octobre 2012 à 10:58
Message #3


Icône de groupe
Jolie brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 329
Inscrit : 17/12/2006
Lieu : Sarreguemines, Lorrain d'origine: 88 et 57
Membre no 5073





Merci, mais je ne trouve pas sur MS l'endroit où télécharger TS3


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mardi 09 octobre 2012 à 11:00
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12642
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



tient essaye ICI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Titanescou
posté mardi 09 octobre 2012 à 11:27
Message #5


Icône de groupe
Jolie brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 329
Inscrit : 17/12/2006
Lieu : Sarreguemines, Lorrain d'origine: 88 et 57
Membre no 5073



Citation (dudule @ mardi 09 octobre 2012 à 11:00) *
tient essaye ICI


Merci mille fois dudule


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mardi 09 octobre 2012 à 12:03
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12642
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Fichier joint  Pack_de_langue_pour_TeamSpeak_3_Client___Fran__ais_3.0.8.1.rar ( 237.33 Ko ) Nombre de téléchargements : 7


pack langue française pour ts3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté mardi 09 octobre 2012 à 13:20
Message #7


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Citation (Titanescou @ mardi 09 octobre 2012 à 11:58) *
Merci, mais je ne trouve pas sur MS l'endroit où télécharger TS3


Fallaitasse que vous me le demandiasse dans votre missive , vous l' ussiatte Mr Ciaochescou post-2178-1200935485.gif post-2178-1200935458.gif


Vous avez , quand même un




??

Mes respects qui comptent

N' hésite pas à pourrir une partie avec la ligne TS , j' en connais qui adore hello.gif

Mtre K chris.gif

Ce message a été modifié par kaptainkvern - mardi 09 octobre 2012 à 13:29.


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 22 octobre 2019 à 20:37